Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Sangelato

Recensioni di Sangelato, Firenze

Clicca per espandere
andrea giusti
04/06/2023
Il gelato è buono, anche se c'è un po' troppo zucchero. Quello che non va èil servizio ... la scorsa settimana abbiamo dovuto aspettare diversi minuti che la commessa finisse di parlare con suoi conoscenti prima di essere serviti, questa settimana a un'altra commessa abbiamo chiesto una vaschetta da mezzo kilo di gelato... e ce ne ha dato 800 grammi ...
Pierino Norello
06/05/2023
Buon gelato. Speciale il cannolo alla siciliana anche se in versione congelato (10 minuti d'attesa ed era speciale)
Alessandro Farese
02/06/2023
La miglior gelateria di Firenze, con un'attenzione a proporre gusti sempre nuovi e unici. Personale gentile
Eddie Pesigan
23/06/2023
un bel posto per mangiare gelati.... personali gentilissimissimi...
Keimer Shikanso
13/08/2020
Gelato delizioso!!! Sempre buoni, con gran varietà sempre diversa. Mi piace andare con la mi famiglia, perché sempre troviamo gusti nuovi da assaggiare. E hanno una promo eccellente, dopo mangiato 10, l'undicesimo è gratis... Provate il "malaga", consigliatissimo...
Fede B
01/06/2023
Proposta di Varietà di gelato diverse ogni gg oltre alle classiche, personale gentile e hanno la panna montata benché non quella fatta con la planetaria ma quella fatta con il macchinario (questa sconosciuta per la maggioranza) Non troppo dolce e con la frutta di cui si sente veramente il sapore che solitamente è annegata nello zucchero
L C
29/08/2022
Gelato ottimo, tra i migliori di Firenze. Varietà di gusti che cambia di settimana in settimana. Molto gentili e professionali, con prezzi più che onesti (per esempio, il cono senza glutine 2€). A malincuore ho anche tradito la gelateria dove andavo fin da bambino, per Sangelato.
enrico ciabatti
12/04/2023
Ottimo gelato con varie scelte personale Cortese
Adriano Boni
25/04/2023
Gelato buono... Ha il gusto cassata che piace a me..
dani2126 S.
28/06/2022
Buonissimo gelato! Tantissimi gusti, ci sono anche i gusti del giorno! Il gusto malaga mi ha portata indietro a quando ero bambina, non l'avevo più ritrovato così buono. Personale molto gentile, negozio bello e pulito! Complimenti!
Massimo Dam
29/08/2020
Geletaria artigianale, con anche specialità siciliane, vicino a via Aretina. I gusti sono molto buoni e vari, dal pistacchio di Bronte a la "patata viola". Da provare anche la brioche.
Marco Antonielli
17/06/2018
Siamo passati per caso ed abbiamo scoperto una gelateria eccezionale. Il gelato è squisito, poche volte mi è capitato di assaggiare un gelato così buono. Personale gentilissimo. Se siete in zona approfittatene.
Valeria Anna Teti
07/07/2019
Gelato squisito! Posto carino e ottima accoglienza! Consiglio
Alberto Galante
15/07/2022
Ottima gelateria, ma soprattutto per l’assortimento di pasticceria siciliana… cannoli e cassate, briosce (bbrosce in dialetto) col gelato e altre strepitose delizie del palato e paradiso per l’anima. Non l’avete mai provate? Allora siete all’inferno!
Andrea P.
12/08/2022
Gelateria superlativa, buona varietà di gusti particolari e di ottima qualità, un sacco di gusti vegan (quindi indicati per chi soffre di intolleranze al lattosio e/o uova).
Giacomo Borghi
06/10/2022
Gelato buonissimo, gusti particolari (alcuni senza lattosio), serviti "dal pozzetto", alla vecchia maniera. Staff cordiale.
Silvia Berrettini
10/08/2022
Un gelato artigianale così non si trova mica dappertutto! Buonissimo, ingredienti veri e genuini e tante proposte di gusti nuovi e particolari!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni