Menù Ristorante Sottosale a Finale Ligure: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Frittelle di baccalà mantecato in pastella e cavolo viola in agrodolce
18.00 €
Fiori di zucchina trombetta ripieni di ricotta brigasca
17.00 €
Tartare di fassona piemontese con verdure di stagione alla piana d'Albenga
18.00 €
Piatto
Zembi d'arzillo ripieni di pesce con seppie e pomodorini
20.00 €
Coniglio alla ligure cotto lentamente nel coccio con olive taggiasche, pinoli e vino bianco
22.00 €
Intemelio: zuppa di pesce tipica della tradizione ligure
30.00 €
Dessert
Gelato artigianale di Pastorino di Calice Ligure
7.00 €
Piramide di cioccolato
7.00 €
Tortino con ricotta e pere
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP