Sluurpy > Ristoranti a Firenze > All'antico Ristoro Di Cambi

Recensioni di All'antico Ristoro Di Cambi, Firenze

Clicca per espandere
Francesca Venezia
09/05/2023
Storico ristorante fiorentino con banco gastronomia, ampi saloni con soffitta a volte e gazebo esterno. La cucina è semplice, da trattoria, con ottimi salumi e sottoli. Il piatto forte è la bistecca alla fiorentina, sempre, da tantissimi anni di ottima qualità. Ampia scelta di vini. Servizio gentile e veloce. La sala grande interna è un po’ confusionaria, se è piena si fatica a parlare coi commensali, meglio la sala piccola o l’esterno. I prezzi non sono modesti ma assolutamente in linea con la qualità offerta e con quelli di Firenze. La bistecca per rapporto qualità prezzo è sicuramente una delle migliori di Firenze, più buone e meno cara.
Alessandro Crolla
27/06/2023
Un perfetto pranzo fiorentino, antipasti buonissimi, e una fiorentina per tre incredibile, cottura perfetta e sapore veramente buono. Il servizio impeccabile soprattutto contando la mancanza di personale di quel giorno, sempre disponibili e cordiali !! Grazie mille per questo fantastico pranzo!
Errico Raspugli
07/05/2023
Attirati dalle tantissime recensioni positive sul ristorante, abbiamo deciso di provarlo e devo dire che è stata una magnifica scelta!!!! Il locale si presenta ben preparato, pulito, i bagni MOLTO puliti e con degli attrezzi dell'epoca passata appesi alle pareti che fanno arredamento....... Abbiamo ordinato un antipasto di salumi toscani, tutti molto buoni e saporiti, la mia compagna poi è passata alla caponata di verdure, mentre io mi sono fatto una buonissima fiorentina, cotta decisamente come dev'essere fatta, al sangue e con una frollatura decisamente meravigliosa, come dolce siamo andati sui classici cantucci con il con Santo e per pasteggiare abbiamo scelto un rosso di Montalcino della cantina vinicola Banfi, molto buono e profumato...... Il personale sempre molto attento e preparato di ogni nostro minimo dubbio, lo consiglio vivamente come ristorante, anche perché il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottima.........
Carmelo Scire'
03/06/2023
Esperienza davvero piacevole in questo locale nei pressi del centro di Firenze in cui vengono servite specialità toscane. Consiglio vivamente la Pappa col Pomodoro, buonissima! Personale molto gentile e disponibile. Ambiente caratteristico e pulito. Prezzi ragionevoli per qualità e posizione. Consigliatissimo!
Leonardo Tamburi
25/04/2023
Sono stato in questo ristorante innumerevoli volte: mi ha sempre stupito. È sempre bello avere un posto in cui si è sicuri che si mangia bene. L'ultima volta ci ho portato degli amici che sono rimasti molto contenti del pranzo. Il locale si trova vicino al centro (circa un quarto d'ora da Palazzo Vecchio), gli interni sono bellissimi, completamente affrescati e ben arredato. Il servizio è sempre amichevole e gentile, come è consono in Toscana. Ho provato tutti i primi e sono tutti fantastici, ma se ne devo consigliare un paio, io preferisco i pici al ragù di cinta senese e i tortelli al ragù di scottona. La fiorentina cotta "come deve essere" (testuali parole della cameriera) era perfetta: si sentiva la tenerezza e la bontà della carne locale. Il prezzo e assolutamente onesto, vale la pena passarci!
Kristian J
03/06/2023
Quasi una tappa fissa ogni volta che vado a Firenze per lavoro. Carne di ottima qualità e possibilità di scegliere diverse grammature anche per chi come me capita da solo. La pappa al pomodoro è un must da prendere. Bellissima anche la cantina/esposizione vini al piano interrato per andare ai servizi
Filippo Maria Magrini
10/04/2023
Abitavami a pochi metri e ci andavo trenta anni fa, l'atmosfera è più o meno la stessa, forse un po' più "turistico" però abbiamo ritrovato gli stessi sapori. Abbiamo mangiato nella terrazza all'aperto un po' più tranquilla dell'interno che comunque accoglie molti coperti. Mangiato le polpette fritte ottime, un primo al ragù bianco e delle verdure saltate con patate arrosto molto genuine e saporite. Dessert con crema tiepida buonissimo e per finire il caffè (immagino fatto con la moka) in tazzina di metallo buono anche quello. Quindi continua ad essere un punto di riferimento a San Frediano.
Olivia L.
23/02/2023
Complimenti! Tipica trattoria fiorentina, i piatti che abbiamo preso erano tutti davvero molto buoni e le porzioni abbondanti! Anche il vino della casa non era per niente male. Ci ha serviti una ragazza giovane, molto disponibile e per niente invadente. Torneremo sicuramente!
Alvise Torresini
29/05/2023
Una fiorentina che sembrava più un pezzo di burro che di carne. Ottima davvero. Personale gentile e simpatico. Un po' d'attesa ma era un venerdi sera per cui nella norma. Tutto buono, non economico ma ne vale certamente la spesa. Da tornarci.
Luca Benni
17/04/2023
Abbiamo mangiato, insieme ad amici, Sabato sera . C'era molta gente ma devo dire che il servizio è stato puntuale e preciso. La Fiorentina è da urlo, cotta perfettamente e buonissima. Anche i primi non sono male. Unica nota dolente il vino della casa che non è all'altezza del costo e della qualità che servono. Il prezzo ottimo per qualità
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni