Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Magnum

Recensioni di Magnum, Firenze

Clicca per espandere
Federico Advisor
01/09/2021
Davvero buono. Una pausa ricca di sapori. Si può scegliere la base, la copertura e la granella. Consiglio abbinamento di: base alla vaniglia, copertura cioccolato al latte, granella di pistacchio, nocciola ed uva sultanina. Prezzo per solo il gelato e di 5,90€. Speciale. Consigliatissimo anche per il personale gentile e disponibile
Luca Bossa
25/08/2022
ATTENZIONE! I gelati costano 5.90€ l'uno. Lo premetto dato che non c'è alcun menù all'interno, né prezzo esposto, motivo per il quale tolgo una stella. Per il resto gelato ovviamente buono, ci sono diverse possibilità di personalizzazione.
Fabio Guerra
21/03/2022
Posizione ottimale con vista sulla Cupola del Brunelleschi . La specialità sono i gelati Magnum da Personalizzare con l'aggiunta di diversi ingredienti. Il prezzo è di 5,90 euro.
Matteo B.
09/07/2017
Bello poter personalizzare il proprio gelato! Io ho scelto gelato alla vaniglia ricoperto di cioccolato bianco con granella di cranberry, palline di cioccolato e caramello ed infine un tocco di sale aromatizzato allo zenzero! Da provare!!
silvia papucci “Silvia”
20/09/2021
Ambiente molto bello e con prodotti molto buoni, si può crearsi il gelato Magnum scegliendo direttamente i gusti da mettere, personale gentile e professionale mi sono trovata molto bene sicuramente tornerò
In. Borghese
14/01/2022
Locale carino, offre la possibilità di creare il magnum secondo i proprio gusti. Offre una base (vaniglia/cioccolato), una copertura (cioccolato bianco/cioccolato al latto), 3 'decorazioni', copertura finale (cioccolato bianco/cioccolato al latte)
Diana Consoli
15/11/2017
Lode a chi ha avuto l'idea di aprire questo locale. Essendo autunno ho optato per assaggiare la Magnum Hot Chocolate ed è davvero ottima! Cremosa e densa al punto giusto! Così come per il celebre stecco anche questa può essere arricchita da sfiziosissime granelle. Insomma provatela e godetevi un'ottima cioccolata calda.
Sara Emiliani
11/03/2019
Questo posto è il sogno per quelli che adorano i Magnum. Vero che 5€ per un gelato sono troppi, ma per una volta ne vale la pena. È possibile scegliere il gusto del gelato, la copertura, 3 granelle da mettere sopra e addirittura la colatura di cioccolato sopra. Fantastico! Si trova proprio in centro a Firenze in piazza del Duomo
Giuseppe Avena
05/11/2019
Se si vuole mangiare un gelato ricoperto di tutto ciò che si vuole...allora recatevi nel Magnum Store. Godetevi queste foto e passate da qui.
Michela Marzullo
01/10/2019
Ottimo super magnum . Locale molto carino e centrale di fronte il duomo, con numerosi posti all’interno . Si può scegliere il gusto base del magnum la copertura e tre personalizzazioni. Dalle mie esperienze personale a volte molto gentile e servizio veloce altre volte personale incapace. Super consigliato in quanto gelato ottimo 🙂
Marco Pisani
12/08/2018
Prezzo alto , ma gelati davvero eccezionali , un piacere per gli occhi e le papille gustative...
Giada Vanelli
16/01/2019
Idea carina e sfiziosa. È possibile creare il proprio gelato magnum sceglierò il ripieno del gelato la copertura e le granelle. Il costo è di 5€ a gelato, un p alto considerato che si tratta di un gelato ma molto buono.
Cristian Pizzo
14/08/2021
Se volete mangiare un gelato personalizzato andateci!!! Buonissimo ed economico… personale gentilissimo è simpatico
Mariarita Quarta
01/09/2022
Originale Magnum, è carino da personalizzare. Il costo rispecchia il servizio
Enrico Gaspari
26/08/2018
Comporre un magnum classico. Da fare almeno una volta. Prezzo Altino: 5€. Il magnum è di misura standard, si può però scegliere la base (il gelato interno), massimo tre "condimenti" e il topping. Da provare.
SALVATORE DEL BONO
04/09/2019
Per chi ama il magnum è il luogo da visitare, si può personalizzare il proprio magnum
Monica S
09/10/2021
Se volete creare un magnum secondo i vostri gusti è il posto che fa per voi. Purtroppo però rispetto ad altri Magnum store c'è poca scelta di granelle da mettere e solo due gusti per il rivestimento. In compenso ci sono diversi posti a sedere e il locale è molto carino e proprio vicino al duomo. Il prezzo è 5.90€, un po' caro, ma sicuramente un gelato diverso dal solito.
Giulia Bianconi
08/04/2018
Assolutamente da provare! Ti fanno il gelato sul momento facendoti scegliere: ripieno, copertura e granella
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni