Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Lo Stracotto

Recensioni di Trattoria Lo Stracotto, Firenze

Clicca per espandere
Rosanna Spadaro
05/03/2023
La mia famiglia ed io abbiamo cenato in questo locale e ne siamo rimasti molto soddisfatti sia per il cibo che per l’atmosfera e il personale. Eccezionali la bistecca alla fiorentina, la pappa al pomodoro e la ribollita. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente!!
MARLING
17/06/2023
Ottima sosta. Personale molto gentile e professionale. Ottimo tutto quello che ci hanno servito.
Tom Ventura
24/01/2023
Con mia mogli siamo stati a mangiare a pranzo a questa trattoria tipica toscana . tortelli di patate con ragù e pappardelle al peloso dell'impronta . Tutto molto buono buon servizio e locale carino
Daniele Besozzi
02/05/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante, 2 piatti, trippa e pappa al pomodoro, acqua ed un calice di vino 41€ Ottima qualità
Giada Farinella
04/01/2023
abbiamo trovato questo ristorante sui social e abbiamo deciso di provarlo. personale molto gentile e disponibile, ti mostrano la carne prima di cuocerla, ed è squisita è molto tenera; patate al forno molto buone e rapporto qualità prezzo eccellente
gianluca rizzi
08/03/2022
Locale molto elegante. La bistecca era da provare e non siamo rimasti delusi. Il dolce però mi ha spiazzato: una cheesecake all'arancia come questa non la si trova facilmente! Complimenti a tutti!
Matilde Mengoni
03/09/2021
Dei ragazzi di Firenze mi hanno consigliato questo locale mentre erano a pranzo nella mia Osteria nelle Marche. Devo ammettere che ci han consigliato bene. Antipasto misto di salumi, formaggi, pomodori secchi, confettura di fichi fatta in casa (OTTIMA), crostone con il patè toscano €12 abbondante e divisibile in 2. Le pappardelle erano ottime, la carne del sugo veramente morbida. Torta al cioccolato buona. 35€ a testa con un buon vino rosso. Se volete un bel locale in centro a Firenze, fa certamente per voi.
mauro viviani
14/02/2023
Trattoria ubicata in prossimità del museo Cappelle Medicee in Firenze. Menù di piatti tipici toscani dove fra i primi spicca le pappardelle al sugo di peposo Imprunetino Speciale è la bistecca come pure la trippa Servizio attento e cordiale. Ambiente piacevole e pulito. In sintesi un ottimo pranzo. Da consigliare
Davide Guarneri
01/03/2022
Bistecca spaziale....1.7kg di poesia.. Il vino ti manda in orbita... Servizio impeccabile e molto gentile (Suggerisco di assaggiare anche i tortelli e i pici) Se volete mangiare la ciccia non vi abbuffate con i primi ve lo consiglio perché sarebbe un peccato lasciare la ciccia. In coppia abbiamo preso un antipasto dello stracotto,1.7 kg di bistecca e le patate al forno (spaziali) una bottiglia di acqua e una di vino per una spesa di 150 euri Ma ne valgono tutti Fidatevi!
GIO
05/07/2020
Luogo vicino al centro, molto pulito e bello all'interno, ottima musica in sottofondo. La cucina e il servizio sono ottimi, consiglio vivamente i pici cacio e pepe uno dei piatti più buoni che ho assaggiato nel mio soggiorno a Firenze. Il prezzo è coerente per quello che ho mangiato. Se in futuro tornerò in questa città ci faro sicuramente un salto. Ve lo consiglio
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni