Menù Ristorante Toscana a Figline e Incisa Valdarno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Fettunta all'Olio Nuovo e Fagioli Cannellini
8.00 €
Prosciutto Toscano e Crostone al Pecorino
10.00 €
Sformatino di Verdura di Stagione
8.00 €
Crostone Cavolo Nero e Lardo
8.00 €
Primi Piatti
Tagliatelle ai Porcini
10.00 €
Strozzapreti alla Crema di Broccoli e Porri
10.00 €
Ravioli Ricotta e Spinaci al Pesto di Cavolo Nero e Pecorino
10.00 €
Risotto Vin Santo e Ginepro
10.00 €
Scondi Piatti
Bistecca alla Fiorentina (± 1kg) (per Kg)
40.00 €
Tagliata di Manzo Rosmarino e Pepe Verde
15.00 €
Tagliata di Manzo Salvia e Pancetta
15.00 €
Tagliata di Manzo alla Valdarnese
15.00 €
Tagliata di Pollo alle Erbe Aromatiche
12.00 €
Contorni
Verdure Grigliate
4.00 €
Patate al Forno
4.00 €
Fagioli all'Olio Toscano
4.00 €
Broccoli Saltati
4.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
Biscotti Rustici al Vino con Vin Santo
5.00 €
Crem Caramel
5.00 €
Panna Cotta con Salsa di Frutta
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP