Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Sottomarino

Recensioni di Sottomarino, Firenze

Clicca per espandere
Gabriele Brunengo
17/04/2023
Il ristorante si trova esattamente sul lungomare in luogo rialzato da poter ammirare il panorama del golfo baricentrico rispetto alle isole. Prenota i sapienti colleghi e bevendo un cataratto bianco siciliano degustiamo primi e secondi. Risotti e ravioli. Spaghetti. Grigliate e fritture di pesce 🐟. Bene anche i dolci. Prezzo in linea con l’offerta. Servizio ottimo. Cortese e preciso. Bene
Roberto Vittori
08/06/2023
Eleganza con gusto, piatti eccellenti,servizio celere, competente e gentile, freschezza in tutti i piatti con sapore. Ottima lista dei vini. Consigliatissimo.
allegra cammi (Alle c)
02/05/2023
Buon ristorante di pesce. Bella presentazione dei piatti (anche se non sono amante delle schiumette) ambiente curato, personale efficiente. Rapporto qualità prezzo buono. Unica pecca essendo un ristorante di pesce mi aspettavo anche una scelta di pescioni freschi da poter fare al sale o al forno e non solo filetti sporzionati
Dario Cerofolini
20/06/2021
Viviamo a Siena da 12 anni, ma quando vogliamo mangiare pesce fresco buono e particolare ( siamo Pugliesi e il mare e il pesce lo abbiamo nel cuore ) , nn possiamo che non andare al Sottomarino di Follonica. Cordialità gentilezza del personale oltre a una qualità delle materie prime superiore, ne fanno uno dei nostri ristoranti preferiti. I prezzi sono medio alti, ma è più che normale visto quello che offre il ristorante. Che dire consigliatissimo
Marco Giacon
10/09/2022
Nella nostra luna di miele, eravamo alla ricerca di un posto romantico e bello per passare una serata. Già le recensioni erano buone, ma non avremmo mai pensato di trovare un posto così di classe. Abbiamo mangiato sulla terrazza vista mare in un ambiente molto tranquillo. Il personale è stato molto cordiale, disponibile e sorridente. I piatti sono stati preparati con una cura maniacale senza far mancare l'abbondanza. Inoltre il sommelier Andrea ci ha guidato in un ottima scelta di vini tipici toscani che andassero d'accordo con le pietanze che stavamo gustando. Se passate fermatevi, se trovate posto. Vi consiglio caldamente di prenotare con largo anticipo.
Lambi lt54cat
11/10/2022
Ristorante con vista mare sito in centro a Follonica sul lungomare. Buon assortimento di portate a base di pesce. Piatti non particolarmente abbondanti ma gustosi e raffinati. Servizio eccellente ed efficiente. Location pulita, curata e moderna. Difficile trovare posto al momento, è consigliabile prenotare con qualche giorno di anticipo.
Francesco Lasorsa
01/06/2023
Menù di buon livello a base pesce e qualche piatto base carne. Prezzi sulla media e questo fa' piacere, vista anche la location ottima con terrazza e affaccio sul mare di Follonica. Anche i dolci si distinguono non sono sempre i soliti. Il servizio è cortese e disponibile. Locale pulito e curato. Consigliato 👍
Fabio Corsetti
13/06/2023
Una location molto carina, curata, con una suggestiva terrazza vista mare. Personale educato e gentile, impeccabile. Quando si legge il menu c'è l'imbarazzo della scelta, verrebbe voglia di mangiare tutto. Tutto molto buono, impiattamenti curati. Ottima lista dei vini!
Arianna Folli
28/08/2022
Posto molto curato e piacevole, personale preparatissimo è molto paziente alle mie mille domande. Il cibo? Qui non viene servito “cibo”, ma qualcosa di molto superiore e direi indescrivibile. Se ci fossero 6 stelle questo posto se lo meriterebbe 🤍 Moooolto interessante anche la carta dei vini
Cris
11/06/2022
Pranzato in una bella terrazza sul mare, servizio cortese e veloce. Piatti buoni, soprattutto i bocconcini di pescatrice cotti a bassa temperatura all’isolana con mousse di melanzane. La grigliata di pesce fatta bene, ma un po' scarsa. Anche i ravioli, questa volta di baccalà, erano buoni, la pasta tirata sottile e il ripieno saporito, però la panna nel condimento si sentiva un po' troppo. Per finire abbiamo gustato due dolci deliziosi: io ho scelto la sfera al cocco, con cuore di frutto della passione, su salsa al mango, mio marito il semifreddo di pere con scaglie di parmigiano. In due abbiamo speso una settantina d'Euro, bevendo acqua.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni