Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gli Stuzzichini Del Corso

Recensioni di Gli Stuzzichini Del Corso, Firenze

Clicca per espandere
Giova
16/02/2023
È un complesso artistico, monumentale e liturgico sicuramente sottovalutato da molti turisti e che vale la pena vedere! Basta un'oretta, in autonomia e senza alcuna audioguida, per restare incantati all'interno dai chiostri, dalla basilica e dalle cappellette. Presente dentro la Basilica il famoso Crocifisso realizzato da Cimabue. Prezzo di €7.50, che è medio-basso rispetto al resto. Uno degli ingressi è quello del Centro Turistico in Piazza Unità.
Francesca Pellico
17/03/2023
Bellissima basilica. L’ingresso è a pagamento e comprende la basilica e il museo annesso che è rappresentato da una serie di stanze e di chiostri con pareti affrescate. Vale sicuramente la visita soprattutto per gli interni: è riccamente decorata. Lascia senza parole soprattutto l’altare.
Enzo Poli
17/01/2023
Se vai a Firenze non puoi fare a meno di visitare questo posto meraviglioso che si trova a due passi dalla stazione ferroviaria. La basilica è unica nel suo genere grazie alla sua facciata marmorea, tra le più importanti del Rinascimento fiorentino, dove si trovano le opere dei più grandi artisti rinascimentali. Assolutamente da visitare!!!
SALVATORE PUGLISI
05/11/2022
Il pezzo forte di questa meravigliosa Piazza di Santa Maria Novella è proprio la Basilica. La facciata in stile romanico con marmi bianchi e verdi è magnifica. All'interno si trovano diversi capolavori, la Cappella Tornabuoni e il crocifisso di Giotto per citarne alcuni. Molto belli anche i 3 chiostri presenti, quello dei morti, quello verde e quello grande. Il prezzo del biglietto è di € 7,5 e ne vale assolutamente la pena.
Alice Pasi
19/11/2022
Bellissima basilica in arte gotica e rinascimentale. Da notare come da dietro sia rimasta ben visibile la chiesa nello stile precedente gotico, mentre la facciata è stata progettata da Leon Battista Alberti ed è completamente diversa, con una geometria affascinante. Abbiamo visitato l'interno pagando e abbiamo visto anche la Trinità di Masaccio, altri affreschi, il crocifisso di Brunelleschi e quello di Giotto e anche il chiostro
Alessandra Cammilli
03/08/2022
Splendida Piazza da ammirare sia di giorno che in notturna. Stupenda la chiesta con la sua facciata di Alberti e la magnifica meridiana. Incredibili le aiuole verdi fiorite nonostante i mesi di caldo e di siccità. Assolutamente da vedere. Consiglio di ammirarla sia nei mesi estivi che in quelli invernali e soprattutto nel mese di dicembre con gli addobbi natalizi.
isel fito
11/12/2022
Unica nel suo genere grazie alla sua facciata marmorea, tra le più importanti del Rinascimento fiorentino e alle opere dei più grandi artisti rinascimentali come la Trinità di Masaccio, la Santa Lucia e il Donatore del Ghirlandaio, il Pulpito del Brunelleschi e il Crocifisso del Giambologna. Sapevate che la sua facciata è stata utilizzata anche per effettuare misurazioni astronomiche? Lo dimostrano l'armilla e la meridiana poste ai lati delle porte. Intorno a Firenze puoi trovare altre meridiane come la Lanterna della Cupola del Duomo, Ponte Vecchio, Forte Belvedere, il museo Galilei e altri. Fanno parte dell’edificio gli spazi esterni chiamati “Chiostro”, il refettorio che è un ambiente espositivo e la farmacia più antica d’Europa.
Sabrina P
30/04/2023
La Basilica è bellissima sia dentro che fuori. Ma ho trovato davvero eccezionale la “sala spagnola “ con affreschi vividi e interessanti! Consiglio di prenotare online perché ci sono lunghe attese per fare i biglietti. Io non ho atteso un minuto avendolo fatto sul loro sito. Entrata dalla piazza della stazione, lato opposto delle facciata della Basilica.
Molinelli Osteofisio
19/03/2022
Una basilica meravigliosa, Michelangelo la chiamava la Mia Fidanzata. Adesso è impreziosita da un nuovo percorso museale assolutamente da non perdere. Sono visibili ben tre Chiostri: dei Morti, quello Verde con gli affreschi staccati di Paolo Uccello, e quello grande. Assolutamente da visitare
Stefano Casaccia
08/03/2023
E' una delle chiese più importanti in stile Gotico in Toscana. L'esterno è opera di Fra Jacopo Talenti e Leon Battista Alberti. L'interno racchiude capolavori straordinari, tra cui la Trinità di Masaccio, gli affreschi del Ghirlandaio nella Cappella Tornabuoni e il Crocifisso di Giotto. Costruita tra il 1279 e il 1357 dai frati Domenicani, l'interno è molto ampio, grazie anche all'uso di archi colorati al centro. La pianta è attribuita al Brunelleschi. Merita sicuramente di essere visitata!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni