Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I Templari

Recensioni di I Templari, Firenze

Clicca per espandere
Biagio Di Nicola
02/04/2023
Si mangia bene, il titolare è un calabrese verace, simpatico e solare. I piatti si presentano bene, molto saporiti, ricchi ed abbondanti. Anche la pizza è molto buona, sottile, buono impasto, salsa e condimenti. Per i piatti darei un voto medio di 8,5 come pure per la pizza. Penso che sia una ottima scelta, tra le migliori nella zona. A volte si aspetta un po' per essere serviti, specie quando molto pieno; forse questo può essere il dettaglio da migliorare. Locale pulito, gradevole, allestito a mio gusto, accesso agevole anche a chi ha difficoltà motorie (il bagno forse un po' più scomodo), in zona il parcheggio non è dei più semplici,
Luca Biagioni
02/05/2023
Bel locale, elegante e informale. Ottima cucina di terra e di mare ed I dolci. Servizio attento ed accurato. L'offrire il digestivo al momento di pagare, è una gentilezza del proprietario e chef, sembra poco, ma invece è un piccolo gesto che si somma ad avere un buon ricordo di questo Ristorante.
Markus Rengel
17/01/2023
Già durante il lockdown il servizio era impeccabile, con ottime pizze, consegna veloce e costo contenuto. Ma cenare (o pranzare) nel locale rende ancora di più. Ambiente caldo, due belle sale, decorazioni curiose, un menù ridotto implementato dai piatti stagionali del giorno. Pietanze di assoluta qualità, e servizio cordiale e simpatico. Per ora mi sono limitato alle pizze, assolutamente ideali, impasto soffice, non sottile, non troppo gonfio, digeribilissimo, con ingredienti di qualità. Ma la prossima volta devo assolutamente assaggiare l'antipasto che ho visto scorrere negli altri tavoli, e i primi di terra o di mare, e qualche secondo, che vedo avere sempre ottime recesioni. Dolce gustosissimo da leccarsi i baffi, e prezzi onesti, soprattutto considerando l'aumento che ormai affligge tutto e tutti. PS: abito in zona per cui sono contento di poterlo raggiungere a piedi. Chi ha la macchina dovrà cercare nella scacchiera di strade circostanti, preferibilmente lato Squarcialupi/Petrella/Mercadante/Paisiello.
Francesco mazza
07/06/2023
Che spettacolo...non mangiavo così bene e soprattutto con gusto da tanto. Ho voluto esagerare...primo con pici al ragù di cinghiale e di secondo un filetto con funghi porcini dal profumo pazzesco e contorno di patate della sila con buonissima cipolla di tropea. Servizio top! Ci hanno fatto guardare il menù e poi ci hanno anche anche consigliato..amaro offerto della casa che di sti tempi sembra un optional rarissimo..
viviana tartarini
07/04/2023
Capitati per caso, dopo una giornata di visita alla città, il venerdì di Pasqua. Posto molto accogliente e con richiami ai Templari come il nome del locale. 2 adulti e 2 ragazzi. Vino rosso della casa molto buono e corposo come piace a noi. Antipasto per due molto abbondante e buonissimo!!! Gnocchi alla romana fantastici, pizza condita abbondantemente e la bistecca Fiorentina si scioglieva in bocca. Il tiramisù divino!!!!! Sicuramente torneremo a mangiare in questo locale. Personale molto gentile e attento e si sente che non sono piatti preconfezionati ma preparati freschi. Noi consigliamo questo locale. Grazie mille per la splendida serata.
Matte Scandi
02/04/2023
Un esperienza da ripetere più e più volte. Ogni piatto era curato nel minimo dettaglio, per non parlare dei sapori. Siamo rimasti colpiti dai fiocchetti pere e gorgonzola e dal filetto sfumato al chianti con tartufo. Anche la tartarre con burrata veramente ottima. Il servizio fantastico rapido ed efficiente, prezzi assolutamente nella norma. Sicuramente torneremo
Ernestina Grande
21/04/2023
Ottimi i pici al ragù di cinghiale e gli antipasti. Prodotti di qualità e abbinamenti top, soprattutto con i formaggi, anche la loro focaccia è fenomenale. Il vino locale sia rosso che bianco davvero buono. Ci tornerò sicuramente, per provare la pizza e la bistecca.
Francesco De Martino
10/06/2023
Abbiamo passato una bella serata, posto alla mano, antipasti molto buoni, anche primi e secondi buoni. Ambiente familiare. Un po problematico il parcheggio in zona. Ci torneremo.
Gianfranco Bonavita
04/01/2023
Locale non molto lontano dalla stazione di s.Maria novella. Facilmente raggiungibile con la tramvia. Menù non vastassimo ma con piatti della tradizione toscana. Buoni i pici al ragù di cinghiale e i pici cacio e pepe. Speciali i filetti di pollo impanati X i bimbi. Prezzi nella media. Servizio gentile. Tempi leggermente lunghi.
Fabiana Cingolani
30/04/2023
Locale carinissimo poco fuori il centro di Firenze ci sono stata insieme alla mia famiglia e ai miei amici in tutto eravamo 12. Siamo stati serviti direttamente dal proprietario una persona squisita che ci ha fatto un menu con 3 assaggi di primi e una bella Fiorentina da leccarsi i baffi. Anche i dolci erano buonissimi. Siamo rimasti contenti anche dal prezzo, se andate a Firenze andate a mangiare li e non ve ne pentirete!!!!!!
Mauro
19/01/2023
Prima esperienza. Il locale e arredato in modo particolare nella sala grande ben disposti i tavoli ottimo il servizio il personale attento e disponibile forse anche un po' troppo nel chiedere se tutto va bene ad ogni portata. per Le pietanze 10 all'inpiattamento non eccezionali la Pepata di cozze risultate un po' secche i molluschi. Mentre invece il polpo alla griglia Fantastico per il primo Pici al sugo di mare non capisco come mai alcuni ingredienti erano freddi. Dolce nella norma. Da riprovare magari con il menù di carne allettante il gran tagliere per 2 persone.
Giada Pierguidi
04/02/2023
Esperienza molto positiva! Personale ottimo, disponibile e molto gentile. Ambiente molto carino e accogliente. Le porzioni dei primi sono molto grandi e sazianti. Il tagliere era veramente grande e la qualità veramente eccezionale! Super consigliato!!
Camilla Tonioni
21/05/2023
Ambiente tranquillo. Il servizio è veramente molto attento e caloroso. Porzioni abbondanti e cibo buono. Buonissimo il tagliere e molto gustoso il risotto con asparagi, zafferano e gelato di parmigiano.
Francesca Caterino
25/11/2022
Volevamo mangiare una bistecca alla fiorentina e questo ristorante aveva buone recensioni, mai scelta è stata più giusta. Il locale è molto carino (anche se le maschere di ferro alle pareti sono un po' inquietanti), il personale è sorridente e disponibile, Salvatore è un vero spasso, ti fa sentire a casa con la sua simpatia. Ma la cosa più appagante è stato il cibo. Abbiamo preso una fiorentina da 1,2 kg, 2 porzioni di patate con cipolle, 1 tartufo al cioccolato, vino, birra e un sorbetto corretto con un amaro al peperoncino, è stato tutto buonissimo. Complimenti davvero a tutto lo staff.
Andrea Fantechi
07/05/2023
Locale molto carino, si mangia bene, piatti abbondanti e prezzi giusti. Buon rapporto qualità prezzo.
Paola Maranghi
15/05/2023
Piatti curati e gustosi ( pesce e pizza i miei preferiti) e se sei tra i clienti affezionati ricevi la “Templari Card” (sconto a Cena o un pasto gratis a Pranzo). Da provare!
Giuseppe Granieri
24/03/2023
Pizza molto buona (ottima pasta e buonissima mozzarella). Bistecca Fiorentina squisita. Locale carino e spazioso, personale cordiale ed accogliente, bagni puliti. Consigliato
Anna Deledda
05/08/2022
È la prima volta che cenavamo in questo locale e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Accoglienza davvero calorosa....cordialità e simpatia del proprietario danno quel tocco in più che fà la differenza, COMPLIMENTI. Inoltre si mangia davvero benissimo, piatti abbondanti e di ottima qualità!! Cameriera disponibile e molto preparata. Sicuramente torneremo. Consigliatissimo!!!!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni