Sluurpy > Ristoranti a Finale Ligure > Quarto Di Bue

Recensioni di Quarto Di Bue, Finale Ligure

Clicca per espandere
marco tiberio
07/01/2023
Piccolo locale nel centro storico di Finalborgo, pochi coperti interni, con una piccola saletta un po' più appartata. Tagli di carne selezionati e cotti con maestria ed attenzione da parte dei ragazzi del locale. Servizio molto attento e simpatia a profusione fanno di questo locale un must, così come la carne molto buona. Abbiamo preso un hamburger, composto al momento, un filetto al pepe verde e una Entrecôte, tutto ottimo. Caffè rigorosamente con la moka, Ci tornerò, consigliatissimo.
Maria Pianazzi
22/05/2023
Sono stata in questo locale con tre amici che amano la carne. Ottima scelta! Abbiamo preso portate diverse e tutto era ottimo. Particolare ed accogliente l'ambiente. Il cameriere simpatico, attento e preparato. Ci tornerò sicuramente.
Mirko Signorelli
25/06/2023
Cena spettacolare Cibo veramente di qualità penso di aver provato la cane più buona della mia vita Personale amichevole e preparato. Location all intendo di un borgo molto caratteristico Prezzo basso rispetto alla qualità di quello che abbiamo mangiato Prendendo tutti I fuori menù Fatevi consigliare dallo staff
Serena Doro
26/06/2022
Ottimo ristorante di carne nel cuore di Final Borgo. Le pietanze ordinate sono state tutte gustose, sia quelle cotte, sia quelle crude, grazie anche alla buona qualità della carne; il cameriere gentilissimo e il conto decisamente onesto. Da tenere in considerazione se si vuol fare una buona cena a base di carne in una location particolare.
Alessandra Grasselli
27/05/2023
Se volete degustare dell'ottima carne questo è il posto giusto! Tagli selezionati proposti e serviti da personale molto professionale e affabile. Carta dei vini con etichette scelte molto oneste e dolci buonissimi. Complimenti a Felice e a tutto lo staff!
Monica Malatesta
08/09/2021
Nei vicoli di Finalborgo, c'è questo locale particolare che serve carne argentina di ottima qualità. Il servizio è veloce e curato. La scelta è stata "difficile", viste le numerose portate fuori dal comune (dovremo tornare a provare il resto del menu !!). Abbiamo assaggiato un antipasto con uovo cotto a bassa temperatura con fondutina di parmigiano, e una gustosissima tartare.... Poi due tagli di carne alla griglia cotti alla perfezione. Fine pasto: tartelletta di frolla con dulce de leche (specialità argentina) e caffè fatto con la moca. Il tutto annaffiato da un buon vino rosso e dalla simpatia del cameriere.
eleonora Barberis
27/02/2022
Abbiamo cenato presso questo ristorante venerdì 25 febbraio . Abbiamo preso l’entrecote di Angus. Cotta alla perfezione . Verdure grigliate io e patata ripiena di formaggio il mio compagno . Ho preso un dolce a base di cioccolato . Era tutto buonissimo . Cameriere molto gentile e simpatico . Prezzi nella media . Qualità ottima
Gianluca
14/04/2022
Carne buonissima, sul piatto non c'è contorno, a parte alcuni piatti, quindi per le verdure bisogna fare un ordine a parte, ma ne vale la pena perché hanno primizie di stagione. Il vino della casa è SPETTACOLARE e si abbina perfettamente col menù. Staff simpatico e cordiale, promosso a pieni voti.
Daniyil Gabro
07/10/2019
Consigliatissimo!! La carne Top,servizio molto cordiale e posto incantevole. Abbiamo passato una bellissima cena ,mangiando veramente bene,come antipasto: la tartare di fassona ottima, misto di salumi pure deliziosi accompagnato il tutto da un pane veramente eccezionale fatto in casa con le nocciole. Come portata principale abbiamo preso la entercôte e il bis(diaframma) di angus argentino, veramente eccezionali, la carne molto saporita e squisita!! E per finire il caffe nella moka e un buonissimo budino al cioccolato!!
Denis Mano
22/06/2023
Servizio ottimo, personale professionale gentile e molto educato che ti fa sentire a casa tua, cibo ottimo qualità e cottura della carne al top bravi tutti prezzi accessibile a tutti ,titolare grande persona gran lavoratore, niente che dire prezzo ottimo cibo idem servizio perfetto torneremo sicuramente grazie a tutti.
Fabrizio Faraon
19/07/2022
Abbiamo cenato al Quarto di Bue, luogo molto caratteristico con personale easy ma molto simpatico, gentile e gradevole, la carne è molto buona anche le patate sia fritte che ripiena buone, l'insalatona buona, molto buona la panna cotta con riduzione di chianti e frutti di bosco, e digestivo offerto, prezzi onesti, consigliato
Lic. Caligaris
28/05/2023
Che dire ? La carne e spettacolare rispetta la cottura e la qualità argentina e dessert incredibili e l attenzione segna di una cena romantica ma anche per amici e famiglia sono stata trattata come una regina grazie
Elena Ghiglione
28/05/2021
Abbiamo gustato un ottimo pranzo con antipasto di panissa, entrecote di Angus, verdure grigliate, caffè fatto con la moka e gustosi dolci. Da provare.... Simpatici tutti quelli che lavorano in questo locale.
Andrea Cassalino
21/06/2023
Se si vuole mangiare dell’ottima carne si va per forza qui!!! Simpatia, qualità e scelta!
Sara Banfi
30/12/2022
Super consigliato! Abbiamo cenato in modo impeccabile, ingredienti ricercati e di ottima qualità trattati con sapienza. Personale giovane, gentilissimo e ben organizzato. Ambiente accogliente e piacevole. Prezzi giusti per come abbiamo mangiato e per l'esperienza in generale. Torneremo sicuramente!
Anna Mirto
05/01/2023
Posticino molto carino carne eccezionale titolare gentile disponibile e simpatico
Donatella Perrero
22/04/2023
Abbiamo mangiato le costine di agnello e un filetto al pepe verde. Molto buoni!!! Il personale simpatico e cordiale
Dario Venerucci
30/12/2022
Locale molto bello e accogliente, personale preparato gentile e disponibile. Antipasto e piatto di carne eccellenti, materie prime di ottima qualità. Il conto per quanto mangiato è stato corretto e nelle media.
Pizza Ravioli Spaghetti allo scoglio Trofie al pesto Fritto misto Ravioli di pesce Pesce Pasta con vongole Spaghetti ai frutti di mare Grigliata mista Acciughe alla ligure Pici cacio e pepe Tagliolini alla dodo Acciughe panate Margherita Fritto misto pesce Insalata russa Pesce griglia Frittura di pesce Cappon magro Minestrone Primi piatti Paccheri nero di seppia Pasta con le vongole Fiori di zucchini ripieni Grissini Branzino con mandorle Ravioli di orata e nasello Spaghetti al nero di seppia Paccheri pesce spada Roselle di pecora Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine Grigliata Spaghetti frutti di mare Trofie gamberetti vongole zucchine Spaghetti traballera Pasta al pesto Orecchiette cozze calamari gocce di pesto Pizza quattro stagioni Spaghetti ai ricci di mare con aglio olio e peperoncino Antipasto Cozze ai pinoli Pizza con melanzane Frittino Paccheri Manin Arrosto Risotto Minestrone alla ligure Alici fritte Pescato del giorno Frittura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni