Sluurpy > Ristoranti a Filetto > Bar Trattoria Marcocci

Recensioni di Bar Trattoria Marcocci, Filetto

Clicca per espandere
rosario giak
25/06/2023
Piccola trattoria eccellente. Abbiamo mangiato l'impossibile, tutto ben condito senza panne e cose varie, solo cibo genuino. L'ambiente è piccolo e quindi serve prenotare, ma il servizio è molto celere e veloce. Come posto per rilassarsi e condividere una bella giornata è molto indicato. Consiglio 😁👍🏻
Lorenzo Calistri
10/06/2023
Ottimo ristorante! Davvero abruzzese! Abbiamo mangiato benissimo, i piatti sono gustosi e abbondanti. Consiglio come primo la pasta allo zafferano, pancetta e ricotta. Non lo avevo mai sentito e merita assolutamente! Ambiente familiare e servizio casalingo. Tanta sostanza e pochi fronzoli! Il menù offre tanta scelta tra antipasti, primi e secondi scritti in diverse lavagnette appese al muro sparse per la stanza. Il prezzo? Davvero onesto. (Consiglio di prenotare durante il fine settimana)
Domenico A. (Döme.)
18/06/2023
Dopo una giornata in moto e di passaggio abbiamo pensato di fare una sosta per cena. Dall'esterno si nutre qualche dubbio, ma entrando si possono gustare piatti caserecci del territorio a dir poco squisiti. Porzioni generose e buon vino della casa servito in ambiente informale e tranquillo ad un costo più che onesto. Spero di avere l'occasione per ripassare in zona...
Rossella Metalli
24/04/2023
Trattoria a conduzione familiare scoperta per caso a Filetto! Abbiamo assaggiato dei piatti buonissimi della cucina tipica abruzzese, tutta la pasta è fatta in casa e la carne è buonissima. Anche i dolci fatti in casa molto molto buoni! Consigliatissima una sosta qui
Barbara M
30/06/2023
Un'ottima trattoria genuina autentica con un eccellente rapporto qualità prezzo. Il tagliere di salumi e formaggi è buonissimo, così come le fregnacce allo zafferano e ricotta e gli spaghetti alla chitarra con i funghi. Ottimi anche i secondi con i contorni (patate fritte e patate con cipolla). Non vedo l'ora di ritornarci.
Fabrizio Romano
11/08/2022
Cercando un posto dove mangiare in zona, ci siamo fermati in questa trattoria un po' nascosta a dire il vero, ma abbiamo mangiato benissimo. Arrosticini molto buoni e cotti a dovere. I primi gustosi. Quando torniamo sul gran sasso sicuro torniamo a trovarvi.
Boutros Lama
25/07/2022
Ottimo ristorante di paese per un buon pasto casereccio. Locale semplice nel paesino arroccato di Filetto, ai piedi del parco del Gran Sasso. Ottima offerta culinaria, tra piatti della tradizione abruzzese e i classici della cucina Italiana. I piatti forti del ristorante sono di sicuro gli arrosti di carne, tutti ottimi. Gli arrosticini invece, cucinati di fretta e con poca attenzione, sapevano a Diavolina (motivo per il quale tolgo una stella). Ottimo rapporto qualità prezzo, buon servizio e personale gentile. 🆗👍
Paolo
04/06/2023
Ci ho pranzato ieri , ottima esperienza . Simpatia , buon cibo e ottimo prezzo. Se tutte le trattorie abruzzesi sono come questa,, mi trasferirò in Abruzzo ;-).
Roberto Papanti
12/06/2019
Tappa di un viaggio che partiva da Vieste ad Assisi, attraversata la maiella per andare in questo ristorante. Intanto particolare che non si legge nelle recensioni, siamo a 1100 mt sul mare e sembra non arrivare più al paese di Filetto. Da fuori si ha l'impressione di entrare in un garage, appena si entra siamo nel bar, la trattoria è in un locale rivestito di pino con una 40 di posti a sedere. La cameriere gentilissima e veloce ci illustra i menu, e cosa che colpisce subito sono i prezzi... ma andiamo con ordine. 3 Persone, Antipasti: due piatti di salumi e formaggi tipici, due bruschette aglio olio e sale e una al pomodoro (in tutto 6 pz). Primi: tre carbonare con troccoli (spaghetti alla chitarra) rigorosamente fatti in casa, Secondi : 20 arrosticini, un castrato alla brace, un agnello alla brace, Dolce: Tiramisù e torta della casa con noci , mele e cannella. 3 caffè gentilmente offerti 66 euro !!! Nulla. Tutto perfetto , ma vorrei fare qualche appunto.... La carbonara era molto asciutta, poco cremosa, il guanciale poco incisivo, bisogna tenere conto della porosità della pasta fatta in casa quindi oserei di più con il condimento. Sui secondi gli arrosticini erano spaziali mentre la cottura dell'agnello e del castrato era troppa, rendendo il tutto molto duro, consiglierei una cottura più al sangue per apprezzare il gusto unico del castrato unita ad una maggiore morbidezza delle carni. Andateci, merita veramente.
Roberta Cambiaghi
27/06/2023
Cibo genuino e speciale! Super accoglienza anche se siamo arrivati tardi. Posto semplice ma curato e in linea con il posto
Zucca e patate Tortelli Tortelli alle erbe kg 3 Ghiaccioli Polenta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni