Sluurpy > Ristoranti a Fiorano Modenese > Exe1985

Recensioni di Exe1985, Fiorano Modenese

Clicca per espandere
Anna Seno
02/05/2023
Siamo andati da exete con un gruppo di amici storici, l’ambiente intimo ed elegante ci ha permesso di passare una serata bellissima con gli amici di sempre. Per la cucina che dire? eccellente e personale professionale e amichevole. Il metre si sale ci ha esposto tutti i piani del menu e del fuori menù con dovizia di particolari al punto che al solo sentirne parlare è venuta a tutti l’acquolina in bocca. Non solo sono stati illustrati i piatti ma ci sono stati anche consigliati, vini da poter abbino ai piatti. Abbiamo iniziato con una favolosa focaccia con salmone pesto pomodoro e stracciatella…qualcosa di SUBLIME! oltre ai tortellini con la zucca molti hanno optato per i secondi di carne…piatti eccellenti accostamento di sapori pazzeschi e impianti originali. Vini e dolci perfetti sotto ogni aspetto. Certo non è un locale per tutti, ma ogni tanto una coccola per la vista e il palato ci vuole.
Martina Graziosi
06/04/2023
Locale di estrema eleganza, sia negli arredi che nel servizio. I camerieri servizievoli e precisi. Il locale vuole essere un albergo con spa, oltre che ristorante e cocktail bar. Il ristorante che definiscono “tradizionale” si trova al primo piano mentre all’ultimo piano c’è il ristorante gourmet di degustazione e il cocktail bar. Ho provato i piatti del ristorante “tradizionale” in un ambiente moderno, dai colori grigi, molto elegante e raffinato. Il menu propone piatti di terra e di mare, oltre alle pizze gourmet, con l’utilizzo di materie prime del territorio. Ho assaggiato come antipasto lo sformato di zucca, per proseguire con gli gnocchi di zucca. Le proposte del menu sono accattivanti, e gli abbinamenti ricercati. I prezzi però non sono per tutti: l’antipasto parte dai €18, mentre i primi e i secondi variano sulla ventina/trentina di euro. Certo, la location formale e raffinata fa presagire un pranzo/cena di alto livello, ma il prezzo è’ eccessivo per il menu proposto. Ma già si intuisce dalle Ferrari parcheggiate davanti all’albergo. Consigliato per una cena romantica.
Christian Pellacani
22/04/2023
Bellissimo locale al piano terra (attenzione c’è un altro ristorante sul rooftop) elegante, tranquillo e confortevole. Ottima cucina con scelta di piatti non banali e materie prime di qualità. Personale cortese e sempre pronto ad esaudire ogni richiesta. La focaccia al lime è semplicemente strepitosa. Una piacevole sorpresa consigliatissimo.
Luca Montaguti
26/12/2022
Voto solo 4/5 perché darei 2/5 alle pizze gourmet e 5 ai piatti del ristorante. La location e il personale sono ampiamente promossi per un locale così raffinato e di classe, non mi aspettavo tale livello e quindi mi sono quasi vergognato ad andare vestito casual, raccomanderei un abbigliamento elegante per un posto come questo. I piatti del ristorante sono ricercati, con sapori raffinati e un perfetto bilanciamento, l'antipasto che ho assaggiato di uovo con il tartufo mi ha veramente alzato le aspettative. Purtroppo le pizze gourmet sono state una ampia delusione, impasto senza personalità e abbinamenti di gusto sbilanciati con degli approcci mediocri al gusto e con alcuni sapori del tutto sbagliati. Anche il costo delle pizze gourmet non è assumente accettabile per la qualità, il costo è sicuramente eccessivo. Superata la delusione della pizza mi sono pentito di non aver provato un primo o un secondo che sicuramente sarebbero stati di livello eccelso. I dolci al termine erano eccellenti con un impiantamento anche innovativo e speciale per alcuni. Lo chef è uno chef provetto ma non è un pizzaiolo nemmeno accettabile.
Antonella. AA
20/01/2023
OTTIMO, ristorante raffinato ed elegante i miei complimenti li ho espressi direttamente al proprietario che sorprendentemente si è presentato ad ogni tavolo , è stato un gesto apprezzato. Anche il prezzo pagato è un giusto prezzo per la qualità dei prodotti offerti. Lo consiglio vivamente.
Jessica Pieroni
29/06/2023
Penso il mio ristorante preferito come stile e ambiente. Servizio eccellente. Pizza al tegamino buonissima. Carne di chianina buona, portata sulla piastra calda. Il tonno in crosta è un po' carente dal punto di vista della quantità ma eccellente come gusto. Il calzagatto squisito. I dolci ci hanno lasciato un po' l'amaro in bocca ma il metre ha saputo risolvere benissimo la situazione.
Travel Passionist
22/06/2023
Cibo di qualità eccellente. Servizio curato nei dettagli, camerieri cordiali e simpatici. Menù sia digitale che cartaceo, con piatti e prezzi chiari. Location recentemente rinnovata e decisamente di tutto rispetto. Atmosfera unica!
Fabrizio Bandiera
07/06/2022
Lì sei proprio in Alto, sul rooftop dell’Hotel Executive a Fiorano, domini quella Pianura Padana che come un mare, ti si apre davanti. Lì Marcello Masi, venuto a salutarci al tavolo come padrone di casa, si è concesso un altro tassello nella sua vita da imprenditore. Lì lo chef Mattia Trabetti porta avanti una cucina, giovane, divertente, articolata, con tutta la freschezza d’idee dei suoi poco più di 30 anni, eppure già così completa. Lì, al piacere occhi ha fatto seguito un uguale piacere del gusto. Lì una bolla di serenità si è chiusa per qualche ora intorno ad un tavolo. Doveva essere solo una serata in cui rivedersi, è iniziata con la notizia più bella che potessi immaginare, finita con il profumo delle fave Tonka che ancora mi accarezza le narici, nel passaggio i colori, i sapori e gli aromi della primavera, i puntini di luce che tradiscono l’umanità Emiliana, l’aria gentile scesa dalle vicine colline. Della complessità e della raffinatezza del Cumières 1er Cru di Vincent Laval, posso solo dire che sembrava nato e atteso, per questa occasione. 📖 menù ATTO VEGETALE con variazione 🍴 benvenuto della cucina 🍽 Asparagi verdi, agretti, yogurt e maionese al curry verde 🍽 Cipolla rossa, tuorlo marinato ed emulsione di rucola selvatica 🍽 Risotto, pomodoro marinda, kumquat e olive nere tostate 🍽 Merluzzo, tartufo nero, salsa all’aglio nero e chips di sedano rapa 🍴 pre-dessert “Caronte” 🍽 Cremoso al miele, fragole, nocciole e idromiele di pigne
Giulia Collina
25/08/2021
Ristorante ben curato nei luoghi e nei piatti, servono primi e secondi ma anche pizze gourmet. Eravamo 10 ragazze, abbiamo preso una pizza a testa, diverse bottiglie di acqua e due di vino, abbiamo speso 23€ a testa. Sono stati un po' lenti nel servirci tutte le pizze in quanto le curano molto nei dettagli e a loro risulta impossibile portarle a tavola tutte insieme. Il ristorante è all'interno di un hotel 4stelle superior, sul tetto di questo, al quale si può accedere dopo cena, c'è un cocktail bar, prezzo per cocktail in media 13€, forse un po' caro per essere fuori città. Comunque la serata è stata molto piacevole.
Francesco Vellani
05/10/2020
Pizza gourmet deliziosa, con ingredienti di alto livello! Un viaggio delizioso per il palato che non potete perdervi. Inoltre la location è veramente elegante e lo staff in gamba e piacevole. Da non perdere!
Maria Chiara Cappelli
01/08/2020
Ristorante dove si può mangiare della buona pizza gourmet (consiglio quella con il tonno scottato e un’altra con la stracciatella e le accoughe). L’impatto della pizza è molto buono e da quello che ci ha spiegato il titolare è una loro ricetta speciale. Personale molto gentile e cordiale. Prezzi giusti, leggo molti che criticano i prezzi alti della pizza ma onestamente per la pizza gourmet siamo sempre intorno ai 16/17€ (se si vuole mangiare la classica pizza a 6-7€si va da un’altra parte).
Antonella Arrighi
31/05/2021
Io e il mio compagno abbiamo cenato in questo meraviglioso ristorante all' interno di un albergo spa. L' eleganza e la cortesia fanno da padrone. Cibo ottimo. Ho trovato molto cortese e gentile il proprietario che si è definito il " padrone di casa" e che viene al tavolo a presentarsi. Assolutamente da consigliare.
Giorgio Sganzerla
07/07/2023
Bell ambiente ,buon servizio,pizza gourmet fantastica. Prezzo adeguato al contesto.
Simone Regnani
01/02/2023
Consiglio vivamente di provare il cocktail bar, l'atmosfera è elegante ed intima, i cocktail di loro creazione sono sorprendenti. Il servizio è impeccabile e l'ambiente molto curato anche nei dettagli.
Maurizio
05/04/2023
Prima volta in questo ristorante, ottimo pranzo di lavoro, su servizio; cortesia e location nulla da eccepire, per la quinta Stella sul cibo, aspetto di tornare, e provare le altre portate.
Gabriele Torricelli
11/09/2017
Locale elegante. Servizio cortese e discreto. Pizza gourmet ai massimi livelli. Ingredienti freschissimi e abilmente selezionati tra il meglio della produzione italiana. Prezzi adeguati. Esperienza sensoriale da provare assolutamente!!!!
Manuela Bentivogli
05/03/2023
Ottimo. Ambiente esclusivo ed elegante. Abbiamo provato le pizze gourmet: assolutamente speciali e da provare.
Ele. Co
22/07/2021
Locale situato sotto l'albergo. Elegante all'apparenza e all'approccio. Ottimo il pesce sia crudo che cotto. Personale gentile e accogliente. Buona la selezione dei vini. La qualità delle materie prime ottima quindi anche i prezzi in linea.
Nicole Siligardi
30/03/2018
Assolutamente consigliato per la pizza gourmet. Buona, croccante e presentata con abbinamenti anche molto azzardati ma devo dire ben pensati. La location è molto carina, arredatamento essenziale ma elegante. Il costo è risultato un po' caro però nel complesso ho apprezzato tutto.
Pizza Manicotto Menù degustazione Tagliatelle al ragout Riso Frittura di pesce Scialatielli all’astice Tagliata Gran grigliata di pesce Pizza toring Gramigna alla salsiccia Fritto misto Bevande Involtini primavera Carbonara Antipasti pesce Bistecca Dolci Tortellini in brodo Fritto di paranza Tortelloni Grigliata mista
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni