Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gucci Cafe

Recensioni di Gucci Cafe, Firenze

Clicca per espandere
Roberto Corona
01/04/2023
Che dire…un viaggio unico, un tripudio di sapori, una vera esperienza. Ogni piatto ti ricorda quanto sia importante il cibo per la vita, è difficile descriverlo a parole, bisogna provarlo. Location unica al centro di Firenze in Piazza della Signoria, personale professionale, simpatico e accogliente. Non ci sono pecche. Massimo Bottura un nome una garanzia. Se avete la possibilità regalatevi questa esperienza, non rimarrete delusi.
Stefano Votini
11/05/2022
Esperienza culinaria "Gucci" a tutti gli effetti. Servizio e qualità impeccabili dalla chef e dal suo consorte. Il connubio messicano/giapponese da 10 e lode
luciana lustrato
21/12/2022
Il primo impatto è sorprendente: pareti bianche che fanno da sfondo a una boiserie di un verde acceso con un parquet che è una vera opera d’arte. L’accoglienza è professionale ma calorosa, il ristorante è pieno, tutti in sala si muovono perfettamente coordinati, eleganti nelle divise firmate Gucci. Ordiniamo uno dei piatti iconici di Bottura (tortellini alla crema di parmigiano) e altri che sono il manifesto dei due chef residenti, Karime Lopez e Taka’ Kondo:Tostada di Mais Viola e il Taka Bun ed ancora il Cannolo che vuole diventare Cannellone. Concludiamo in bellezza con il Charley Marley e una deliziosa piccola pasticceria, servita in delicate e raffinate porcellane. Un pranzo superbo, piatti appaganti, sala e servizio perfetti. Vale il viaggio, per me.
Andrea _91
02/05/2023
Location raffinata ,servizio impeccabile e cura nei minimi dettagli .. esperienza culinaria consigliabile almeno una volta per gli amanti della cucina stellata
Matteo Massarenti
05/03/2023
Ottima esperienza complessiva, da provare. Servizio ovviamente al top. Ho scoperto sul posto che non sono sempre disponibili tutti i menù degustazione riportati sul sito.
Adriano Nargi
13/11/2022
Un viaggio culinario nel mondo. Questa è stata la nostra esperienza da Hosteria Gucci. Un viaggio splendido e indimenticabile. Un’esplosione unica di sapori, tutti perfettamente abbinati e mai scontati. Servizio praticamente impeccabile. Certo il prezzo non è basso ma rispecchia l attenzione maniacale al dettaglio. Pazzesco lo spaghettino ai carciofi e mentuccia. Certamente da rifare. Super mega consigliato
marcellorus
09/06/2023
Intrappolato nel cuore di Firenze, la Gucci Osteria da Massimo Bottura è molto più che un ristorante: è un'esperienza gastronomica di alto livello che combina moda, arte e cucina in un'atmosfera di eleganza raffinata. Il ristorante, guidato dal celebre chef Massimo Bottura, trae ispirazione sia dalla ricca tradizione culinaria italiana che dalle tendenze culinarie internazionali, offrendo piatti che sorprendono e deliziano sia gli occhi che il palato. Il menù cambia spesso, garantendo sempre freschezza e innovazione. Il servizio è altrettanto impeccabile quanto la cucina. Il personale è attento, professionale e cordiale, sempre pronto a consigliare o spiegare i piatti in modo esaustivo e appassionato. Ogni piatto è presentato con grande attenzione ai dettagli, in sintonia con l'estetica sofisticata di Gucci. L'ambiente del ristorante è affascinante. Situato all'interno del Gucci Garden, l'osteria si distingue per il suo design elegante e moderno, con un tocco di lusso che si riflette in ogni dettaglio, dai colori brillanti delle pareti ai tocchi di design unici. Sebbene i prezzi siano alti, l'esperienza offerta dalla Gucci Osteria da Massimo Bottura vale ogni centesimo. Questo non è solo un luogo per mangiare, ma un luogo per immergersi in un'esperienza sensoriale che unisce sapori eccezionali, bellezza estetica e un'atmosfera indimenticabile.
Francesco Papacci
20/11/2022
Esperienza culinaria perfetta sotto tutti i punti di vista. Nulla e ripeto nulla da eccepire, dal cibo alle attenzioni del personale di sala. Molto difficile descrivere le singole pietanze perché ognuna di esse è un mondo a se, fatto di sapori e sensazioni..La qualità dei prodotti è veramente alta e tutto viene servito con grande professionalità e cura.
Maurizio Corte
19/08/2022
Scelto il menu degustazione “il mondo attraverso i nostri occhi” arricchito da due piatti alla carta “Il cannolo che vuole diventare un cannellone” (ricotta salata, ragù di chianina e cannellini) e il “ Compromesso storico” (tortellini in crema di parmigiano reggiano). Il benvenuto dello chef apre i “giochi” della cucina, ottimo e divertente, diffidenti però di esperienze in altri ristoranti che hanno deluso in seguito al benvenuto dello chef, ma da Gucci così non è stato; peccato che il formaggio erborinato utilizzato nella granita di anguria presentava sentori di cipolla che però non veniva descritto (per intolleranza di qualche commensale). La Tostada di mais viola eccellente, ben fatta e ben presentata. Ottima la cottura dei spaghettini fasolari e vongole. Il Taka bun, un panino al vapore, è da intenditori dal palato allenato poiché combina il salato con il dolce, probabilmente molti non lo comprenderanno, un fusion di storia e tradizioni diverse da quelle italiane. Purtroppo il risotto agrumi e mandorle troppo dolce per il nostro palato (sbilanciato sul dolce) e con il riso avanti di cottura, ma si può perdonare vista la bontà degli altri piatti succeduti. Il Taka bun, un panino al vapore, è da intenditori dal palato allenato poiché combina il salato con il dolce, probabilmente molti non lo comprenderanno, un fusion di storia e tradizioni diverse da quelle italiane. Divertenti, sfiziosi e freschi i due dessert. Servizio cortese, disponibile e mai invadente, Erika in sala ottima padrona, anche per i vini, che ci ha accompagnato per tutto il pranzo. Eccellente accoglienza, hanno risposto a tutte le nostre esigenze culinarie di clienti “difficili”. Umile ed elegante la chef.
#Ar_travelblog
23/12/2022
Non puoi non lasciare il massimo delle stelle, siamo stati a pranzo qualche giorno fa’, pranzando alla carta in due abbiamo speso 145€ allego le foto fi tutti i piatti e degli entree’ , Tengo a fare i complimenti al ragazzo in sala Palermitano, di una gentilezza e professionalità indescrivibile. esperienza da rifare
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni