Menù Il Palagio - Four Seasons Hotel a Firenze: Sfoglia il menù completo
Aperitivi
Frescobaldi “Leonia” brut 2015 Toscana
15.00 €
Ferrari ’’Riserva Lunelli’’ 2009 Trento doc
20.00 €
Louis Roederer Brut Premier
22.00 €
J-M Sélèque “Solessence” Brut Rosé
28.00 €
Krug “Grande Cuvée - Edition 167” n.v
50.00 €
Acqua Panna - San Pellegrino 0,75 cl
7.50 €
Menu Degustazione Euro 145,00
Aragostella con verdure alla catalana
Capesante scottate con broccoli, sesamo, aneto e cetrioli
Risotto alle verze con animelle di vitello glassate e tartufo nero
Lombetto di capriolo arrostito con vellutata di sedano rapa zucca e kumquat
Mousse di marron glace e diospero con gelato ai pinoli e rosmarino
Abbinamento vini euro 95,00 / Abbinamento vini premium euro 175,00
Menu Degustazione Vegetariano Euro 135,00
Porro ripieno di crema parmentier, spugnole e fonduta di fontina
Carciofo, nepitella e salsa all’aglio nero
Raviolo alla zucca e ricotta, tuorlo cremoso e salsa tartufata
Radicchio tardivo brasato al porto rosso, sedano rapa e spuma di scamorza affumicata
Mousse di marron glace e diospero con gelato ai pinoli e rosmarino
Abbinamento vini euro 95,00 / Abbinamento vini premium euro 175,00
Gli Antipasti
Aragostella con verdure alla catalana (b, d, g, i)
52.00 €
Insalata autunnale profumata alle castagne (g, h)
32.00 €
Gamberi rossi marinati con burrata e condimento alle cime di rapa (b, d, g)
45.00 €
Porro ripieno di crema parmentier, spugnole e fonduta di fontina (g)
32.00 €
Carciofo, nepitella e salsa all’aglio nero (f, h)
30.00 €
Terrina di foie gras con gelee al vin santo (a, c, g, l)
39.00 €
Prosciutto iberico de bellota reserva joselito
42.00 €
Battuta di chianina al coltello, anguilla affumicata crema d’uovo alle nocciole e aceto balsamico (c, d, g)
36.00 €
Sedano, carota e cipolla farciti con parfait di fagiano marmellata di cipolle di certaldo (g, i, j)
30.00 €
Trio di caviale ‘Calvisius’ 10g Sevruga, 10g Oscietra, 10g Siberian (a, c, d. g)
180.00 €
I Primi
Cavatelli cacio e pepe con gamberi rossi marinati e calamaretti spillo (a, b, g, n)
38.00 €
Bavette con aglio, burro e peperoncino crudo di scampi e colatura di alici di cetara (a, b, d, g)
42.00 €
Risotto allo champagne con crudo di crostacei (b, d, g, n) PREZZO PER PERSONA - per minimo due persone
65.00 €
Pici tirati a mano con ragout di lepre e frutti rossi (a, c, g, h, i)
35.00 €
Raviolo alla zucca e ricotta, tuorlo cremoso e salsa tartufata (a, c, g)
35.00 €
Agnolotti di guancia chianina, crema di ricotta di pecora, morchelle e cotognata (a, c, g, j)
35.00 €
I Secondi di Pesce
Filetto di branzino da lenza con bergamotto, fagioli borlotti e bietole (d, g)
59.00 €
Rombo chiodato arrostito con vellutata di cavolfiore alla vaniglia bourbon e cerfoglio (d, g)
59.00 €
Ricciola scottata con crema di carciofi, liquirizia e zafferano 59,00 (d, g)
59.00 €
I Secondi di Carne
Piccione di “Laura Peri” al vin santo cotto in vescica con pastinaca arrostita, mirtilli e cioccolato fondente (g)
53.00 €
Pollo razza bianca valdarnese con crema di topinambur nocciole, finferli e tartufo nero (g)
48.00 €
Agnello del casentino con crema di broccolo romanesco lenticchie e olive (g, i)
48.00 €
Lombetto di capriolo arrostito con vellutata di sedano rapa zucca e kumquat (a, g, h, j, k)
48.00 €
Piatti per Due Persone
Chateaubriand di scottona bavarese con foie gras scottato e midollo gratinato (a, c, g, i) - prezzo per persona
64.00 €
In accompagnamento
Spinaci saltati con aglio, olio, peperoncino e parmigiano reggiano (g)
16.00 €
Radicchio trevigiano tardivo grigliato
16.00 €
Legenda Allergeni
A cereali contenenti glutine e relativi prodotti, B. crostacei e relativi prodotti C. uova e relativi prodotti d. pesce e relativi prodotti E. arachidi e relativi prodotti F. soia e relativi prodotti G. latte e relativi prodotti(incluso il lattosio) H. fr
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