Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Indiano Zafferano

Recensioni di Ristorante Indiano Zafferano, Firenze

Clicca per espandere
Viola Cappelli
20/02/2022
Davvero una bella esperienza! Era la prima volta che provavo cucina indiana e ne sono rimasta colpita positivamente. Il locale è coloratissimo e ti fa immergere subito nella cultura indiana. Essendo poco esperti abbiamo preso gli assaggi misti di antipasti e di pollo e anche il pollo al curry che è veramente speciale. Buonissime anche le focacce e le verdure di contorno. Il prezzo è onestissimo,lo consiglio.
Sara
27/03/2022
Ristorante indiano davvero eccezionale!! Il personale è estremamente gentile, disponibile, e pronto a consigliarti e guidarti nella scelta dei piatti. Il locale è davvero molto carino, tradizionale e pulito! Il menù propone una vastissima scelta, un vero e proprio viaggio tra le spezie e nuovi sapori!! Noi, incuriositi da quasi tutti i piatti abbiamo deciso di sperimentare un po di tutto. Ogni piatto era più buono dell altro, saporiti, speziati al punto giusto!!! Sono stata estremamente soddisfatta da ogni portata!!! Piatti abbondanti, e veramente soddisfacenti per il palato. I prezzi sono a dir poco sbalorditivi, considerando la buona qualità dei prodotti, il servizio rapido, un locale davvero carino e pulito ed il personale davvero cordiale, efficiente, e premuroso nei confronti dei clienti, che ci hanno viziati e coccolati offrendoci anche un dolcino ed una bevanda a base di pistacchio. Vi consiglio vivamente di andare!!! Non rimarrete delusi!!! Io sono di Roma, e se dovessi tornare a Firenze, sicuramente tornerei ad assaporare questi piatti sensazionali, e magari sperimentare ancora una volta!! Una parte del mio cuore rimane qui con voi!! Grazie per la bella serata, A presto!!!!! ❤️❤️❤️
Alessandro Quadrini
22/06/2023
Il locale si presenta bene, appena si entra si capisce subito di essere in un ristorante indiano. I camerieri sono molto cordiali anche se si fa fatica a comunicare in italiano. Il menù è estremamente ampio, si fa molta fatica a scegliere. Ho avuto modo di provare il chicken byriani che era un po’ secco, mentre il tikka masala era eccellente. Vi consiglio di provarlo, ma attenzione a cosa scegliete!
Sara Gori
17/06/2022
Un pranzetto con i fiocchi!!! Era la prima volta e siamo rimasti soddisfatti cibo buonissimo e servizio eccellente, il personale professionale e disponibile. Sono stata qui con il mio compagno e abbiamo preso un antipasto di verdure fritte a seguire con pollo korma e agnello con curry e cocco, con dei nan e un riso da accompagnare le pietanze. Ritorneremo a provare i dolci e altri piatti. Consigliato a provare se siete amanti delle spezie. .
Barbara Aschieri
30/10/2021
La sola accoglienza varrebbe 5 stelle. Non avevamo prenotato, erano le 14.20 e venivamo dal deludente trattamento che ci era stato riservato da una trattoria poco distante. Qui il sorriso e la gentilezza della collaboratrice ha subito rasserenato il nostro animo. Il locale è molto curato con tovagliato in cotone, piatti in ceramica e rosa rossa e carnosa su ogni tavolo. Se l'inizio è stato promettente il seguito è stato favoloso. Abbiamo scelto un tavolo per due dato che si trattava comunque di tavoli grandi e ben distanziati Nell'attesa ci hanno portato un aperitivo e successivamente una focaccia di lenticchie. Al momento dell'ordine la collaboratrice ci ha proposto di aggiungere un tavolo d'appoggio e si è subito adoperata per apparecchiarlo e renderlo fruibile. Sono poi arrivati antipasti misti di verdure e un riso con agnello accompagnato da melanzane. La collaboratrice mi ha invitata ad assaggiare un piatto a cottura lenta coperto con una sorta di focaccia che poi viene rimossa e, dato che non finisce la cottura non è commestibile, ma permette al riso di cuocere con la giusta umidità. Piatti molto gustosi e abbondanti sempre accompagnati da gentilezza e professionalità. Al termine un mix di semi anice e zucchero caratteristici e un liquore al cardamomo. È uno di quei luoghi dove andare non solo per gustare ottimi piatti della tradizione indiana, ma perché il pasto torni ad assumere un valore rigenerante.
Ilaria Corti
15/12/2021
Ristorante buonissimo! Siamo state veramente coccolate dalla ragazza Monisha (spero si scriva così). Piatti tutti descritti in maniera precisa. Era la prima volta in un ristorante indiano e siamo partite benissimo! Tutto ottimo
Ylenia Caioli
12/09/2021
Prima volta al ristorante indiano e non sarà certo l’ultima! Ambiente molto carino, sala grande e ben curata. Il personale è stata molto gentile e accogliente: la persona che ci ha serviti ci ha aiutato a comprendere il menu e scegliere i piatti. E la scelta è stata azzeccatissima: i vari piatti che si sono susseguiti erano deliziosi! Ottimo anche il frappé a fine cena per aiutare la digestione e i semi di finocchio e zucchero per ripulire la bocca. Una bellissima esperienza, sarà un piacere tornare. Per chi non è in possesso di Green pass: il ristorante ha solo un paio di tavoli all’aperto, quindi merita prenotare.
g s
25/08/2022
Ottimo ristorante! Personale gentilissimo! Grandissima varietà di piatti. Melanzane al top, ma anche i dolci spaziali. Se dovessimo ricapitare in zona torneremo sicuramente.
eleonora bray
27/02/2023
Abbiamo mangiato in questo ottimo ristorante in dieci per il mio compleanno. Cosa dire? Servizio top, i piatti erano buoni e piccanti al punto giusto. Amo la cucina indiana e il posto ha di gran lunga soddisfatto le nostre aspettive. I ragazzi dello staff sono disponibili, sorridenti e professionali. Tornerò
Frank
05/06/2023
Locali spaziosi. Personale molto gentile e disponibile. Cibo molto buono. Torneremo volentieri. Buon lavoro.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni