Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Re Gelato

Recensioni di Re Gelato, Firenze

Clicca per espandere
Irene Corasiniti
15/06/2019
Pasticceria siciliana molto buona. Cornetti ottimi, riempiti al momento con le loro creme. Buoni anche gli arancini. Prezzi un tantino alti : un cornetto alla crema costa1,20, alla crema e amarena 1,30, ma li meritano. Non ho ancora assagiato il loro gelato e i vari dolci di loro produzione che sembrano molto invitanti. Il caffè si potrebbe migliorare. Ambiente piccolo ma carino. Personale molto gentile.
Giulio Piotti (Giulio_o)
28/05/2017
Gelato e granita (messinese) ottimi, la pasticceria siciliana è da leccarsi i baffi. Qui si trova la deliziosa ricotta di Geraci, le vere briochine col tuppo sfornate da loro e le arancine più buone di Firenze. Le materie prime sono di qualità eccellente, consigliato dalla colazione fino alla cena. Servizio cordiale e gentile. È ormai una tappa che non ci delude mai.
Carla Mastroberti
18/08/2018
Era davvero tanto che volevo provare il gelato e soprattutto la brioche col tuppo con gelato qui, data la produzione tipica siciliana...soprattutto considerando le tante recensioni lette in merito e a pareri dati da persone che ci erano stati. Solo una volta mi capitò di passarci, ma, essendo fuori stagione non aveva grandi scelte quindi a malincuore mi ripromisi riprovare...a distanza di anni eccomi qui. Beh l'attesa non è stata disattesa, anzi...super brioche col tuppo con gelato mooltooo buono ( sempre fedele al fondente, caffè e pistacchio )!!! Assolutamente da provare se vi capita di essere in zona Fortezza/Piazza Indipendenza!
Carmelo Micalizzi
13/04/2019
Fantastico! Granita e brioche da 10 e lode come essere in Sicilia. Personale gentilissimo e disponibile. Una piacevole sorpresa prima di lasciare Firenze, ma ci tornerò sicuramente.
Luigi M. FANELLI
15/01/2021
Un luogo imperdibile !!! Chiedete il vero cannolo siciliano. Anche se non esposto sarà subito preparato freschissimo. E non perdete i prodotti di marzapane. Tutto squisito, in più i normali servizi offerti come bar. Gentilezza e cordialità
Celeste Tanzi
14/07/2019
Locale piccolino ma carino, posti a sedere limitati. Personalmente per questioni di tempo ho assaggiato ben poco, ma mi sento di promuoverlo a pieni voti: la sfogliatella riccia napoletana e la granita all'arancia erano ottime.
Mirco Innocenti
22/05/2017
Mandorle, cassata, agrumi, pistacchio, cannella, granita, brioche, cannoli...fermatemi!!! entro in questa gelateria e ci voglio prendere la residenza! mentre guardo le vaschette con i gusti del gelato la gelataia mi guarda e sorride. - sono troppo indeciso, ancora non so se prendere il gelato o la granita - - puoi fare metà e metà - dice lei. - sei seria? - - certo! ti metto mezzo bicchiere di granita e mezzo di gel... - - voglio la granita alla mandorla!!! - la interrompo prima che lei possa cambiare idea. mi faccio consigliare su quale gusto di gelato mettere sopra la granita alla mandorla e decidiamo che "arancia alla cannella" è la morte sua. esperienza mistica. non so che altro aggiungere. amo questa gelateria e amo i sapori della Sicilia!
Manuela Germanó
27/01/2019
Ambiente super veri dolci siciliani buonissimi e personale educato e gentile lo consiglio vivamente
Andrea Mori
18/07/2019
Le foto parlano da sole e la ragazza al banco carinissima
Lorenzo Gatti
07/07/2019
Locale non molto grande ma ben fornito di ogni prelibatezza, granite eccezionali da 3 o 5 euro con una stupenda varietà di gusti, dalla pesca ai frutti di bosco. Nota di merito anche ai cannoli, disponibili in due formati piccolo €1,5 o grande 3,5 € con farcitura al pistacchio o classico alla ricotta oltre ad altre varieta. Veramente molto buono. Personale gentile. Da provare.
Benedetta Greca
21/10/2020
Uno dei gelati migliori di Firenze, portano a testa alta lo stendardo della Sicilia! Buonissimi pasticcini e ottime torte! Consiglio anche il salato, da provare perché diverso dalla solita schiacciata!
Tommaso Parlanti
06/08/2020
Validissimo bar pasticceria siciliano a Firenze: brioche col tuppo e granite di mandorla, caffè, pistacchio, ecc. Cannoli fatti sul momento e tante altre specialità fresche, genuine e veraci che ti fanno subito sentire in Sicilia. Una garanzia!
Matteo Siracusano
31/03/2019
Ci sono altri luoghi in cui si mangiano ottime specialità siciliane a Firenze. Questo però è il top. Consiglio tavola calda e cannoli. Scuola catanese... Totò fresco. Si può ordinare!
Lucia Russo
30/07/2019
Un soffio di Sicilia... profumi e sapori mediterranei...cortesia e simpatia.
Lisa Bruciamacchie
22/06/2018
Secondo me uno dei migliori gelati di Firenze, se non forse il migliore in assoluto. Il pistacchio, lo yogurt greco e il caramello salato sono fantastici. Se fosse in un punto da cui passo più spesso, ci andrei regolarmente.
Eraldo Gjelaj
20/12/2019
Ho provato oggi una loro specialità , l'arancino alla Nutella, veramente buono . Le 2 ragazze al banco veramente gentili e cordiali . Tutto ottimo 5 stelle meritate . Da ritornarci assolutamente
Elisa Proietti
17/07/2020
Il gelato migliore di sempre. Ingredienti freschissimi, sapori genuini. Fantastici anche i dolci e i salati. D'estate ci vado praticamente ogni giorno!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni