Recensioni di Pinci1891, Figline e Incisa Valdarno
Clicca per espandere
Sandra DP
13/04/2019
Posto straordinario con una cura verso il menù e i dettagli, che soddisfa anche i palati più difficili. Consigliatissimo a pranzo, o comunque nei momenti meno affollati, in cui i proprietari hanno il tempo di raccontarvi l'origine di ogni ingrediente e l'idea che sta dietro ai piatti, condividendo la passione per il loro mestiere e la loro grande professionalità. In definitiva un crossover tra cucina toscana, sapienza sicula e chicche da tutt'italia, per una esperienza culinaria imperdibile.
Oliviero Ermini
21/02/2019
Luogo adatto per cenare mangiando bene in un ambiente soft ed elegante.
Dragoni Giuliano
25/05/2019
Ottimo in tutti i sensi, ho riscoperto dei sapori che non ricordavo esistessero. Mi è stato servito un antipasto con credo paté non so di cosa abbinato ad una noce di gelato al gianduia è una gelatina di vin santo, che devo dire da solo poteva bastare tante erano le sensazioni di quel mix di sapori, veramente unico.Tutto ottimo anche il resto. Provare per credere. Grazie Pinci
Giampaolo Polvani
03/01/2019
Sorprendente scoperta. Ottima cucina!!
Claudio Francalanci
24/02/2019
Menù con scelta un po' limitata, ma Cibo ottimo di qualità sia di terra che di mare, fanno anche la pizza ma non vi so dire
artur 010
11/05/2019
Ambiente curato, cucina creativa e materie prime di qualità. ottimo
M fano01
03/05/2019
Siamo stati molto bene cucina ottima e personale cortese.Bravi