Christian Bellini
05/01/2018
bella serata, personale molto cordiale, ottimo cibo, le tartare di carne sono goduria pura
complimenti a tutto lo staff, locale meritevole
Andrea Sicchitiello
11/09/2017
Locale carino e personale simpatico e disponibile. Il posto merita non solo per la fiorentina ma anche per l'antipasto soprattutto i pomodori secchi.
Noemi Rosselli
29/07/2017
Staff grandioso, molto gentile disponibile e al tempo stesso alla mano.
Cibo buono e di qualità, soprattutto la carne, nella quale sono appunto specializzati.
Menù ricercato..
L'unico piccolissimo appunto è per la pasta, che era un po' scotta ..ma è un dettaglio su una serata passata benissimo! Prezzi giusti per la qualità ;)
Lorenzo Berti
22/12/2019
Ottimo locale di fiorenti veri e veraci. Ci sono già stato un paio di voltee mi sono trovato benissimo, personale molto gentile e cortese. Consigliatissima la tartare senza eguali.
Martina Baratella
11/12/2017
Atmosfera bellissima, servizio impeccabile e qualità dei piatti ottima!
Michele Raspa (Capitan Trinchetto)
24/09/2017
Cucina ottima per la qualità delle materie prime, per la bontà dei piatti e la bellezza della loro presentazione dei. Le tartare sono il piatto forte e sono tutte strepitose, anche quelle di pesce (menzione speciale per quella di gamberi), ma tutto il menu offre piatti davvero invitanti. Il servizio è accurato e rapido e il personale molto gentile. Ottima anche la selezione di vini, cura di uno dei gestori che è appassionato e competente, pronto a consigliare al meglio sulla scelta dell'etichetta. Locale molto carino, accogliente e informale, ma con la sua eleganza. Da non perdere.
Giorgio Luziatelli
04/09/2019
Locale piccino come qualsiasi altro del borgo ma. Perfettamente ben organizzato tra i tavoli interni ed esterni, non moltissimi infatti è quasi d'obbligo la prenotazione.
Staff alla mano, cordiale e particolarmente efficiente e attento al cliente. Menù da sturbo, con porzioni abbondanti e pietanze gustosissime. A mio parere una delle migliori tartare di Firenze sia per qualità della carne sia per abbinamenti sia per quantità. Tappa fissa di ogni mio viaggio a Firenze.
Armando Paparozzi
04/06/2017
Ottimo ristorante a Firenze dove è possibile
Gustare una deliziosa fiorentina e altri piatti tipici rivisitati.
leonardo viero
17/08/2017
Siamo stati a pranzo prenotando il giorno prima; abbiamo preso due taglieri (uno di formaggi e uno di salumi e coccoli): formaggi, composte e coccoli molto buoni, i salumi normali.
Poi abbiamo ordinato tartare e bistecca alla fiorentina entrambe buonissime.
Quindi qualità ottima, la signora in sala molto gentile.
Il problema è arrivato ai dolci perchè per 3 cheesecake e 2 tartare di frutta abbiamo aspettato mezz'ora e poi al momento in cui hanno portato i cheesecake ci hanno detto che ce n'erano solo 2.
Cmq spero sia stato un disguido che ogni tanto può capitare immagino e quindi torneremo per provare perchè la qualità e la cortesia ci sono.....bisogna registrare qualcosa sul servizio.
Patrizia Piazzini
24/06/2017
Tartare molto buone sia di carne che di pesce , molto interessanti anche gli antipasti e i primi piatti. In carta dei vini ci sono soprattutto piccoli produttori sia toscani che italiani in genere. Il servizio potrebbe essere migliorato un po', ma sicuramente si mangia molto bene
Luana Braccia
25/03/2018
Capitati per caso in questo locale piccino(meglio prenotare) é stata una rivelazione. Si mangia molto bene, ha ottime tartare di manzo e addirittura di pesce. I pici cacio e pepe con zucchine e guanciale sono ottimi cosí come la pappa al pomodoro e polpo. I cantucci fritti con la crema al vin santo sono un esperienza da fare. Assolutamente consigliato per evitare le "trappole per turisti".
Mirco Innocenti
18/01/2017
Sono stato lunedì quando c'è la possibilità di creare la propria tartare di carne (di ottima qualità). Carta dei vini non esagerata ma con buone proposte, abbiamo preso un pinot nero. Tutti i dolci sono meravigliosi, il tiramisù è da leggenda. Antipasto condiviso, tartare, dolce condiviso, vino buono + vino da dessert: circa 35€ a testa.
Viola Turini
25/02/2018
Quando ho voglia di tartare faccio una capatina dal Passaguai! Anche se ha cambiato gestione il menù è sempre uguale. Sfortunatamente d'inverno è freddo anche dentro e questo rende l'atmosfera un po' spiacevole, ma il personale è molto carino e servizievole. Questa volta ho preso la tartare di pesce e quella di manzo uova e tartufo: tutte e due molto decise e gustose.v
Alessio Martinelli
03/06/2018
Siamo stati io e la mia ragazza per cena Sabato in questo piccolo ristorante nella bellissima San Frediano. Personale gentile e menù con varie deliziose scelte. Abbiamo preso 1 antipasto Passaguai molto buono con prodotti di qualità. A seguire, Picio Cacio e Pepe il quale era fenomenale e una Tartare battuta al coltello con uovo, tartufo e Porcini... OTTIMA.
Per accompagnare abbiamo ordinato un'ottima bottiglia di Nero d'Avola.
Spesa 30,00€ a testa con lo sconto del 20% di The Fork.
Consigliatissimo!
maria pia m.
12/08/2016
il posto è davvero carino, semplice, un po ' casalingo, con gli scolapasta di ferro smaltato usati come lampade e il pavimento tutto colorato. Ordiniamo per antipasto un tagliere di formaggi e miele e un tortino caldo di verdure e per secondo un'insalata di lesso e una tagliata su letto di cipolle, un'acqua e un calice di vino. Tutto molto buono, abbiamo speso una quarantina di euro
samia becagli
22/12/2019
Un piccolo locale nel cuore di San Frediano, specializzato nelle Tartare, preparate in vari modi adatti ad ogni preferenza!
Per chi non ama la carne cruda, come me, consiglio di provarla da loro perchè sono riusciti a farmela amare!
Consiglio quella con le mele!
Marco Salvadori
03/09/2017
Siamo stati in questo locale in quattro. Abbiamo preso 4 antipasti, 3 crudite' da 200g, 1 primo, 4 dolci e 3 caffè. Da bere una bottiglia di vino e acqua. Abbiamo speso 35€ a testa. Personale gentilissimo e cordiale, molto disponibile.