Menù Ristorante di Villa Fiesole a Fiesole: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Tagliere di salumi toscani “selezione Macelleria Sergio Falaschi” con crostini misti
14.00 €
Sformatino di funghi porcini su fonduta di pecorino di Pienza
13.00 €
Acciughe del Mar Cantabrico servite con pane toscano tostato e burro aromatizzato
16.00 €
Degustazione di Parmigiano Reggiano in tre stagionature: 24, 30 e 36 mesi accompagnato da confetture fatte in casa
16.00 €
Scottata di calamari e gamberi con insalatina di campo
16.00 €
Primi
Pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale
15.00 €
Riso Carnaroli, pistilli di zafferano di San Gimignano e pecorino di grotta
15.00 €
Pappa al pomodoro e burratina di Andria aromatizzata all’aneto
12.00 €
Spaghetti alle vongole veraci del Mar Tirreno
17.00 €
Secondi
Bistecca alla Fiorentina, servita con fagioli all’olio e patate arrosto (per hg)
5.00 €
Tagliata di manzo alla griglia
22.00 €
Costolette di agnello alla scottadito
22.00 €
Guancia di vitello brasata al Chianti Classico
20.00 €
Filetto di branzino del Mar Tirreno scottato in padella, maionese al nero di seppia e verdure di stagione saltate
26.00 €
Dessert
Dolci dello chef (chiedere in base alla disponibilità)
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP