Menù Il Ristorante La Palagina a Figline e Incisa Valdarno: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Battuta di Chianina IGP del Fracassi
16.00 €
Solo Cinta Senese
Il prosciutto crudo, il capocollo, la sbriciolona, il lardo
14.00 €
Pecorini toscani e mostarde
12.00 €
Bruschette dell’ Antico Forno Pogi
Bruschetta di pane Verna, fagioli zolfini del Pratomagno, fegatino e pan unto con olio Laudemio
9.00 €
Tonno del chianti in vasocottura
12.00 €
Pappa al pomodoro
10.00 €
Primi
Pappardelle al cinghiale
14.00 €
Cappellacci fatti a mano ripieni di faraona, il suo fondo ed erbette dell’orto
16.00 €
Risotto carnaroli al cacio e pepe, croccante di maialino
14.00 €
Pici al sugo d’anatra come una volta
14.00 €
Gnudi di ricotta e spinaci con burro e salvia
13.00 €
Secondi
Bistecca di Chianina IGP alla fiorentina (per hg)
5.00 €
Filetto di manzo al ristretto del Chianti Riserva La Palagina
24.00 €
Tenero di cinta senese al vin santo e cipolline borrettane
22.00 €
Guancia di manzo brasata e sedano rapa
20.00 €
Petto di faraona in porchetta alle erbe toscane
18.00 €
Verdurine del chianti in vasocottura e pecorino
13.00 €
Dessert
Tiramisù
7.00 €
Cantucci e Vin santo
6.00 €
Tagliata di frutta
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP