Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Festival Del Gelato‎

Recensioni di Festival Del Gelato‎, Firenze

Clicca per espandere
Francesca Portogallo
05/05/2023
autentica gelateria artigianale con tantissima scelta. Gusti davvero particolari ma soprattutto buoni! Il locale si presenta molto bene, ambiente luminoso e accogliente, Personale gentilissimo. Merita tantissimo, ci son finita per caso dopo una lunghissima ricerca per un gelato buono e dopo aver escluso tutte le altre gelaterie "acchiappa turisti". Dopo la prima volta casuale, sono tornata gli altri due giorni successivi della mia permanenza a Firenze! Tornerò sicuramente
Anna Di Maso
17/06/2023
Già ero stata ad aprile oggi ci sono ritornata e ho fatto i miei complimenti per l'ottimo gelato e la gentilezza del personale. Lo consiglio a tutti
Laura Bonomelli
21/05/2023
La nostra gelateria di riferimento ogni volta che andiamo a Firenze. In pieno centro a pochi passi dal Duomo. Alternative anche senza glutine (coni) e senza lattosio (molto buono il gusto cappuccino).
Claudio Fantuzzi
27/08/2021
QUALCUNO DICE DI NON ENTRARE IN GELATERIE CHE OFFRANO MOLTI GUSTI DI GELATO, MA QUI E' DIVERSO. NON SOLO GELATO, E sempre MOLTI GUSTI NUOVI -alcuni intriganti- A ROTAZIONE (IL LIMONE non è 'cremoso' -o 'impastato'- da sembrare quasi un sorbetto), vegani inclusi. Anche CAFFe' e CAPPPUCCINO, GRANITE , frutta, minima pasticceria. Prezzo al kg non esagerato a differenza di altre gelaterie di qualità spesso inferiore.
M. BiG
28/09/2020
Quanti gelati? C’è una scelta vastissima e tutti buoni.. Anche mousse e granita.. Posizione eccellente, Ma gelato non di meno
account
23/03/2023
Buona gelateria in pieno centro, tra l'altro una delle poche che è aperta dopo le 22...grande varietà di gusti!
Alfonso Giordano
10/07/2022
Grande sorpresa a Firenze !!! Un una traversa scopro una gelateria youghurteria che viene subito eletta da me a "MUST" di Firenze. Si pensa che le gelaterie del centro siano tutte "roba per turisti" ed invece no. Prima di tutto il titolare "Antonio" è una persona di una simpatia unica che non disdegna quattro chiacchiere con i clienti. La vera scoperta però è il rapporto qualità / prezzo. I prezzi sono onestissimi per il posto in cui si trova , non esosi, e soprattutto la qualità è eccellente. Provo lo yoghurt con delle praline e capisco subito che con 4 euro ci puoi quasi pranzare tanto è generoso . Provo il gelato e vedo che le materie prime sono ricercate (basti pensare ai limoni della costiera amalfitana che riconoscono vista). La pulizia e la cordialità fanno il resto . Per 4 giorni a Firenze ci passo sempre ed Antonio è come se fosse un vecchio amico. Assolutamente da non perdere
Veronica Sorrentino
13/09/2017
Buonissimo gelato ma non mi poteva aspettare niente di più da una gelateria che è una vita che è a Firenze. Commesse veloci e gentili
Maurizio Lo Nigro
31/07/2022
Il Gelato più buono di Firenze tra tutti quelli che ho assaggiato direi che è l'unico che è fatto con molta frutta fresca, accogliente il proprietario ed i prezzi sono onesti rispetto agli altri. Lo consiglio a tutti per chi va a Firenze consiglio di provarlo. Un saluto al proprietario 🖐️✌️
Giuseppe L.
30/05/2021
uno dei pochi posti nel centro di Firenze dove trovare una buona granita
Alessandra Bartolomei
24/02/2018
Prezzi contenuti,un buon tiramisù e gelato vegano non male
valerio orlandi
02/01/2023
Gelato buonissimo e soprattutto a differenza di molte gelaterie in centro, con prezzi onesti.
Dani Riso
28/08/2022
Gelateria di qualità e convenienza. Abbiamo mangiato yogurt freschi spendendo € 3,00 a persona con due gusti a scelta. Titolare cortese
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni