Alice
21/03/2023
Ristorante bello e curato, personale davvero gentile ed abbinamenti interessanti.
Ho amato i loro piatti ma personalmente li ho trovati un po' troppo costosi per le porzioni offerte, ecco il perché della stella in meno.
Renato Nardello
05/07/2022
Ottimo ristorante di pesce, servizio cortese e efficiente, locale arredato con gusto, menù con buona varietà e alcune innovazioni ( spaghetti cacio e pepe con gamberoni, polpo in letto di burrata e fiori di zucca) e altri più classici molto ben preparati (filetti di ricciola alla griglia, impepata di cozze). Da segnalare anche delle ottime ostriche a un prezzo accessibile! Torneremo e raccomandiamo! Qualcosa da migliorare: locale un poco rumoroso quando affollato.
Fiammetta Poltronieri
26/02/2023
Cibo buono, personale gentile, pesce fresco ma prezzi un po' alti su alcuni piatti. Manca un po' di anima e calore a mio gusto personale ma si tratta di un aspetto certamente soggettivo
Sergio Bonanni
25/05/2021
23 maggio 2021 a pranzo con amici. Una cucina a base di pesce che rende questo locale uno dei migliori (a mio parere, ovviamente) a Firenze. Quando i piatti sono ottimi, ben presentati, accompagnati da vini eccellenti, viene voglia di ritornare. Personale preparato sui piatti e sui vini. Prezzi contenuti per la qualità dei piatti. Aggiungo foto e menù della settimana, leggibile con QRcode (le foto vengono aggiunte alle altre già presenti).
6 maggio 2021 a pranzo. Confermo valutazione precedente. Ottima cucina di pesce.
**************
Provato con amici il 16 luglio 2020. Menù di pesce eccellente. Piatti ben presentati e gustosi. Servizio ordinato e con personale cordiale. Prezzi contenuti per la qualità dei piatti.
Massimo Mollitti
28/05/2023
Locale fresco ed accogliente... personale educato e disponibilissimo....qualità dei piatti molto alta, pesce freschissimo....prezzo adeguato. Lo consiglio vivamente!!!
Andrea Pacini
10/04/2019
Buon Ristorante di pesce e cruditè. Il locale ha una sala interna, piccola ma ben curata e pulita con il bancone dove vengono preparate alcune pietanza a vista. È presente anche un Dheor esterno con alcuni tavolini. I piatti sono molto molto buoni, ben serviti e generosi. Il servizio è cortese e professionale. Buona la selezione di vini. Il ristorante ha uno scalino di 3/4 cm all'ingresso, é presente un bagno accessibile a disabili. Prezzo medio a persona con 35/40 euro.
Nicoletta Donelli
11/06/2022
Fuori dal centro, un locale dove si mangia un buon pesce di qualità. Buono il servizio e l'accoglienza. Piatti gustosi e ben presentati. Da tornarci.
Alberto Meneghini
16/03/2023
Locale accogliende e personale professionale, cibo sapientemente preparato con materia prima di qualità. Presentazione di livello con piatti talvolta originali negli abbinamenti, con Linguine Cacio e Pepe ai Gamberi TOP e antipasto di crudi da non perdere. Carta dei vini ampia e desser golosi. Ve lo consiglio
Giulio Mani
04/02/2023
Abbiamo mangiato molto bene in un locale nuovo e curato. Piatti ricercati e molta qualità. Da provare assolutamente le linguine cacio e pepe gamberi e .......BUONISSIME. Il servizio è un valore aggiunto, top. E poi i dolci, una chiusura perfetta. Bravi e arrivederci alla prossima.
Luca Benelli
09/06/2023
C'è poco da dire se che ci tornerei tutte le sera a cena!
Anche solo per le linguine cacio e pepe coi gamberi... O per la lista dei vini davvero fantastica
Maurizio Bartoli
08/12/2021
Splendida scoperta di un buon ristorante di pesce a Firenze. Locale accogliente e personale molto cortese e attento (qualità non molto diffusa). Anche i dettagli hanno la loro importanza: bei bicchieri in tavola e pane di buona qualità. Ottima carta dei vini. Quello che abbiamo assaggiato era tutto superiore alla media; tra cui un carciofo fritto ripieno di gamberi e stracciatella, stratosferico. E una insolita linguina cacio e pepe con gamberi, coraggiosa... e davvero ottima. Già si capisce che in questo locale non si mangiano i "soliti" piatti che si trovano in tutti i ristoranti, ma c'è una fantasia che incuriosisce. E soprattutto tanta qualità.
In 2, con due portate, con il dolce e una bottiglia di vino di livello, si va intorno ai 50 euro a testa. Ma il pranzo che abbiamo consumato li vale tutti!
Marco Crisci
06/07/2017
Hai presente quando temi che le recensioni di un posto siano troppo belle per essere vere? Ecco, sweet è anche meglio. Appena fuori dal centro, trovi anche alcuni tavoli all'aperto, sevizio cordiale e professionale, materie prime selezionatissime, cucina e presentazione di alta categoria. Un menù che si vuole distinguere dai soliti spaghetti allo scoglio e fritti misti. Un ottimo ristorante di pesce con l'aspetto amichevole del bistrot.
Cippa Lippa
22/01/2023
Recente cena con amici.
Ambiente piacevole.
Personale accogliente.
Plus?
1° c'è saper fare.
2° si mangia bene.
Quanto si spende? Il giusto rispetto alle materie prime usate, alla capacità di saperle cucinare.
Ci torno presto.
Franco Cammarata
17/01/2022
Locale appena rinnovato in una zona residenziale di Firenze. 2 sale accoglienti e luminose, ancora da perfezionare l’acustica, come spesso accade nei locali aperti da poco. Ottimo e molto efficace il servizio. Pesce freschissimo, declinato in varie modalità : crudi, cotti, al forno , fritti e tempura. Ricette della tradizione e alcuni piatti non convenzionali. Buona la carta dei vini : principalmente etichette nazionali. Conto nella media , mangiando pesce fresco in città.
Luca Banchi
28/06/2021
Qui ho mangiato bene. I piatti sono preparati con cura, ingredienti freschi e selezionati. La proposta di questo locale è un menù non tradizionale, ricercato ma senza strafare. I sapori sono equilibrati, al limite del sapido, tanto che un pizzico di sale in più a volte non guasterebbe. Ma meglio sciocco che salato! Per chi, come me, preferisce sentire il sapore degli ingredienti è perfetto. Il personale è cortese e veloce. I titolari gentili e attenti, si vede che gli piace il loro locale.
Qui si mangia un buon pesce e, da nativo costiero, lo consiglio a chi vuol sentire i sapori del mare stando a Firenze.
La pecca è la posizione, i tavolini esterni sono proprio sulla strada. Se ci fosse un giardino interno, sarebbe perfetto.
Chiudo dicendo che i prezzi sono leggermente sopra la media e le porzioni meriterebbero un po' più di generosità.
sonia bartoli
24/05/2022
Cena ottima ..cacio e pepe,polpettine consigliatissimi..vongole e bottarga ottimi ..Molto gentili e disponibili al cambio di tavolo quando mi sono resa conto che il gelsomino sul retro non mi avrebbe fatto passare una bella serata..grazie .Torneremo
Lorenzo Ridi
07/10/2018
Grazie al consiglio di amici abbiamo scoperto questo ristorantino in zona Gavinana; piuttosto fuori dalla confusione del centro, ma comunque ben raggiungibile, è focalizzato sui piatti di pesce e su una scelta di vini non vastissima, ma attenta e ricercata. L'ambiente è accogliente e curato, e sebbene il ristorante non sia enorme, non ci si sente affatto soffocare (come accade in altri posti in cui evidentemente l'intento è stipare quanta più gente possibile), ma anzi si respira un'atmosfera piacevole e romantica.
Che dire del menù: abbiamo sperimentato qualcuno degli antipasti, ma mi sono ripromesso di tornare per assaggiarli TUTTI; consigliamo caldamente il polpo e i coccoli al nero di seppia. Come piatto forte ho preso una tagliata di tonno deliziosa, ma anche su primi e secondi c'è solo l'imbarazzo della scelta! Una bottiglia di ottimo rosato (la prossima volta, prometto, mi farò consigliare dal mitico Aliosha :) e un'offerta di dolci deliziosi e non banali hanno messo il suggello su una meravigliosa serata.
Augusto Maionchi
21/07/2018
Buon ristorante in cui possiamo gustare degli ottimi piatti di pesce, ben fatto il risotto, buonissima la frittura di paranza. Cantina vini ben fornita. Prezzi nella media di Firenze. Il locale carino e ben arredato é non enorme ma accogliente. Meglio prenotare per tempo i fine settimana. Da consigliare.