Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria 4 Leoni

Recensioni di Trattoria 4 Leoni, Firenze

Clicca per espandere
giuseppe frijia
21/06/2023
Siamo in piazza della Passera, vicinissima a Ponte vecchio e al quartiere di Santo Spirito. Il ristorante 4 Leoni coniuga la cucina tipica toscana con piatti innovativi. Lo staff molto accogliente, sa come soddisfare le richieste dei clienti. Cibo all'altezza della location. Provare per credere.
Morena Tragno
01/05/2023
Ristorante situato precisamente presso la Piazza della passera dove si trovano diversi localini molto carini. Abbiamo trovato posto anche senza prenotazione il primo giorno di vacanza a Firenze. Abbiamo scelto un primo tipico toscano, i pici davvero buonissimi, e un secondo di tagliata di carne squisito. Anche il vino locale è stato molto apprezzato per sua fragranza. Voto 10
Tommaso Sturaro
08/01/2022
Locale suggestivo, e davvero una location magnifica. Il personale ci ha accolto calorosamente e ci hanno fatto subito accomodare. Ci ha servito il cameriere Gabriele, che ha davvero svolto alla perfezione il suo lavoro, ridendo e scherzando insieme a noi, ma comunque restando gentile e professionale. I primi erano abbondanti e squisiti! I secondi di carne altrettanto. Il tutto servito con del Chianti. Alla fine il prezzo è dovuto alla qualità del cibo. Consigliatissimo.
Jerry
23/04/2023
The Fiochetti Di Pere In Salsa Di Taleggio E Asparagi was outstanding! Cheesecake for dessert was also good.
Yana Smirnova
01/06/2023
Abbiamo fatto un aperitivo con crostini e bruschetta e due cocktail, tutto buonissimo , siamo state molto bene , camerieri gentilissimi e attenti al cliente , anche il titolare molto cortese e accogliente. location stupenda studiata alla perfezione. torneremo sicuramente magari per una cena . consigliatissimo!!!!!!
Giuseppe Repole
16/10/2021
Ristorante prettamente “turistico”, in zona centrale vicino a palazzo Pitti. Locale carino e accogliente. I tavolini esterni però sono super affollati. Qualità del cibo media. Consiglio di scegliere le pietanze di carne alla griglia o in alternativa la trippa alla toscana. Cameriere simpatico e disponibile. Prezzi equi. Insomma: “senza lode e senza infamia” …
Nico Ran
26/01/2020
Ho mangiato a pranzo presso questa trattoria durante la mia breve vacanza nella bellissima città di Firenze. Ho preso un antipasto di salumi toscani, la Fiorentina e i fagioli stufati. Tutto molto buono, ad eccezione dei fagioli che non mi sono piaciuti tanto. Molto più buoni i fagioli all’uccelletto che però peccato che non avevano. Comunque i prezzi piuttosto alti. Con mezzo litro di vino rosso della casa e una bottiglia di acqua, ho pagato 73€. Ad ogni modo consiglio questa trattoria.
Caterina Prezzi
09/04/2023
Antipasti molto sfiziosi, carne abbondante e di ottima qualità. Locale piacevole e personale cortese. Bagni non puliti e non funzionanti
Valentina Messina
27/11/2022
Una domenica a pranzo anche senza prenotare di hanno trovato un tavolino fuori nonostante il ristorante fosse pieno, soprattutto di turisti stranieri. Ma da fiorentina posso dire che la cucina tipica è al top!
Stefano Bodini
16/11/2021
Io e due amici ci siamo fermati in questa ottima trattoria in centro a Firenze di ritorno da un viaggio di lavoro. Ne é valsa la pena. Personale gentile e pietanze veramente squisite e abbondanti. In tutto 5 antipasti, 3 primi, 1 bottiglia di vino, 1 acqua, 3 dolci...per un totale di 135 euro.
Sonia Paulin
27/08/2022
Servizio abbastanza veloce e personale gentile. Ravioli con ragù toscano super buoni! Tagliata di manzo, troppo dura, tagliatelle con pomodoro buinissime. Qualità prezzo giusta.
Paola Rigamonti
21/04/2023
Davvero ottimo cibo, personale molto attento e cordiale, molto bello il ristorante dentro, la parte esterna, che si trova ubicata nella piazzetta della passera, è molto tranquilla ed ha un non so che di romantico. Insomma lo posso solo consigliare.
Luciano
28/08/2020
Ristorante con piatti tipici a due passi da Palazzo Pitti, si affaccia con un patio esterno su una tranquilla piazzetta. Ottima la qualità dei prodotti e servizio veloce. Rapporto qualità-prezzo in linea coi ristoranti della zona
Stefano Caputo
28/07/2021
Abbiamo cenato all'interno (la piazzetta col dehors era purtroppo pienissima) potendo così godere della bellissima sala. Ottimi i crostini (crostino nero di alto livello e molto abbondante), buonissimi il peposo ed il baccalà alla vicentina. I dolci un po' meno entusiasmanti (tiramisù e sorbetto). Il servizio di Massimo è stato invece perfetto, abbiamo ammirato la sua gestione della sala restandone ammirati. Prezzi adeguati. Da provare assolutamente. Ci torneremo senza dubbio!
Lale komijanni
18/01/2023
Trattoria elegante e accogliente e cibo ottimo! La carne era INCREDIBILE! Il servizio é stato impeccabile. Sia il cameriere che ci ha servito, di cui purtroppo non so il nome, e sia il trattamento riservatoci da Marco, super attento e professionale. Grazie!
Cristina De Blasio
31/03/2022
Una cena divina .....il tagliere con la finocchiona superbo.....e il suo punto forte una fiorentina da più di un kg...assolutamente strepitosa cottura perfetta tenera e saporita....annaffiato da un vino eccezionale.....andate.....
Raffaella Lasagni
08/09/2021
Perfetto mix di tradizione fiorentina con un tocco di modernità negli arredi e nell'atmosfera decisamente chic. Menù toscano di carne e di pesce senza sorprese, ma di tutto rispetto, sia per un pranzo veloce che per una cena in buona compagnia. La trattoria offre anche una scelta di tavoli all'aperto sulla piazzetta nota ai fiorentini, sempre espliciti e graffianti, come "Piazza della passera". Purtroppo, in tempi recenti è stato consentito nella raccolta piazzetta il passaggio di auto e motorini, che rovinano un po' la quiete dei 4 leoni e dei suoi avventori.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni