Menù Bistrot CAFFE' al N.5 a Fiesole: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sformatini di verdure di stagione
utilizziamo solo verdure fresche
10.00 €
Tagliere Toscano con salumi macelleria Chini di Gaiole in Chianti, formaggi pecorini Azienda Bacciotti e caprini azienda Calcabrina
tutti i prodotti sono di aziende certificate Biologiche e Biodinamiche
15.00 €
Gamberoni con lardo di Colonnata
mare e terra
10.00 €
Primi e Secondi
Pasta fatta in casa con Porcini freschi, Vongole Veraci, Risotti al Chianti Classico e allo Zafferano di Fiesole, al pesto fresc e altro
la pasta viene fatta da noi con il grano Verna del Mugello
12.00 €
Cinghiale in dolceforte, tagliata e filetto, hamburger di Chianina e di Bistecca con chips fresche fatte con le patate novelle
la nostra carne è del Consorzio di tutela del Bovino Bianco dell'Appennino
15.00 €
Millefoglie di melanzana striate, bufala e pomodoro fiorentino
verdura fresca e mozzarella buona
15.00 €
Piatti freschi e pesce
Carpacci di porcini freschi e di bistecca
15.00 €
Insalatone di polpo, di tonno fresco e di formaggi con semi biologici
10.00 €
Catalana con pescato mediterraneo gamberi e scampi di Mazzara del Vallo (Sicilia) e tagliata di tonno
dessert
Tutti i dolci vengono fatti da noi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP