Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enoteca Bric-a-brac

Recensioni di Enoteca Bric-a-brac, Firenze

Clicca per espandere
Claudio Marini
23/04/2023
C'è una credenza popolare che dice che per mangiare bene a Firenze, a due passi da Ponte Vecchio, c'è da spendere l'ira di Dio. Da ieri posso dire che non è assolutamente vero. Su consiglio di un amico fiorentino siamo venuti in questo locale per una cena prima dello spettacolo teatrale al Verdi. Abbiamo prenotato telefonicamente un'ora prima. L'ambiente di questo locale è molto particolare. Negli scaffali, insieme ai libri della vecchia libreria, si possono trovare bottiglie di vino (di tutti i prezzi). Il menu prevede un'offerta che non si può rifiutare: al costo di 20€ (18+2 di coperto) si può scegliere dal menu un antipasto, un primo (pasta o riso) e uno special. Nell'attesa di hanno portato un piccolo antipastino: carote condite con un po' d'olio e semi, pane carasau e pane normale. Eravamo in 4 e tutti abbiamo preso il piatto unico. Non li sto a descrivere perché non sarei capace. Sono piatti vegetariani o vegani di indubbia qualità. Per accompagnare il pasto una vernaccia di San Gimignano. Siamo rimasti molto soddisfatti complessivamente sia del cibo che della cortesia del personale. Assolutamente da provare.
La fra
10/05/2023
Locale particolare, assaggi ottimi cibi preparati con prodotti e ingredienti freschi cucinati ad alto livello, tutto in una cornice piena dii libri. Personale veramente gentile e professionale. È stata un'esperienza gourmet da ripetere il prima possibile. Consigliatissimo per chi ama il vegetariano e vegano.
Stefano Fanara
18/02/2022
Ottima libreria con cucina. Amiamo questo posto. Locale unico per il suo genere a Firenze. Piatti vegetariani e vegani ben curati con materia prima di qualità. Sasha Bo stupirà. Ottima carta dei vini. Servizio ottimo. Ottimo rapporto qualità e prezzo.
Cristina Rossi (Curcumacannella)
15/03/2022
Una piacevole scoperta, abbiamo mangiato molto bene menù vegetariano e vegano. Ho scelto il piatto completo formato da una scelta di tre piatti. Io ho scelto un insalata di barbabietola, dei ravioli ripieni di cipolla rossa, melanzana su sfoglia di pane carasau, non voglio spiegare di più , perché vuole essere un invito ad andarci. E per finire una strepitosa torta al cioccolato con panna e fragole. Ottimo il vino e ottimo il servizio. Lo consiglio vivamente anche per la passeggiata finale verso palazzo Pitti e ponte vecchio.
Lucilla Panerai
12/03/2023
Io che non credo al caso mi sono trovata avvolta da una meravigliosa casualità che mi ha cucito addosso l'incontro fatto su misura per me. In un istante mi sono ritrovata regina del castello dei miei sogni, dove tutte le cose che più amo aspettavano diligenti il mio arrivo. Una bellissima libreria dove si respira l'arte di vivere il quotidiano con un sapore unico. Accoglienza, cordialità, gentilezza, ottima cucina vegana e vegetariana,buon vino, libri, libri, libri, illustrazioni e molto altro. Tutto è così avvolgente e caldo che quasi mi son dimenticata tutto il mondo fuori, che quasi sentivo solo battere il cuore.
Niccolò Zingoni
13/05/2023
Ottimo servizio, cibo e dolci buonissimi, posto bello e prezzi corretti. Il mio ristorante vegetariano preferito, un must a Firenze! Consiglio due piatti (al posto del piatto unico) se volete mangiare di più. Da non perdere: tempeh di legumi, seitan, patate dolci, agnolotti alla cipolla, ravioli zucca e zenzero.
Andrea Falchi
10/05/2023
Posto molto intimo e centralissimo di Firenze. Posto molto ben curato all'interno di una libreria, cibo vegetariano e vegano di ottima caratura, eccellente la proposta dei vini. Il prezzo...vi sorprenderà positivamente! ULTRACONSIGLIATO
Marco De Filippi (P-Chan)
21/08/2021
Locale intimo, moderno, da un'atmosfera rilassante. Tavoli all'esterno lungo al marciapiede in piazza Mentana, 30 mt dal locale. Piatti buoni dai sapori decisi con spezie e aromi usati con disinvoltura. Ho adorato il dolce, vegan davvero buonissimo. Rapporto prezzo qualità ottimo. Servizio ok, si consuma nell'intimità degli interni tra libri, illustrazioni e decorazioni davvero efficaci nell'armonizzare un ambiente che restituisce una bella sensazione di pace e relax. Bravi!
sileva involo
12/02/2023
Non siamo riusciti di domenica a pranzo a mangiare ai tavoli ma abbiamo trovato un posticino tranquilli a spiluccare qualcosa tipo tapas. Libri e saggi sull'arte interessanti e anche in offerta
Giulia G
01/11/2022
Cibo di prima qualità, personale cortese e ambiente accogliente. Prezzo più che onesto, acqua compresa nel coperto. Bravissimi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni