Carlo Magno
21/02/2023
Consigliato per chi vuole mangiare senza fronzoli. Ci tornerò ogni volta che passerò da quelle parti. É come andare a mangiare dalla nonna al paese....nonostante non avevamo prenotato ci hanno accolto e sistemato come hanno potuto. Sapori e gusti caserecci senza nemmeno attendere troppo. Cordialità e pazienza con i bambini e anche con gli adulti. Non pensavo esistessero ancora posti del genere....non cambiate mai!!!
Simone mariotti
31/07/2022
Una scoperta unica.
Partiamo dall'inizio...arriviamo in questo locale alle 15.30, dopo una camminata alle sorgenti dell'aniene, abbiamo chiesto se avremmo potuto mangiare e i titolari ci hanno accolto con entusiasmo e ci hanno fatto accomodare dove volevamo. Locale stile antica trattoria con finiture in legno e tovaglie di carta.
Ci hanno immediatamente portato un antipasto sfizioso composto da prosciutto, melanzane, polpette al sugo, una caciottina fenomenale, salame, olive, ecc. Successivamente come primo abbiamo scelto dei ravioli fatti a mano con i funghi ripieni di ricotta di capra e delle fettuccine fatte a mano con il ragù (come si faceva una volta). Dopo tutto questo ben di Dio ci hanno offerto una crostata con marmellata di more raccolte sul posto e un ottimo caffè fatto alla moka. Prezzi onesti e la simpatia unica dei coniugi proprietari e della figlia e degli altri collaboratori. Lo consiglio vivamente a tutti per chi vuole ricordare i vecchi sapori di una volta, noi sicuramente ci torneremo.
alessandro rossi
18/06/2023
(I biker)veniamo qua da anni con le nostre moto,ed è tappa fissa ormai,cibo delizioso e genuino,come quando vai a cena dalla nonna,tutto casereccio,personale gentile e veloce,antipasto misto,primo,acqua,macedonia di frutta,dolcetti fatti in casa,caffè,15€,regalato,questi prezzi te li sogni a Roma.
Torneremo sempre sempre sempre
Antonello Ordine
12/02/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Accoglienza, prodotti, servizi esemplari
sara grimozzi
08/07/2023
È come mangiare dalla nonna, polpette strepitose, non adatto a chi non sa apprezzare la cultura casereccia. Dolci e genziana offerti
Fiore di Luna
12/08/2022
Abbiamo mangiato qui dopo aver lavorato per la Pro Loco! Eravamo decisamente affamati e ci hanno accolti con piacere!!!
Edgardo Fiorini
15/02/2023
Incredibile esperienza di sapori locali in quantità esagerata. Tutto di loro produzione, dalla pasta alle carni, in ambiente casereccio e molto familiare. Oltre a mangiare si entra in contatto con la Filettino di una volta. I proprietari, Enrico e Rosamaria, personaggi storici di grande gentilezza, simpatia ed esperienza.
andrea sorci
22/01/2023
Sembrava di essere a casa!
Pasta fresca fatta a mano: SQUISITA; Salumi e formaggi di produzione propria FANTASTICI;
Polenta con le spuntature e con i funghi: OTTIMA
Tanta scelta anche di verdure per chi non mangia o non ama la carne!
Ad accompagnare l’ottimo cibo, l’accoglienza e la compagnia di chi porta avanti con passione questa stupenda osteria: IL SIGNOR ENRICO CON SUA MOGLIE E LE SUE FIGLIE.
Grazie per questa esperienza, torneremo presto a trovarvi!!!
Ervin
30/12/2022
Siamo stati a cena in questo ristorante con qualche amico.
Un posto meraviglioso, davvero stupendo, staff eccezionale e cibo ottimo.
Quando ci stavamo sedendo al tavolo una cameriera ci chiedeva se volevamo l'antipasto e senza sentire la nostra risposta ci portava immediatamente un fantastico trionfo di assaggini.
Polpette di rospi morti di epatite e coratella di nutria.
Di accompagno ci veniva portata una buonissima focaccia strappata a mano, cotta sul Cofano di un range Rover del 69.
Mentra assaporavamo quelle primizie la cameriera ci chiedeva cosa volevamo di primo.
Alcuni optavano per una polenta al sugo di acqua di Tevere sporcata con concentrato di pomodoro rancido e spuntature di carogna, altri per la polenta di funghi dei piedi di un congolese scalzo nei bagni della stazione termini.
Tutti piatti bellissimi e buonissimi, un nostro amico ha preso un piatto di gnocchi masticati e sputati da un mulo sporco conditi con bisque di vomito di anatra.
Alla fine eravamo troppo sazi e non prendevamo il secondo però lo staff ci portava un buonissimo dolcetto fatto con mandorle dure mantecate con olio 4 tempi di un motore del tagliaerba e un piccolo avanzo di panettone mozzicato.
Prezzo onesto, 20 carte cadauno.
Che dire.... Torneremo sicuramente.
❤️
Valerio Domenici
27/12/2021
Ottima cucina locale. Posto tipico e bell'atmosfera. Carne alla brace spettacolare.
ivano Nirchi
19/02/2023
Sono anni che ci vado ed è sempre un piacere....le portate sono ottime ed abbondanti....i titolari sono sono calorosi e di compagnia....è un locale di 50 anni ed è caratteristico del posto...non è un locale pettinato che va di moda adesso ma è come si andasse a trovare la nonna in montagna....A me piace
Eleonora Di Folco
17/09/2022
Piatti molto casarecci e tipici, personale molto carino e disponibile, scambiando chiacchiere con i proprietari vengo a conoscenza che è tutto autoprodotto.
Simone Sellecchia
07/08/2022
Efficienza nel servizio. Tutto è iniziato con la simpatica e loquace cameriera che per farci accomodare subito, ha rigirato la tovaglia dei commensali precedenti, lasciandoci sotto briciole di pane e sporcizia. L'effetto scrubs sotto le mani una vera chicca..abbiamo continuato con sei fantastici antipasti probabilmente di inizio settimana dove l'unica pecca era rappresentata da un unico nocciolo di oliva bello mangiucchiato. In un solo piatto! Da sottolineare l'impegno dei proprietari che, nonostante qualche malintenzionato avesse affisso fuori "pizze alla pala DA GUSTARE" si sono cmq cimentati, non essendo capaci, nell'ammirevole tentativo di fare 6 pizze tutte di forma diversa servite tutte singolarmente con cadenza di 10 minuti. Per permettere di ammirarle una ad una. Infine per rafforzare i rapporti umani perduti in quest'epoca di tecnologia, il proprietario si é seduto con noi per contrattare il prezzo. Al termine di un trattamento Bonino abbiamo pagato SOLO 20 euro per una marinara e un antipasto di cui solo una con il nocciolo d'oro.
Consigliamo pizza richiesta col pomodoro ma senza pomodoro e piena d'olio. Supplì del jurassico e cristalleria con micro fauna di batteri (che rinforza il sistema immunitario), acqua del sindaco bella torbida che si sposa con le macchie di pomodoro nel bicchiere. Un effetto rose' da sottolineare. Sicuramente torneremo col c*$@/.
sabrina d'alonzo
13/08/2022
Abbiamo ancora il cuore riscaldato da questa esperienza!
Ci siamo presentati direttamente sul luogo ed eravamo in 10, proprio come una volta ci hanno chiesto se volevamo mangiare abbiamo detto di, abbiamo specificato che una nostra amica era vegetariana e hanno fatto tutto loro. Che dire? FIDATEVI DI LORO. Ci hanno portato : affettati, formaggio, supplì caldi, una sorta di zucca cotta in teglia, una teglia di polenta con la carne e un piatto di polenta con i funghi, cinghiale in umido e due pizze per i bambini che erano con noi.
Era tutto BUONISSIMO! A partire dall’acqua fresca presa dal rubinetto al vino della casa, e la cucina era FENOMENALE! Tutto STRA BUONO!
Ma ciò che ci ha fatto uscire con le lacrime agli occhi è stata la signora in cucina, una cuoca formidabile che ci ha letteralmente conquistato. Ci stiamo organizzando solo per tornare qui!
Francesco Curro
14/01/2022
Non mi piace recensire, in fondo spesso sono esperienze personali dettate da sensazioni a volte anche estranee o non strettamente legate al cibo, ma nel caso di questo locale (che conosco da molto tempo per avere avuto un piccolo appartamento a Filettino) non posso non spendere 5 stelle e di più se possibile.
Il cibo è semplice ma genuino. L'ambiente è nello stile di trattoria di paese. Enrico e la sua famiglia (moglie, figlie e nipoti) sono davvero persone squisite e autentiche.
L'ospitalità è davvero al top.
Viva viva