Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Edoardo Bini
18/06/2021
Ci siamo proprio divertiti. L’astice buonissimo. Anche il babà degno di nota.
Marco Giovannetti
07/08/2021
Che dire praticamente tutto perfetto, dell'accoglienza appena entrati, alla location semplicemente meravigliosa, al servizio fantastico e per ultimo lo chef non ci sono aggettivi per descrivere la bontà dei piatti dai sapori alle materie prime. Consiglio assolutamente.
Alice Ceccarini
24/07/2021
Ristorante di altissima qualità. Vista stupenda sul ponte vecchio. Un ringraziamento speciale a Maria e Diego per la loro gentilezza e professionalità! Consigliatissimo!
C Bifolco
04/12/2019
Il miglior ristorante che io abbia mai frequentato. Cucina di altissimo livello dosata ed equilibrata nell accostamento di sapori diversi ed armonici. Presentazione dei piatti straordinaria. Staff eccellente, professionale ed impeccabile ma allo stesso tempo sorridente e cordiale. Il servizio è di alto livello. Location incantevole al centro di Firenze. Per una serata magica, per una cena di lavoro importante, se si vuole stupire qui si va a colpo sicuro. Il prezzo è proporzionato a tutto ciò che offrono. Anche lo chef è cordiale, conviviale e molto simpatico. Per me TOP. 10 E LODE. COMPLIMENTI VERAMENTE...
Giovanni Santaniello
27/12/2017
Essendo mia moglie una brava cuoca cerchiamo ristoranti che regalino esperienze nuove. L'occasione e' stata l'altra sera la laurea di mia figlia che abbiamo scelto di festeggiare al BSJ. Mi aspettavo una vista sull'Arno migliore (perché pubblicizzarla se non c'è?) ma l'ambiente caldo e accogliente e la bella musica hanno sopperito benissimo alla mancanza. Io e mia moglie abbiamo scelto il menù degustazione" La mia Toscana" e mia figlia dal menu a la cart ( entree offerta dal ristorante zuppa di castagne e branzino) accostamenti innovativi e buonissimi forse un filino salati, spunti da ripetere a casa. Per niente porzioni piccole e già alla zuppa mia figlia era sazia. E veniamo alla nostra scelta: sapori forti e decisi, un acino di sale in più in tutte le portate assolutamente ottimamente presentate. Bellissime e in giusta quantità tanto da non riuscire ad assaggiare le praline che ci hanno offerto di portare via. Stupefacente il cioccolatino ripieno di spuma di suino grigio, geniali i tortelli di bottoni di cinghiale di cinta, perfetta la ribollita fritta in crosta di pane nero(cosa avrà usato per portare alla giusta consistenza la ribollita?) Avrei preferito più calda la costata e assolutamente divino il dessert. Mi hanno disturbato l'acino in più di sale nella pappa al pomodoro e nelle salse di accompagnamento che non mi hanno permesso appieno di "sentire" tutti i sapori diversi. Faccio naturalmente il confronto con il ristorante Faro di Capo d'Orso a Minori dove siamo stati per un'altra occasione e se BSJ ha una stella M al ristorante di Minori ne avrei assolutamente assegnato due.
Antonella Bini
22/12/2018
Un viaggio cavalcando tutti i toni del rosso... perfetto!
Martina Ballotti
17/08/2019
La sorpresa iniziale nell'avere il tavolino in terrazza con vista Ponte Vecchio (incredibile), l'ambiente così rilassante ed elegante. Cucina davvero sorprendente e carta dei vini all'altezza, il tutto accompagnato da uno staff super preparato e competente. Abbiamo passato una serata Splendida. Consiglio assolutamente di fare una tappa in questo suggestivo locale.
Keyran Rexer
21/08/2019
Uno dei migliori ristoranti "stellati" che io e la mia compagna abbiamo avuto modo di provare! A cominciare dalla location fantastica, mangiare sul terrazzo con vista su Ponte Vecchio è impagabile! Lo chef è un vero artista, i menù degustazione sono dei viaggi unici in un mondo di sapori e colori, sapientemente preparati e abbinati, dietro ai quali si vede la dedizione alla ricerca e alla dinamicità, con un occhio alle tradizioni. Personale e servizio impeccabili dall'inizio, alla conclusione del pasto! Del conto non serve discutere se si apprezza la cucina di alto livello. Consigliato per chi vuole fare una cena davvero speciale a Firenze!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni