Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I'lisca Cucina Di Pesce

Recensioni di I'lisca Cucina Di Pesce, Firenze

Clicca per espandere
Adriana Puglia
16/04/2017
Pesce fresco cucinato molto bene anche se mi aspettavo più sapori!! La cameriera gentilissima ma poco informata sui piatti in generale, peccato, ho chiesto che tipo di frittura avevano usato con il fritto misto, in quanto molto buono, però non mi ha saputo rispondere. Poi abbiamo ordinato un primo "tentacolare" che di tentacoli aveva ben poco, molto piccante con tanto sugo e tonno. Anche in questo caso abbiamo chiesto informazioni ma la cameriera ci ha risposto che lo chef può fare di testa sua cambiando piatti. Tralasciando questi dettagli e volendo riassumere è un posto molto carino, la grigliata di pesce era buonissima, tutto cotto al punto giusto! Una scoperta per me che sono siciliana e adoro il pesce! Ci ritorneremo sicuramentee 😊😊
Giacomo Barchetta
19/09/2017
Recensire un ristorante di pesce risulta essere al giorno d'oggi una cosa molto difficile. principalmente i ristoranti di pesce si distinguono in: quelli che puntano sulla quantità; quelli che puntano sulla qualità. questo è di certo un ristorante che punta sulla qualità; quindi non vi aspettate tanto pesce in tante salse ma la giusto quantità di pesce e la qualità che ne deriva. Ergo, a quelli che dicono: mi aspettavo più sapori, oppure pesce era crudo, io risponderei: la quantità di sapori non è indice di qualità E questo ristorante lavora molto con il crudo e fare un crudo che il giorno dopo non ti porta all'ospedale e indice di qualità . Veniamo alla recensione: le Tartare molto buone; gallinella al cartoccio buonissima; proprietario simpaticissimo ristorante a conduzione familiare; ambiente riservato; piatti soddisfacenti nelle porzioni a prezzi ottimi. Punto negativo: non me ne viene nessuno; forse vi dirò domani visto che ci torno. Giorno 2. Come promesso sono tornato e rincaro la dose porzioni abbondanti, prezzi contenuti e sorpresa fa anche THAILANDESE.... immenso. Da provare il tom yam kom spettacolo!!!
Riccardo Fusi
06/05/2017
Finalmente un ristorante di pesce fresco gestito a livello familiare con tantissima passione. Cucina e ottimi vini accompagnati da un servizio gentile e professionale!
Ester Bianchi
29/10/2017
Pesce fresco cotto al momento, in un ambiente informale e piacevole, staff cordiale. Ottimo l'antipasto.
Asia Torcini
16/12/2017
Super buono e qualità prezzo al top E servono menù thailandese e il proprietario è simpaticissimo
Cristina Struna
09/01/2018
Siamo venuti parecchie volte e ci siamo trovati bene, cibo di qualità a buon prezzo.
Dany Riz
10/02/2018
Ottimo ristorante...ottimo rapporto qualità prezzo....e sopratutto ottimi padroni di casa!
Judith Salgado
21/04/2017
Posto accogliente e tranquillo , si mangia bene e sopratutto buono e fresco. Ottimo!!!
Andrea Pistoia
12/10/2018
Pesce di ottima qualità . Il proprietario simpaticissimo.
Antonio Manzi
28/05/2017
A pranzo ottimo rapporto qualità/prezzo
Ginevra Sarracino
06/05/2017
Stra Buono ,pesce fresco....ottimo qualità prezzo..!!!
andrea pandolfi
22/09/2017
Ottima cucina di pesce a prezzi contenuti
Marco Marretti
08/09/2017
Tutto buono e prezzi onesti
Paola Giovannetti
19/02/2017
Locale carino, cucina di qualità, camerieri gentili
Michele Pat
21/06/2018
purtroppo ha chiuso
Catia Tuveri
25/05/2019
Tutto molto buono 👍
Francesco Nardi
30/06/2017
Ottimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni