Menù Quattro 20 Bistrot a Fiano Romano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere quattro.20 (×2)
Selezione di salumi e formaggi
16 €
Polpette di lenticchie e ceci
Con spinaci e pomodori secchi, su salsa di patate
6 €
Tris di bruschette
Cipolla caramellata, stracciatella e alici, pesto rosso
6 €
Carpaccio di Pesce Affumicato
Tonno / pesce spada
11 €
Tartare di tonno
Con stracciatella, al profumo di paprika
13 €
Crostini di polenta
Con crema di zucca e porcini
7 €
Selezione di formaggi "Alchimista Lactis"
formaggi locali serviti con uva, noci e confetture
14 €
Saccottino ripieno
Cime di rapa, olive taggiasche su vellutata di pomodoro
9 €
Primi
Tagliolino alla carbonara
Con uova fresche, pecorino romano e guanciale croccante
10 €
Amatriciana Quattro|20
Con datterino giallo, pecorino e guanciale croccante
12 €
Tre caci e tre pepi
Strangozzi freschi, parmigiano, pecorino, caciocavallo, pepe nero, pepe rosa e pepe verde
10 €
Gnocchetti crema di zucchine e cozze
Gnocchetti freschi con pesto di zucchine, mandorle e cozze
11 €
Gnocchetti al ragù di anatra
Gnocchi di patate freschi al ragù fattincasa
12 €
Risotto al bergader
Mantecato con cipolle caramellare
11 €
Tagliolino rosa al tonno
Tagliolino con dadolata di tonno, barbabietola, olive taggiasche e crumble al basilico
15 €
Paccheri Pistacchi e pancetta
Pesto di pistacchi, pancetta affumicata e stracciatella.
13 €
Secondi
Filetto di manzo
Nappato al burro, servito con verdure
23 €
Tagliata di manzo
Semplice / rucola, aceto balsamico e scaglie di grana
20 €
Filetto di salmone
Servito su purea di piselli, con pomodorini confit
16 €
Petto d'anatra CBT
Scottato, servito con purea di zucca
18 €
Pollo teriyaki
Sovracosce marinate in salsa teriyaki, servite con misticanza e basmati zafferano e aneto
15 €
Filetto di maiale CBT
Con riduzione di birra, servito su crema di patate e cipolle di tropea in agrodolce
16 €
Dessert
Semisfera al cioccolato bianco
Con frutti di bosco e crumble al cacao
8 €
Panna cotta
con caramello salato e arachidi tostate
6 €
Tiramisù
5 €
Cremoso al cioccolato bianco
Con pesche caramellate e crumble all'avena e mandorle
8 €
Brownie al cioccolato
Servito caldo con gelato alla vaniglia
7 €
Gelato artigianale
5 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP