Carlo Menzinger
13/06/2017
Appena arrivati ci hanno fatto accomodare senza attese anche se era sabato sera e subito ci hanno illustrato nei dettagli il menù. Ho preso gli ottimi pici alla L'è Maiala, una buona cotoletta panata con pomodorini e un discreto dolce con mele e cannella.
L'ambiente è molto vivace e colorato ma nel contempo caldo e familiare, con pochi tavoli. Le pareti sono allegramente dipinte con maiali antropomorfi in varie pose e fiaschi di vino colorati pendono in più luoghi. Esperienza piacevole e da ripetere.
I miei amici hanno apprezzato i pici briachi, cotti nel vino, e una tagliata con cipolle caramellate.
In quattro abbiamo consumato un solo bicchiere di vino e un paio di bottiglie di acqua. Altri due hanno preso come me primo, secondo e dolce e una di noi ha preso antipasto, primo e dolce, spendendo, con lo sconto del 20% ottenuto con The Fork, € 25 a testa.
Dimax
26/04/2017
Posto fichissimo. Il tizio Frank è disponibile, simpatico e vivace. Abbiamo mangiato come dei maiali e abbiamo speso solo 50 euro in 2. Non siamo riusciti a finire tutto il cibo, che però era delizioso.
Sicuramente ci torniamo.
Andrea Benelli
18/01/2017
L'è Maiala è la Toscana nel piatto. Ambiante caldo, dal momento dell'accoglienza all'arrivo, all'arredo del locale, alla presentazione dei piatti. Il menù è davvero toscano: i pici brichi erano buonissimi, così come i pici l'è maiala. Il peposo tra i migliori che abbia mai mangiato. Personale gentilissimo e conto sorprendente (45€ 2 primi, 1 secondo, 2 dolci, 1/2 litro di vino della casa, 1 acqua grande e 2 caffè). Da provare!
Nicola Ligas
25/05/2017
Prezzi compresi entro i 10€ a pranzo, solitamente con 2-3 scelte di primo ed altrettante di secondo. Le porzioni non sono sempre abbondanti, il cibo è abbastanza buono e l'ambiente è informale e accogliente.
Emanuele Cisotti “Ciso”
26/05/2017
Pochi posti a sedere e menù ridotto, nella migliore tradizione da osteria. Menù economici per la pausa pranzo. Cibo più che buono e tipicamente toscano, porzioni non troppo abbondanti.
Aileen Sira
02/11/2016
Abbiamo mangiato benissimo, dall'antipasto all'secondo... l'ambiente è molto particolare (maiali disegnate ovunque) e forse il colore rosso intenso che hanno usato nelle parete e nel soffitto, fa sentire un po' appesantita il luogo.
Alessandro Mancini
07/02/2017
Piatti della tradizione toscana cucinati ad arte. Buoni e deliziosi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo dei menù fissi per il pranzo.
nora _b
29/03/2017
Si mangia prodotti tipici toscani, eravamo una tavolata di 15 persone e il cibo è avanzato.
I costi nella norma
Ci ritornerò
Leonardo Dell’Acqua
24/11/2016
Accogliente e calorosa, ottimi piatti di carne della tradizione toscana, buoni anche i vini. Un po' di casa lontani da casa.
attilio di rauso
27/08/2019
Si mangia bene poco fuori dal centro con prezzi modici rispetto al resto della città.consigliato
Fabio Depa
28/04/2017
Ottimo ristorante, ottimi prezzi. Cosa vuoi di più. Assolutamente da provare e riprovare.
Emanuela X
13/12/2016
Ottimo cibo toscano,buona la ribollita e il tiramisù con cantucci e vin santo.
Carlo Rubin
08/07/2016
Personale simpatico e cordiale, cibo buonissimo, sconto se prenoti da internet.
Stefano Giannini
06/11/2016
Si mangia bene, consigliato, pranzo e cena.... Locale particolare , bello!!!!!
Gianluca Corradin
08/11/2016
Locale caratteristico,ottima cucina tradizionale,gestione ottima,ci tornerei volentieri.Da provare !!!!!
Andrea Cento
14/07/2016
Ottimo cibo in un posto cordiale e familiare. Consigliato!
Massimo Ronald “Jack”
28/12/2016
Si mangia bene anche per noi vegetariani ;-)
Alberto De Lorenzo
04/01/2017
Ottimo cibo e oste simpaticissimo
Fabiano Mancin
08/11/2016
Ottima accoglienza e ottimo cibo fantastico