Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Edoardo Cinquegrana
01/03/2022
Tutto molto buono Location molto accogliente, personale a dir poco perfetto, educato, professionale e gentile. La qualità del cibo ottima abbiamo provato una lasagna era squisitissima e i spaghettini pomodorini con cialda di parmigiana ottimi la pasta fresca era cotto perfettamente, come secondo la bistecca era una delizia e per finire i cantucci con vin santo tutto ottimo Che dire consiglio a tutti xke la qualità del cibo e molto alta e i prezzi non sono eccessivi. Alla prossima grazie x l'avventura fantastica
Francesco Vurchio
18/06/2022
Buon ristorante in un posto strategico di Firenze, davvero a pochi minuti da tutti i principali punti del centro città. Cibo buono, personale accogliente e gentile, prezzi abbastanza nella media rispetto agli altri locali. Personalmente un plauso per la Fiorentina, davvero buona, saporita e cotta esattamente come richiesta senza commissione di errori (a volte, in altri posti in cui sono stato, mi è capitato di richiedere, ad esempio, una cottura media, ed è stata servita troppo cotta e/o viceversa, qui invece non mi è successo). Molto consigliato!
Ger Mana
08/02/2022
Mangiare e farsi anche quattro risate! Abbiamo pranzato all'aperto, location carina con stufe annesse. Personale veramente simpatico e alla mano che ci ha fatto fare un sacco di risate con le sue battute!!!! Le nostre scelte sono state Primo piatto: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con sugo di pomodorini ciliegino e burrata. €13 Secondo: tagliata di manzo con rucola e scaglie e qualche pomodorino. €21 Contorno: patate al forno €5.50 1 acqua €3 2 caffè €4 (€2 a caffè) Coperto €4 (€2 a testa) Per non parlare poi del pane, che ha portato due volte (sono golosissima!)..con annesso sale, olio, pepe e aceto su richiesta😂 Non era il solito pane fiorentino proprio sciapo senza sale, anzi era proprio buono..come anche l'olio! Noi abbiamo prenotato con the fork, quindi avevamo il 50% di sconto su tutto tranne che su acqua e coperto ed abbiamo pagato €28.75. Piacevole, ci ritornerei e lo consiglio!
GIOVANNA COPPOLA
29/04/2023
Siamo stati a cena ed oltre la gentilezza e disponibilità di chi ci ha servito abbiamo potuto assaggiare delle prelibatezze davvero fiorentine DOC! Una pappardella con lepre cotta a dovere e un’ottima ribollita. Olio buono e focaccia fresca ad accompagnare hanno reso il tutto davvero perfetto. Gentili anche nel farci qualche piatto gluten free. Ottimo rapporto qualità-prezzo per essere in pieno centro. Tornerò di sicuro!
Luca Frattesi
20/02/2022
Ottima scoperta nel centro di Firenze. Abbiamo preso un antipasto di salumi e un ottima bistecca. Vino ottimo consigliato dal personale molto gentile. Opzione senza glutine (non Aic) ma sembravano molto attenti.
Luisella Talone
11/12/2022
Ristorante in centro storico di Firenze, possibilità di cenare all'esterno poiché tutto riscaldato molto bene e comunque sotto i portici. Personale qualificato, molto disponibile e simpatico. Buona la cucina e il vino. Piatti tipici. Prezzi onesti. Consigliato.
Nicola D'Auria
09/03/2023
Personale molto gentile e disponibile con la passione per la ristorazione. Il cibo è molto buono e di qualità a un prezzo giusto. L'ambiente è molto pulito e comodo e si intuisce la passione del titolare e dei camerieri in particolar modo luigi sempre pronto a spiegare ogni piatto e a dare preziosi consigli. Si consiglia il locale poiché permette a prezzi non troppo elevati di mangiare cibo di alta qualità.
Anna Moresco
01/03/2023
Personale molto gentile e attento. Ambiente accogliente e curato. Ottima Fiorentina. Nell’attesa ci hanno anche portato bruschetta in omaggio. Ovviamente abbiamo potuto usufruire di un prezzo così basso grazie all’utilizzo di The Fork che ci ha garantito il 50% di sconto (in due abbiamo speso 40€ di Fiorentina, patate, acqua e caffè)
Giada C
15/01/2023
Ottimo ristorante a Firenze. L’ho scoperto per puro caso tramite amici e ho deciso di andare a provarlo. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta e ci ritornerò sicuramente altre volte. Locale molto grande e personale davvero gentile e disponibile. Il cibo è molto buono e delicato. Ottima la bistecca e i tortelli di patate.
Massimiliano G.
21/02/2023
Bel ristorante con una bella atmosfera "casalinga". Servizio competente e gentile. Cibo davvero buono, ribollita da lode e tagliolini al tartufo anche. Polpo alla griglia fresco e saporito. Da tornare sicuramente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni