Sluurpy > Ristoranti a Firenze > 100 Rosso

Recensioni di 100 Rosso, Firenze

Clicca per espandere
Giada
18/06/2023
Cercando "il miglior hamburger di Firenze" siamo capitate in questo locale e avevano ragione. In assoluto il miglior hamburger mai mangiato in vita mia. Carne sugosa, morbida, fresca, ben condita. Un insieme di sapori perfetto, ottimo anche il pane e buone le patate. Consiglio il THE B.B.B con carne di bufalo. Tutto veramente di qualità. Il personale è estremamente simpatico e sorridente. Un posto che consiglio caldamente sia per la cucina che per bere qualcosa. Il locale è davvero piccolino ma vi sentirete a casa.
Catia Emanuela Radogna
03/01/2023
Djària American Bar propone panini con hamburger in varie versioni anche abbinati al pulled pork. Carne di ottima qualità a scelta dalla classica di manzo, bufala e bisonte, patate fritte strepitose così come il panino. Birra e cocktail. Desserts buonissimi. Consiglio di prenotare perché il locale non è grande.
Alice Menestrina
06/02/2023
Esperienza meravigliosa. Personale che ti coinvolge e ti regala sempre un sorriso, sapendoti consigliare alla perfezione. Prodotti e materie prime di qualità, dall' hamburger di bufalo alla cheesecake. Meravigliosa location, peculiare ed intima. Scelta infinita di cocktail. Non posso consigliare un piatto od un cocktail in particolare perché sono bravissimi a fare tutto. Ci torneremo sicuramente!
Michela Bargagli Stoffi
21/07/2021
Cocktails mooolto buoni, fatti bene, curati, originali.. Il giorno dopo non hai il mal di testa '' da alcoolici contraffatti ''...merita davvero assaggiare un cocktail al Djària!! Il cibo è speziato e non leggero ma dà strappo alla regola! Vale la pena provare!!!
Sara
09/10/2022
Se volete gustarvi questo fantastico pub al meglio vi consiglio di sedervi al banco. Lasciatevi guidare dai fantastici proprietari nella scelta di Hamburger e drink. La lista del gin era incredibilmente varia, scoprirete delle vere perle! L'unico rischio di andare a passare una serata in questo pub è quello di uscirne con un problema di alcolismo.
Giuseppe Gori
09/05/2023
Posto incredibile! I cocktail sono eccezionali, dai classici a quelli più elaborati. La cucina supera ogni aspettativa, sia negli appetizer che nei piatti principali. Provare l'hamburger di Bisonte e soprattutto lo Jalapeno Bacon Ranch.
R
19/07/2020
Posto accogliente nel centro del quartiere storico di Firenze. I proprietari Nicolò e Sarah hanno personalizzato i loro cocktail rendendogli autentici. Il locale è perfetto per andarci con amici e anche in coppia. Cibo ottimo da gustare anche a tarda serata.
Giandiego Milano
17/05/2023
Tutto perfetto, consiglio spassionato, prendete le alette di pollo con la salsa dolce, e non dico altro.
Hc Maui
16/07/2019
Finalmente un vero American bar nel oltrarno, ottima selezione di gin e whisky, birre selezionate con attenzione. Ovviamente cibo sullo stile a stelle strisce, buonissimo. Da provare! Consiglitissimo!
Andrea Marchiori
15/04/2023
All'una di notte avete acceso la cucina ormai spenta e avete sfamato tutta la mia famiglia con un ottimo prodotto e della buona birra. Vi ringrazio. Consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni