Vieri Magherini
13/03/2023
Posto piccolo al suo interno ma con una bella terrazza esterna. Il menù è corto ma con prodotti ricercati toscani. Abbiamo mangiato un classico antipasto di salumi con qualità nella media e de fagottini carne ripieni di pecorino e baccelli. Questi ultimi erano tre e la cottura era diversa per tutti ma comunque la carne era buona e il ripieno idem. Poi abbiamo mangiato un buonissimo risotto con carciofi e pancetta. Scelta dei vini ridotto ma con qualche prodotto interessante. Il servizio forse un po’ da rivedere.
Antonio Cortese
06/08/2021
Situato in una posizione ideale per sfuggire alla calura estiva, offre anche una bella vista. Ottima cucina, tradizionale toscana e oltre. Ambiente moderno e accogliente. Non un gran numero di piatti tra cui scegliere, ma tutti di qualità. Ottima la catalana di polpo, tagliolini neri gustosi e lievemente piccanti. Ottimo lo zuccotto alla fiorentina, non da meno il soufflé di pistacchio di Bronte. Buono il servizio, prezzi non basissimi ma neppure molto fuori dalla media. Servizio buono. Consigliabile.
LaCocotte Firenze
10/04/2023
Pranzo all’aria aperta per una perfetta gira fuori porta di Pasquetta.
Personale cordiale in modo particolare Giada che ci ha accolto con il suo sorriso solare
Francesca Targioni
26/03/2023
Ottima esperienza. Lo consiglio. Ci sono stata ieri sera con mio marito e siamo stati entrambi molto bene. Buono il rapporto qualità prezzo, un bel menù non esagerato ma completo, buona qualità dei cibi e cucina delicata ma di carattere. Accoglienza simpatica e discreta. Location semplice ma ben curata.
Flora Firouzkouhi
19/09/2022
Consiglio questo ristorante sia per la vista sul verde, sia per i piatti davvero buoni! ampia varietà di scelta nella carta dei vini. Buono il servizio ed il rapporto qualità prezzo, tornerò volentieri
ilaria bellino
17/05/2022
Il ristorante offre una bella terrazza esterna con un bel panorama, piatti toscani ricercati, abbiamo provato la bistecca Angus , molto buona. Servizio un po' lento. Prezzi medio alti ma giusti.
andrea rizzi
13/08/2021
Luogo incantevole e gestito in modo ineccepibile. Menu che coniuga tradizione e innovazione. Personale cortese, presente e non invadente. Tocco di classe: per gli ospiti, in bagno salviette di stoffa. Sosteniamo e frequentiamo luoghi come questo che fanno la differenza.
bujar jahaj
29/05/2021
Ottima Cucina Toscana qualità e prezzi convenienti, vista panoramica 5 stelle meritato
antonio albertini
04/10/2021
Locale sulle colline di Fiesole ,e già lì ha un suo perché ,ottima accoglienza e veramente gentili
Passiamo ai piatti di alta categoria , dall'antipasto al dolce
Paolo Cirri
23/07/2022
Non facile predisporre una cena per una ricorrenza per 25 persone e ci sono riusciti molto bene La terrazza sulla Vallata abbastanza fresca con i tempi che corrono il servizio è stato efficiente anzi molto efficiente e i piatti sono stati tutti tutti all'altezza della antipasto al dolce comprendendo i vari vini di accompagnamento. Di conseguenza molto consigliato merita tutte le mie 5 stelle.
David Iannilli
07/08/2022
Siamo stati bene. Il posto e la terrazzina sono da 10. Il cibo è buono ed anche la qualità. Personale accogliente e preparato.
(Cercate di contenere i prezzi. Le difficoltà sono di tutti).
angela giuliani
22/09/2022
Buon cibo
Ilaria Lemmi
12/07/2021
Location veramente molto suggestiva. Il personale giovane ma attento e preparato. I piatti ricercati con una bella suggestione e incastro di tradizioni diverse. Cibo di ottima qualità. Ho mangiato nella terrazzina con una vista incredibile sulle colline e le regole anticovid mi sembravano rispettate da tutti. Rapporto qualità prezzo molto buono. Da provare!!
Sabry XXX
08/06/2021
Sono stata con amici pochi giorni dopo l'apertura...il posto incantevole per posizione ma anche per cura nei dettagli di arredo e apparecchiatura.
I piatti sorprendenti, belli da vedere ma ancor meglio da gustare, qualità nelle materie prime (pistacchio di BRONTE top!!!) la pasta fresca fatta a mano ci ha entusiasmanti ed anche i fiori di zucca e il tortino di polenta un'esplosione di sapori che si sposavano perfettamente con il vino consigliato i dal cameriere!
Abbiamo già rifissato per questo fine settimana!
Yamilia Prevals Feneron
19/06/2021
Siamo stati in questo nuovo ristorante. Location mozzafiato, terrazza sulla valle veramente bella e romantica, personale sorridente e professionale. Abbiamo provato il baccalà mantecato e il tortino di polenta ..meravigliosi. Poi Black Angus marinata al whiskey torbato e ricciola cotta a bassa temperatura....Eccezionale.
Sicuramente torneremo ! Bravi !
Tiziana Fierli
29/03/2022
Per fortuna che, in una domenica soleggiata, altri posti rumorosi erano pieni! Allora siamo arrivati fino a qui, e siamo stati benissimo e abbiamo mangiato meglio. Preso solo due primi (pesce e carne), con grande soddisfazione. Personale attento.