Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Nima Sushi & Uramakeria

Recensioni di Nima Sushi & Uramakeria, Firenze

Clicca per espandere
La buongustaia
30/10/2021
Bene ma nella media. Nonostante i sushi sono particolari anche a pranzo non mi ha entusiasmato. Molto lenti a causa della possibilità di prenotare solo 3 portate per volta che vengono servite lentamente. Non c'è possibilità di ordinare vino della casa ma solo alle carta che parte da più di 26 euro. Scelta senza glutine ma non ci sono né secondi né primi se non a base di riso quindi o mangi sushi o non puoi ordinare nulla di cinese/fusion. Sashimi di ottima qualità
Daniela Scopano “Little wing”
04/05/2023
È uno dei ristoranti giapponesi in cui vado più volentieri. Le preparazioni sono ben fatte, la materia prima di grande qualità, tutto ciò che si ordina è sempre gustoso, le presentazioni impeccabili. La formula all you can eat è consigliatissima perché ricca e varia. Veramente un ottimo ristorante.
Marco Angiolini
03/06/2023
Sushi all you can eat. Sera. Cibo ottimo. Servizio eccellente, praticamente perfetto. Non conosco i prezzi della zona ma è leggermente caro. Però se li merita.
Claudio Panchetti
31/08/2021
Piatti molto buoni, il sushi è particolare, in molti casi non serve neanche la salsa di soia per quanto sono saporiti, le tartare sono speciali, il personale disponibile e gentile, l'ambiente è giovanile, il prezzo più che onesto, con 26 euro mangiate quanto volete a cena in un ristorante molto carino.
Maria Cristina Cesareo
06/03/2023
Ottimo sushi e di qualità. Varietà di piatti caldi e sushi per tutti i gusti!
EVA VARONE
21/05/2023
Siamo venuti a mangiare in questo ristorante domenica a pranzo. Rapporto qualità prezzo ottimo. 19.90 per all you can eat a pranzo di domenica. Possibilità di ordinare fino alle 14.40. Gentilezza e disponibilità da parte del personale, soprattutto del vicedirettore Andrea
Dario Colombino
04/06/2023
Onestamente uno dei sushi migliori all you can eat che abbia mai provato. Hanno ampia varietà di uramaki , con accostamenti audaci ma vincenti . Il menu è concentrato sui piatti che sanno fare meglio , difficile trovarne uno che non è buono . Consiglio anche per la parte “extra sushi”
Leo Leo
01/03/2022
Alta qualità degli uramaki, ben presentati e saporiti. Fantasia nei colori e negli abbinamenti. Peccato solo che nella formula all you can eat si possa ordinare solo un piatto a testa della sezione sashimi e della sezione tartare, mentre nei competitor la quantità massima arriva anche a 5 porzioni per tipo di piatto. Come tutti gli ayce il guadagno viene fatto soprattutto sulle bevande: un'acqua da un litro viene 2,50 euro. Tutto sommato un ottimo ristorante. Ci tornerò sicuramente per provare altri piatti del vasto menù.
Antonio Amalfitano
26/01/2023
Ho mangiato davvero bene e i prezzi sono onesti.
Andrea Polverini
11/11/2019
Posto molto buono per gustare uramaki originali e ottimi nella composizione. Un po’ di confusione nelle portate alcune scordate altre segnate doppie per disguido. Il personale molto gentile ti accoglie e ti serve col sorriso e questo conta molto! Nel complesso consiglio questo posto a tutti gli amanti del sushi che risulta molto più buono di tutti quelli che ho provato io fino adesso. Per la pulizia niente da eccepire come anche altri hanno scritto. Ci ritorno di sicuro! Attenzione all’acqua. Per la fretta possono scordarla e se la richiedi rimane segnata anche la precedente ordinata!
Nicoletta Musetti
19/04/2018
Adoro questo posto! Ottima qualità, organizzati, cordiali, puliti e cucina a vista. Nonostante sia sempre pieno sia a pranzo che a cena l'attesa è breve. Il costo a pranzo è di 15€ base più bevande mentre a cena è molto più alto ma c'è anche una maggior scelta. Unica pecca che molte pietanze a cena hanno un costo aggiuntivo ed anche le tartare a pranzo con un costo di 1€, che in ogni caso è relativo. Qualità ottima sia da gustare che da vedere. Consiglio quelli con la polpa di granchio interna, si sciolgono in bocca e sono deliziosi. Tutti da provare!! Inoltre ad ogni ordinazione possono essere scelte esclusivamente tre portate così da evitare gli sprechi e deliziare il palato. Per ultimo ma non meno importante è la pulizia incredibile del bagno cosa purtroppo non sempre ben curata, qui anche il bagno è pulito e ben tenuto e si nota la cura per ogni dettaglio. Necessaria quasi sempre la prenotazione per evitare brutte sorprese, fattibile anche ONLINE così da avvantaggiarsi anche quando il locale è chiuso.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni