Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Tre Merli

Recensioni di Tre Merli, Firenze

Clicca per espandere
ANDREA RESIA
25/04/2023
Buon Pranzo! Location carina vicino Il Ponte alla Carraia, ho ordinato "L'orecchio di Elefante"tempi di attesa giusti con porzione abbondante. Cameriere molto cordiale e disponibile. Ritornerò!
Isa Generoso
23/12/2022
Locale molto ma molto di più accogliente, servizio top fatto da Arianna e Salvatore,fantastici,per lo più mi hanno fatto una sorpresa megagalattica per il mio 50esimo compleanno, nonostante non mi conoscessero...pietanze abbondanti e buonissime,io non ho mai mangiato la carne selvatica,ma devo dire che le pappardelle al sugo di cinghiale superano ogni altra pietanza,ci ritorneremo ognisera,finché torneremo a Carovigno,complimenti per tutto,sopratutto allo chef🔝🔝🔝🔝🔝
Emanuela Mencacci
27/05/2021
Pausa pranzo nel cuore di Firenze. Un luogo accogliente. Il servizio è preciso, impeccabile e simpatico. Abbiamo scelto le Pennette con crema di spinaci freschi, crumble di pancetta e scaglie di grana. Posso dire Divine ? Il covaccino... ci ha conquistati. Torneremo presto ! Grazie !
Paolo
01/08/2021
A due passi da Santa Maria Novella e da Ponte alla Carraia, la via degli antiquari. Esperienza culinaria fantastica, tipica cucina toscana e marinara. Personale cordiale e gentile, cibi squisiti con un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato, ritorneremo sicuramente.
Silvia Primerano
16/02/2023
Ragazzi che dire…dall’esterno sembra un locale buio e poco “attraente”…ma non fatevi giocare brutti scherzi dall’apparenza! Interni chicchissimi, ci si trova tra passato e presente in un batter d’occhio! E cosa dire dei piatti?! Veramente buoni, ingredienti freschi…abbinamenti azzeccati e impiattamento inaspettato! Servizio veloce e simpatico! Voto finale 8.5 4⭐️più che meritate
Giuseppe Minasi
11/06/2020
Non si mangia a Firenze, ci si immerge nella storia toscana. Varcato il portale gotico d'ingresso, il titolare, Massimo, un vero appassionato della cucina, vi guiderà attraverso gli autentici sapori toscani. Assaggiate l'olio, bio, fatto da loro, come il Chianti (inutile chiedere la carta di vini, il loro Chianti locale è molto particolare). Ottimi dessert fatti in casa e soprattutto la regina della tavola: la fiorentina, che qui hanno anche in tagli piccoli monoporzione. Una bella sorpresa a due passi da Santa Maria novella. Da provare. P.s. prezzi assolutamente abbordabili.
Daniele Cesari
15/06/2023
Tutto perfetto , massima disponibilità del personale , cibo consono alla richiesta , vino ottimo , tiramisù all' altezza .
Greta Mano
05/03/2023
Abbiamo trovato con il mio ragazzo questo ristorante per caso e ne siamo rimasti pienamente soddisfatti. Cibo di ottima qualità. Buono tutto sommato, vista la vicinanza dal centro, anche il rapporto qualità prezzo.
Marta M.
03/01/2023
Locale molto carino, cibo ottimo, semplice e curato. Buonissime le materie prime. Servizio molto cortese e veloce. Siamo stati loro ospiti a Natale quando c'era il menù fisso, non posso dare giudizi sulla scelta solita di piatti, ma non ho critiche da fare.
Alex Cavallo
01/06/2023
Pizza super leggera, locale ampio con disponibilità di stare all‘aperto. Possibilità di vedere la partita su più schermi👍🏼 Grande Massimo gentile e simpatico
laura ferrazzo
24/04/2019
Personale molto cordiale, soprattutto Alessandro; abbiamo ordinato una pizza al prosciutto, molto buona con prosciutto ottimo e impasto croccante; e tagliolini con salmone e verdure (foto) davvero deliziose. in totale abbiamo speso in due 26.50€, prezzo abbastanza buono in rapporto alla qualità. consigliato
Sindi Deliallisi
25/07/2020
Ristorante top in pieno centro a Firenze. Cucina eccezionale, abbiamo mangiato benissimo. Personale molto cordiale, ambiente accogliente e curato. 5 stelle meritate
david esteban
01/08/2021
La Pizza molto buona! Il personale gentilissimo! Do 4 stelle perché non avevano i prezzi delle bibite nel menù e secondo me la bibita un po’ costosa… ma in generale molto buono!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni