Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'è Maiala

Recensioni di L'è Maiala, Firenze

Clicca per espandere
Carlo Menzinger
13/06/2017
Appena arrivati ci hanno fatto accomodare senza attese anche se era sabato sera e subito ci hanno illustrato nei dettagli il menù. Ho preso gli ottimi pici alla L'è Maiala, una buona cotoletta panata con pomodorini e un discreto dolce con mele e cannella. L'ambiente è molto vivace e colorato ma nel contempo caldo e familiare, con pochi tavoli. Le pareti sono allegramente dipinte con maiali antropomorfi in varie pose e fiaschi di vino colorati pendono in più luoghi. Esperienza piacevole e da ripetere. I miei amici hanno apprezzato i pici briachi, cotti nel vino, e una tagliata con cipolle caramellate. In quattro abbiamo consumato un solo bicchiere di vino e un paio di bottiglie di acqua. Altri due hanno preso come me primo, secondo e dolce e una di noi ha preso antipasto, primo e dolce, spendendo, con lo sconto del 20% ottenuto con The Fork, € 25 a testa.
Dimax
26/04/2017
Posto fichissimo. Il tizio Frank è disponibile, simpatico e vivace. Abbiamo mangiato come dei maiali e abbiamo speso solo 50 euro in 2. Non siamo riusciti a finire tutto il cibo, che però era delizioso. Sicuramente ci torniamo.
Andrea Benelli
18/01/2017
L'è Maiala è la Toscana nel piatto. Ambiante caldo, dal momento dell'accoglienza all'arrivo, all'arredo del locale, alla presentazione dei piatti. Il menù è davvero toscano: i pici brichi erano buonissimi, così come i pici l'è maiala. Il peposo tra i migliori che abbia mai mangiato. Personale gentilissimo e conto sorprendente (45€ 2 primi, 1 secondo, 2 dolci, 1/2 litro di vino della casa, 1 acqua grande e 2 caffè). Da provare!
Nicola Ligas
25/05/2017
Prezzi compresi entro i 10€ a pranzo, solitamente con 2-3 scelte di primo ed altrettante di secondo. Le porzioni non sono sempre abbondanti, il cibo è abbastanza buono e l'ambiente è informale e accogliente.
Emanuele Cisotti “Ciso”
26/05/2017
Pochi posti a sedere e menù ridotto, nella migliore tradizione da osteria. Menù economici per la pausa pranzo. Cibo più che buono e tipicamente toscano, porzioni non troppo abbondanti.
Aileen Sira
02/11/2016
Abbiamo mangiato benissimo, dall'antipasto all'secondo... l'ambiente è molto particolare (maiali disegnate ovunque) e forse il colore rosso intenso che hanno usato nelle parete e nel soffitto, fa sentire un po' appesantita il luogo.
Alessandro Mancini
07/02/2017
Piatti della tradizione toscana cucinati ad arte. Buoni e deliziosi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo dei menù fissi per il pranzo.
nora _b
29/03/2017
Si mangia prodotti tipici toscani, eravamo una tavolata di 15 persone e il cibo è avanzato. I costi nella norma Ci ritornerò
Leonardo Dell’Acqua
24/11/2016
Accogliente e calorosa, ottimi piatti di carne della tradizione toscana, buoni anche i vini. Un po' di casa lontani da casa.
attilio di rauso
27/08/2019
Si mangia bene poco fuori dal centro con prezzi modici rispetto al resto della città.consigliato
Fabio Depa
28/04/2017
Ottimo ristorante, ottimi prezzi. Cosa vuoi di più. Assolutamente da provare e riprovare.
Emanuela X
13/12/2016
Ottimo cibo toscano,buona la ribollita e il tiramisù con cantucci e vin santo.
Carlo Rubin
08/07/2016
Personale simpatico e cordiale, cibo buonissimo, sconto se prenoti da internet.
Stefano Giannini
06/11/2016
Si mangia bene, consigliato, pranzo e cena.... Locale particolare , bello!!!!!
Gianluca Corradin
08/11/2016
Locale caratteristico,ottima cucina tradizionale,gestione ottima,ci tornerei volentieri.Da provare !!!!!
Andrea Cento
14/07/2016
Ottimo cibo in un posto cordiale e familiare. Consigliato!
Massimo Ronald “Jack”
28/12/2016
Si mangia bene anche per noi vegetariani ;-)
Alberto De Lorenzo
04/01/2017
Ottimo cibo e oste simpaticissimo
Fabiano Mancin
08/11/2016
Ottima accoglienza e ottimo cibo fantastico
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni