Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Silvano E Valentino

Recensioni di Pasticceria Silvano E Valentino, Firenze

Clicca per espandere
Fiorenza Caleffi
17/05/2023
Luogo grande, ma accogliente. Nonostante fosse pomeriggio inoltrato, avevano un buon assortimento di prodotto da offrire. Ho preso bombolone alla crema ancora tiepido, con una buona tazza di caffè. Pulito anche nei servizi igienici.
Marco Anselmo
14/02/2023
Eccelso con sempre è difficile anche dare solo una categoria questo è un locale ormai storico ma completamente rinnovato e moderno magnifico in tutto è una pasticceria, un forno, una pizzeria ed un lunch bar da fare invidia ad alcuni ristoranti io spesso capito per pranzo e devo dire che non delude mai ha una qualità di prodotti e di piatti veramente eccezionale è sempre un piacere .
Giancarlo Cerreti
09/04/2023
Colomba di Pasqua eccezionale. Soffice, gustosa e profumata. Ne mangi quanta ne vuoi senza sensazione di pesantezza. In precedenza ho provato anche altri prodotti tutti super buoni
Corso Calfurni
18/09/2022
È uno dei bar più rinomati della zona, e c’e una ragione. Hanno un’amplia scelta di paste, pastìccini, torte e anche pane, tutti di qualità eccelsa. Il caffè, cappuccino etc sono favolosi. I tavoli sono molti, quindi è difficile non trovare posto. Infine il personale è veloce e gentile.
Eleonora Chiera
19/04/2023
Spettacolare il sapore della crema chantilly nelle torne e nei bignè ripieni di questa pasticceria. Molto buono il caffè e ottimo il servizio al bancone. Top la nuova app da scaricare che consente di ordinare comodamente da remoto e ritirare in pasticceria o chiedere il delivery. Ci torno sempre con immenso piacere per le mie pause dolci. Grazieeee
Elvira
09/04/2023
Beh che dire ? Alessandra è simpaticissima e pure tutto lo staff 🐣 dolci, salati, tutto buonissimo.
Francesco Cirri
10/04/2023
Colorata, divertente, varia. C'è un po' di tutto: prodotti da pasticceria, anche diversi tipi di torte, pizza a taglio e salati. Colazioni, pranzi e aperitivi. Ampio spazio con diversi tavoli. Orario molto esteso con apertura alle 5:30. Personale non solo cortese, ma simpatico! Buon bar tradizionale italiano, il cappuccino lo sanno fare. Un riferimento per il quartiere. Se abitate nel Q5 di Firenze lo dovete quanto meno provare.
Alessia Rufolo
19/03/2023
Zeppole buonissime!! Le ho prese per mio padre che le ha apprezzate tantissimo! Dolci sempre buoni e loro sempre gentilissimi!
Franca Bianchini
23/05/2023
È una pasticceria veramente speciale! Si trovano ancora i maritozzi come una volta! Che buoni! Ma non solo... tutto buonissimo, anche personale gentile e competente! Bravi
Alessio Argenti
27/05/2023
Ormai un evergreen, colazione della domenica fissa lì da loro. Schiacciata dolce una delle meglio di Firenze a mio parere. Bancone sempre pieno, che permette tanta scelta. Personale accogliente e simpatico.
mauro pedini
01/07/2021
Ambiente piacevole gestito da personale cortese e attento. Oltre al reparto pasticceria, uno dei punti di forza è sicuramente il servizio pranzo che offre sempre proposte interessanti oltre che di qualità. Cucina a vista che prepara sul momento ogni giorno piatti che poco hanno da invidiare a molti ristoranti. A Firenze uno dei locali migliori per colazione e pausa pranzo. Da provare, tra l'altro, anche l'ottimo gelato del corner Badiani.
Barbara Lasagni
23/05/2023
È sempre un piacere fermarsi a fare colazione da Silvano e Valentino. E non solo, i dolci per la domenica sono buonissimi, e il thè del pomeriggio? Una pausa di serenità. Lo consiglio a tutti
linetta carradori
25/05/2023
Veniamo ormai da diversi anni in questo locale e tutte le volte ci sorprende! È una bellezza vedere tutta l'esposizione dei prodotti , tutti molto buoni e serviti con tanta gentilezza e cortesia Grazie per rendere anche una giornata iniziata una bella giornata
Maria Angela Grilli
08/05/2023
Le brioches e i dolci più buoni in assoluto! La mia tappa fissa quando mi recò a Firenze. Personale gentilissimo e professionale.
Silvana Spinnato
27/12/2022
Alessandra è una padrona di casa solare gentile e disponibile. Quest'anno abbiamo potuto godere del sapore unico del suo panettone (nel nostro caso fondente)... Che dire, ci ha mandato in paradiso. All'interno della bellissima confezione ci ha fatto trovare una super crema spalmabile da aggiungere a ogni fetta!!! Favoloso! Inoltre ogni panettone è accompagnato da dei biglietti di auguri scritti da lei, che coccolano ulteriormente il cliente e che fanno sentire la sua passione per il suo lavoro. Grazie
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni