Menù Gastone a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crocchette di gamberi su letto di misticanza e maionese di zucchine
12.00 €
Tartare di tonno con passion fruit
14.00 €
Carpaccio di ricciola con salsa tonnata e fiori di cappero
14.00 €
Selezione di antipasti di mare
Crocchetta di gamberi, tartare di tonno, polpo arrostito e carpaccio di ricciola
13.00 €
Flan di cavolfiore con fonduta di taleggio
17.00 €
Polpo arrostito con crema di topinambur e carciofi confìt
14.00 €
Sautè di frutti di mare
Zuppetta di frutti di mare del giorno
10.00 €
Primi piatti
Paccheri al pesto di pistacchi ed orata
15.00 €
Tagliolini fatti in casa con vongole e bottarga di muggine "Ittica Cabras"
16.00 €
Linguine all'astice
21.00 €
Gnocchi dello chef allo scoglio
16.00 €
Risotto con petto di anatra affumicato e zafferano biologico iraniano qualità "super negin"
16.00 €
Secondi piatti
Tagliata di tonno pinna gialla alla griglia con carciofi alla giudia e salsa verde
Frittura di calamari, gamberi e porri
21.00 €
trancio di branzino con cime di rapa, datterini e olive taggiasche
20.00 €
Filetto di ricciola con crema di piselli, menta, fave e guanciale croccante
21.00 €
Filetto di manzo irlandese con patate arrosto, spinaci e demi glace al vino rosso
21.00 €
Milanese di Gastone
15.00 €
Insalata Caesar
21.00 €
Caesar salad
14.00 €
Dessert
Cheesecake crudo ai frutti di bosco
6.00 €
Tarte tatin
6.00 €
Tiramisù
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP