Per me il miglior ristorante di pesce della zona. Credo che da fine gennaio 2022 si sposterà al Caminetto di Montegibbio. Prezzo giusto per il pesce freschissimo e gli ottimi sapori. Piatti fatti con Maestria!!!
Simone Geti
03/11/2019
Locale con un atmosfera calda ed elegante, situata a pochi minuti dal centro di Sassuolo. Lo staff è molto cordiale e preparato e Il menù è innovativo con piatti ben fatti e soprattutto ben presentati, come antipasto vi consiglio la degustazione e come primo se volete assaggiare il mare i tagliolini all’aragostella sono quello che fa per voi, è presente anche una variegata scelta di ostriche da accompagnare allo champagne che preferite.
Insomma se volete passare una bella serata in compagnia, in un bellissimo locale con ottimo cibo venite al SenzaScampo di Sassuolo.
Agnese Pepe
06/10/2020
Tutto ottimo!! Pesce crudo e cotto perfetti.
Gestito da persone veramente competenti niente è lasciato al caso. Cortesia e attenzioni per i clienti. Il top!
Massimo Fiorucci
16/02/2020
Ottimo locale molto curato in tutti i servizi. Complimenti 👍🏻
Francesca Elia
10/02/2020
Locale intimo elegante e piatti davvero ottimi e molto curati! Si vede che dietro c'è qualità studio e preparazione! Le cameriere davvero gentilissime e professionali!
Maria Franchini
02/11/2019
Bel posto elegante con musica in sottofondo non invadente .piatti ben preparati e serviti con professionalità da personale giovane e qualificato .buona scelta di piatti di pesce .buona la carta dei vini con grandi cantine (forse un po alti i prezzi )ma tutto molto buono .
Fabiana My
30/06/2020
Servizio e qualità straordinaria ... Consigliatissimo!!! Ritorneremo quanto prima .... Serata indimenticabile ... Complimenti vivissimi per cucina e servizio impeccabile
Monica Di Pietrantonio
08/10/2020
Cena a base di pesce da mille e una notte....qualità super e personale TOP....Antonio e Karen sempre perfetti ✌
tina de Falco
26/10/2020
Si magia davvero molto bene. Buona anche la carta dei vini.
Giuseppe Ferrari
08/12/2019
Bel locale..veramente gentili.e tutto buonissimo...
graziano bertarini
12/01/2020
Crudità: buona la materia prima, piatti ben presentati