Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Pizzeria Da I Matti

Recensioni di Trattoria Pizzeria Da I Matti, Firenze

Clicca per espandere
ANNA MARIA CHIURI
10/06/2018
Ottima carne. Cantina interessante. Locale simpatico, caratteristico e giovane. Camerieri molto veloci e preparati. Ottimo il tagliere di salumi.
Anna Laura Franza
25/01/2018
Ottimo posto molto suggestivo in quanto l'arredamento sembra portarti indietro nel tempo. Personale gentilissimo cibo ottimo . Se visitate Firenze può essere considerato quasi come una tappa fondamentale per degustare i sapori fiorentini.
Seba Marchi
09/07/2017
In vacanza a Firenze siamo entrati per caso in questo locale, dopo una breve ricerca ...sotto un sole fiorentino infuocato.. e abbiamo trovato un'oasi di fresco e soprattutto buon cibo! Con un giusto rapporto qualità - prezzo ( 25€) abbiamo assaporato una squisita Fiorentina accompagnata da un succulento antipasto di salumi e focacce e un ottimo calice di vino...il tutto accompagnato dalla grande ospitalità, gentilezza ,e solarità del figlio del proprietario. ..Alessandro! Raccomandatissimo...e grazie ancora per la cassettina ed il vin santo.
Alfredo Grimaldi
25/06/2018
Ottima cucina di qualità, si mangia benissimo e servito con grande professionalità
Antonio Farina
22/06/2018
Ottima trattoria nel centro di Firenze, a 20 mt dal Duomo. Personale cordiale, gentile e giovane. Non ho preso la pizza, ma è quella napoletana, quindi è ottima. Ho preso il menu toscano che prevede un piccolo tagliere di affettati, molto buono, bistecca Fiorentina, carne fresca e ottima, con patate al forno di contorno, e un un calice di vino, che personalmente ho apprezzato di più. Era un Chianti leggermente frizzantino. Ottimo rapporto qualità prezzo. Andateci!
Mattia Lucchini
16/04/2018
Il locale è centralissimo, a due passi dal duomo. Gli interni sono ben tenuti e puliti. Eravamo molto di fretta e non abbiamo mancato di farlo notare. Nonostante questo, il personale molto cortese, non ha mancato di farci avere la pizza nel tempo ed in 25 minuti siamo usciti dal locale. Prezzi contenuti e pizza buona. Locale sicuramente da provare se siete in zona.
Massimo
19/08/2017
Siamo stati accolti in questo locale da un personale davvero cordiale. Con circa 50€ (per 2 persone ) abbiamo potuto assaporare alcuni piatti tipici fiorentini, nello specifico abbiamo preso: un menu turistico (compresivo di tagliere di salumi e crostini; una fiorentina da 550gr; un contorno a scelta tra insalata e patatine fritte ed un calice di vino) e due primi (pappardelle al ragù di cinghiale e ravioli con ricotta e spinaci al burro fuso e salvia). Nel complesso è stata davvero molto soddisfacente.
Michele Bighignoli
25/04/2017
Ottime le pappardelle al cinghiale! Buona la pizza e prezzi buoni considerando la vicinanza a piazza Duomo
CRISTIAN ZANI
31/12/2017
Spesso mi trovo in ristoranti molto validi a mangiare, a volte ti deludono, altre ti confermano le loro qualità. Questo ristorante, molto caratteristico nella location, ha servizio e cucina di buon livello con cordialità e qualità degli ingredienti che ne fanno da padrone. Lo consiglio assolutamente per ogni palato e gusto.
Sonia Di Clemente
13/07/2018
Se cercate un posto dai sapori tipici toscani e un ambiente solare.. Siete nel posto giusto!!!
luca d'onofrio
16/05/2016
Magnifica accoglienza, simpatia e cordialità, posto carinissimo si mangia BENISSIMO, prezzi giusti per le portate (devo dire sempre abbondanti) velocità nel gestire il cliente,sempre con il sorriso,mai abbandonato al tavolo sempre una parola un sorriso e un gesto di cortesia. Se non conoscete andate tranquilli
cosmo matarrese
31/01/2017
Ottimo cibo, personale molto gentile e cortese, un ringraziamento a Leonardo che ci ha ben consigliato nella scelta dei piatti e del vino, prezzi nella norma
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni