Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Pizzeria Mastro Ciliegia

Recensioni di Ristorante Pizzeria Mastro Ciliegia, Firenze

Clicca per espandere
Luca Balestri
13/02/2022
Mangiato benissimo. Nel cuore di Firenze, affacciato su una piazzetta sempre movimentata di gente, si trova questo bel locale che offre piatti tipici toscani molto buoni, saporiti, ben fatti e con porzioni abbondanti. L’oste Andrea saprà deliziarti con i suoi racconti e ti accoglierà come fossi in famiglia. Ottima scelta del Menù: si va da antipasti, primi, secondi e pizza. Ci tornerò molto presto. Vale la pena assaggiare il Tonno del Chianti.
Dario Chianese
31/10/2022
La miglior pizza mangiata in una città che non sia Napoli, e anche alcune pizzerie Napoletane non fanno la pizza cosi buona, mezze lune di pasta fatta in casa con ripieno di burrata e con sugo fresco con filetto di pomodoro, Squisiti, insalata con pollo alla griglie e scaglie di parmigiano molto buona e consigliato per una cena leggera, ristorante molto carino internamente e con un buon spazio fuori con almeno 15 tavoli, consigliatissimo
Vincenzo Nugnes
02/04/2023
Eccellente punto di riferimento dove il piacere si sposa con il gusto. Dalla pizza al dolce, senza tralasciare primi e secondi piatti preparati seguendo antiche ricette e tradizioni, è tutto MOLTO buono. Personale top, proprietari fantastici!
ilaria paggiaro
24/04/2023
Consigliato da un fiorentino DOC, abbiamo cenato in pieno centro storico. Piatti toscani gustoso(ma anche pizza squisita). Ribollita eccellente! Oste premuroso e simpatico. Il tonno del Chianti, non è un pesce! Ora lo sappiamo anche noi, ma Ve lo spiegheranno meglio se andrete lì a mangiare.
Ilenia Radeglia
23/02/2023
Il locale molto tranquillo, mi sono sentita come a casa con gli odori della cucina da un lato e il calore delle lucine dall'altro... personalmente ho mangiato davvero benissimo. Personale e proprietaria altrettanto gentili, prodotti ottimi e rapporto qualità/prezzo a mio parere adeguato. Lo consiglio assolutamente.
Maria Carolina De Gabriele
13/04/2023
Molto buono e lo consiglio a tutti da provare. Pizze molto buone e anche i dolci
Filippo Casamassima
28/06/2020
Posizione centrale a 5min dal Duomo. Si affaccia su una piazzetta molto carina. Tavolini fuori e atmosfera accogliente. Antipasti e pizza ottimi. Staff gentile e servizio abbastanza rapido. Prezzi onesti. Vale la pena provare, lo consiglio.
Maria Irigoyen Mateos
21/01/2019
Rapporto qualità-prezzo top nel centro storico di Firenze. Ho conosciuto questo ristorante per caso quasi 10 anni fa e ogni volta che mi capita di tornare in città è diventata una fermata obbligatoria. Cibo ottimo, pizze, primi e secondi; e la possibilità di mangiare il menù del giorno a un prezzo più che onesto (stessa qualità e porzioni che il menù). Se vi piace il vino, degustate una bottiglia del bianco della casa insieme al mio piatto preferito, il cappello mastrociliegia. Nessuno si è mai pentito ;-)
Giulio Piotti (Giulio_o)
21/05/2017
Buon ristorante, servizio gentile e molto attento alle esigenze del cliente. Ci sono andato svariate volte ed è tutto gustoso e saporito, dagli antipasti ai primi fino alle pizze e alla pastella dei fritti. Se ci andate per la prima volta il consiglio è il cappello di mastro ciliegia il sugo tra asparigi e tartufo è davvero ottimo.
Giandomenico Orobello
23/12/2022
Ottima pizza,ho cenato nella prima sala suggestiva e molto toscana. Ottimo anche il servizio
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni