Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'antico Trippaio

Recensioni di L'antico Trippaio, Firenze

Clicca per espandere
Dani Riso
28/08/2022
Se si viene a Firenze è una dei miglior street food della città. Panino deliziosa sia con il bollito che con il lampredotto, Titolari molto socievoli e alla mano. Prezzo del panino solo € 5,00. Consigliatissimo
Alice Martino
11/08/2022
Chiosco consigliato da amici, oggi ci siamo recati qui per assaggiare il famosissimo panino con il Lampredotto e che dire molto buono e saporito, una cosa nuova che mi ha stupito. La salsa verde davvero ottima, un sapore deciso.Oltre ai panini ci sono anche altri piatti. In linea con la tradizione toscana, consiglio molto!
Niccolò Lovato
02/05/2023
Un'istituzione a Firenze! Truck specializzato in street food locale offre prodotti tipici toscani come la pappa al pomodoro, la ribollita, il lampredotto con la loro speciale salsa verde, lo stracotto, il bollito, la lingua. La maggior parte del menù è disponibile sia in formato panino che piatto. I proprietari sono molto gentili e c'è la possibilità di consumare sul posto ai lati del truck se non è troppo affollato. Ho provato il panino col lampredotto e se riuscite ad andare oltre all'idea che è il quarto stomaco della mucca vi aspetta una buonissima sorpresa! La consistenza non è gommosa, il sapore particolare ma non troppo pesante ti permette di gustare al meglio il panino. Il pane è fresco da panetteria e lo intingono al momento nella salsa della carne per dare ancora più gusto. Da provare!
Gianpiero Genovese
26/03/2023
Essenza dello street food fiorentino. Sono tornato a distanza di due anni ed è sempre un'esperienza magnifica. Due omoni toscani dall'ironia esuberante ti accolgono e spiegano quel che vuoi sapere sul lampredotto e sulle varianti (abbiamo provato, oltre al classico, quello ai porcini e quello con salsiccia e porro). Vinello rosso ad accompagnare in bicchieri e sgabelli in appoggio sul chiosco stesso. Spartano come deve essere lo street food, in pieno centro, due passi dalla casa di dante, a prezzi veramente top. Abbiamo mangiato in 3 spendendo in totale 26€: 3 lampredotti in panini stratosferici, una vaschetta di bollito con del pane tostato che è stata la punta di Diamante di questo pranzo. 2 vini rossi e una lattina. Inoltre ci hanno poi offerto due ulteriori bicchieri di vino. Assolutamente da non perdere.
Davide Conforti
19/02/2023
Tradizione pura nell’esperienza, nei sapori, nell’atmosfera e nella gestualità. Le carni sono tutte molto saporite e succose, il panino è condito benissimo con sale e pepe, finalmente senza paura di avere un sapore forte, le salse usate sono ottime. Il prezzo è in linea con gli altri chioschi, dunque più basso di un panino preso all’interno di un locale. Il servizio è molto cordiale. Unica piccola pecca, a mio parere, è il pane, che si lascia ammorbidire troppo facilmente dal brodo.
Nicola Lorusso
08/01/2023
Street food al suo meglio: panino al lampredotto e al bollito fenomenali, servizio abbastanza veloce e prezzi economici (un panino molto abbondante 6 euro circa). Una tappa obbligata per un pranzo veloce ed economico.
Lorenzo Zin
05/03/2023
Durante un breve soggiorno a Firenze con un amico scopro che non ha mai assaggiato il lampredotto. Dopo una veloce ricerca su quale fosse il posto più vicino dove mangiarlo ci siamo imbattuti in questo chiosco che ha soddisfatto a pieno le mie aspettative e ha permesso al mio amico di avere un'ottima prima esperienza con il lampredotto. Questo posto rappresenta la quinta essenza dello spirito toscano.
Alessandro S.
20/08/2021
Personalmente sono un amante del panino con il lampredotto e quest'estate tra Siena Volterra e Firenze mi sono sbizzarrito. Questo è l'originale con la rosetta inzuppata nel sugo e lampredotto tagliato a pezzettoni piccante il giusto uno spettacolo. Per non farmi mancare nulla mi sono sparato anche il panino con trippa alla fiorentina. Ottimo.
Angelo P
01/06/2023
Il miglior panino col lampredotto che puoi mangiare a Firenze, in pieno centro, nel mezzo delle sue meraviglie. Il personale è simpatico e affabile. Il lampredotto è semplicemente spettacolare. Se andate a Firenze dovete assolutamente farci un salto.
Rocco Capasso
27/03/2023
Passeggiando per Firenze, e presi dalla curiosità di assaggiare il famoso panino con il lampredotto, ci siamo fermati dall'antico trippaio. Premetto che è stato il primo ed unico panino con il lampredotto mai assaggiato, per cui posso solo limitarmi a quello che è stato il mio gusto e delle persone che erano con me. In generale è gradevole, ma ripeto, questa è solo la mia opinione. Abbiamo assaggiato anche i panini con la trippa, con il bollito(il mio preferito tra quelli assaggiati) e con la porchetta. I panini sono ben farciti, i prezzi popolari, il trippaio una persona a modo e molto gentile, genuina.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni