Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Vecchio E Il Mare

Recensioni di Il Vecchio E Il Mare, Firenze

Clicca per espandere
Sandro D’arco
25/05/2023
Bella la location, servizio eccellente e personale attento e gentile, tale da far sembrare il ristorante di categoria superiore. Pizza superiore alle aspettative, impasto leggero e molto digeribile, ingredienti ottimi. Il prezzo di una margherita è di 8,5 €. forse anche un pelino basso per la qualità e servizio. Sono veramente contento di esserci finalmente andato e certamente ci tornerò. Peccato non poter dare la sesta stella! Bravi 👏🏻 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Mr. COLAVITTS
20/03/2023
Ristorante chic in centro a Firenze. Cucina ottima, pizze gourmet, pesce fresco, impiattamenti da 5 stelle. La qualità dei prodotti è altissima, il prezzo ahimè, nella norma, ma non per tutti. Consigliatissimo Locale ben arredato e servizio di alta qualità.
Giacomo Datteri
22/12/2022
4 stelle assolutamente meritate. Locale molto carino, da provare assolutamente in estate hanno una bellissima corte all’aperto. Assolutamente prenotare se decidete di andare. Staff è proprietario professionali, super preparati ed estremamente gentili. C’è tanta scelta nel menu dal pesce alle pizze (che sono davvero speciali) ed anche piatti di terra. Con la mia ragazza optiamo per due antipasti (coccoli e vaporata di mare) e due pizze speciali. Abbiamo gradito entrambe le portare, ma la pizza più di ogni altra cosa. Torneremo sicuramente per provare il menu di solo pesce. Spesa totale 80€ (2 antipasti, 2 pizze, 2 calici di franciacorta, 1 acqua, 2 caffè) Fascia prezzo medio alta vale tutta la qualità che offrono nei piatti. .
Giulia Guida
26/11/2022
Pizza veramente buona. Solo 4 stelle per la qualità degli ingredienti di alcune pizze, un po’ troppo “semplici” per il prezzo complessivo della pizza. Tropeana fantastica, mentre Napoli non eccellente per la qualità di acciughe e capperi. Tornerò volentieri
Mirco Capacci
09/06/2023
Ormai sono stato più volte e la pizza è veramente eccellente. L'impasto è leggerissimo e gli ingredienti scelti gustosi. Il personale è accogliente ed efficiente. È piacevole inoltre approfittare dei tavoli all'aperto. I prezzi sono in linea con pizzerie di pari livello. Consigliato!
Andrea Satriani
24/02/2023
Grazie a Pasquale e alla sua grande famiglia per la bellissima serata in un locale accogliente e di gusto sotto ogni aspetto. Pizza favolosa con ingredienti di prima scelta.
Samuele Samuele
11/06/2022
Pizza veramente buona! Non do 5 stelle solamente perché leggermente sbilanciato sui prezzi. Alcune pizze troppo care! Si parte dalla Margherita a 8 euro ma si arriva ai 16 euro. 2,5 euro per il coperto e 6 euro una Peroni in bottiglia. Dolci dai 6 euro in su.... Ho apprezzato l'olio piccante, servito con peperoncino 🌶 fresco tritato!
Andrea Innocenti
04/12/2022
Pizza buona con personale molto gentile.. scelta di impasto tra integrale o normale.. con possibilità di menù di pesce..
Lilian William
07/05/2022
Pizza assolutamente fantastica! Davvero una meravigliosa scoperta e conferma. Ci sono anche molti altri piatti interessanti da provare, ma con una pizza così buona la tentazione è troppo forte! Tutto molto bene, servizio ottimo, giovane garbato e veloce. Assolutamente da provare e riconfermare. Ottimi anche i dolci. Locale pieno già appena arrivati, prenotazione necessaria.
Lucrezia Civitelli
25/10/2022
Ristorante da 110L🤩 Servizio veloce, camerieri simpaticissimi, pizze ottime (anche senza glutine) e con diversi tipi di farine. A mezzanotte ci hanno portato anche i bomboloncini appena sfornati 😍 ma la cosa più divertente è la musica a metà serata che fa cantare tutto il locale.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni