Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cantinetta Delle Terme

Recensioni di Cantinetta Delle Terme, Firenze

Clicca per espandere
saverio cafarelli
26/03/2023
Scegliamo di pranzare in questo accogliente ristorante in pieno centro con cucina a base di pesce e mai scelta fu più giusta.Ammetto di non aver trovato alcun difetto.Piatti ottimamente cucinati ,pesce fresco e servizio attento ,cortese e che ci tiene al fatto che tutto sia di gradimento per il cliente.Una nota di merito per i cappelletti al gambero...che dire? veramente eccezionali ma anche gli scialatelli ai frutti di mare non sono da meno.Prezzo ottimo se rapportato alla qualità della materia prima ! Insomma ottimo pranzo e oltre che consigliarlo noi ci ritorneremo!!
caterina rendina
11/12/2022
Accoglienza e competenza riportati in prelibati piatti di pesce accompagnati da un'ampia scelta di vini. Immancabile anche la bistecca fiorentina. Consiglio di terminare il pasto con i deliziosi dolci. Ogni nostro viaggio a Firenze includerà almeno un pasto presso la Cantinetta delle Terme, in pieno centro a Firenze.
Eleonora Tratta
14/05/2023
Pesce delizioso e freschissimo, servito con classe e fantasia, personale accogliente e professionale, titolare caloroso e attento ad ogni esigenza del cliente, locale caratteristico a due passi dal centro..✨🐟😍
Michelangelo Cimino
09/02/2023
Eccellente Accolto bene da tutto il personale e i piatti si presentavano bene con le giuste porzioni e i piatti sapevano di cucina italiana. Accoglienza all'italiana che ultimamente si sta perdendo. Raccomando vivamente
Sara Orsi
04/07/2021
Giuseppe e i suoi colleghi hanno creato qualcosa di speciale nel cuore di Firenze: una calorosa e professionale accoglienza accompagnata da piatti assolutamente squisiti, preparati con ottime materie prime e creatività nelle ricette. Eravamo 6 amiche e avremo fatto il bis di tutto! Ottimo rapporto qualità prezzo! Da non perdere!
Silvi tofa
20/09/2020
Ristorante in centro a firenze, vicino Ponte Vecchio, carino e con personale gentile. Il menú non si compone di molti piatti ma tutti di qualità e di pesce con prezzi nella norma, mentre per la carta dei vini si parte dai 24 a salire oppure si va sulle 12€ per le bottiglie da mezzo litro. Noi abbiamo preso un antipasto misto di mare, un pacchero alla ricciola e pistacchi e un pacchero che è stato cambiato in spaghetto di frutti di mare, tutto molto buono. Le porzioni dei primi sono abbastanza giuste per lo meno sui paccheri, gli spaghetti magari se ne potevano mettere di piú. Qualità-prezzo giusti in linea con la zona. Locale consigliato, magari aggiungerei qualche candela per renderlo più intimo.
Fra
21/03/2023
Pesce freschissimo e buonissimo, soprattutto il tonno scottato con granella di pistacchi. Personale molto gentile. Forse un po' caro, ma per la qualità che abbiamo ricevuto, ci sta.
Ensabry in Cucina
12/05/2019
Locale piccolo e accogliente. Personale rapido e attento. Cibo ottimo che accontenta un po' tutti i gusti: pesce o carne. Fiorentina cotta alla perfezione. Peccato che la carne non fosse di provenienza Toscana, ma il prezzo era corretto in proporzione al taglio e provenienza (dichiarata senza nemmeno doverlo chiedere). Speciale il vino consigliato.
Alessia
16/03/2019
Purtroppo le foto non rendono giustizia di quel che è stato. Posto molto carino a pochi passi dal centro storico... personale molto gentile e disponibile, la qualità del pesce è veramente ottima! Malgrado siano piatti elaborati e curati al dettaglio il prezzo è più che onesto per quel che viene servito... hanno cura del cliente e si vede che ci mettono passione. Lo sto consigliando a chiunque, ti fanno mangiare bene e ti fanno sentire a tuo agio, cosa che non si può dire di tutti i ristoranti. Ci tornerò sicuramente è stata un esperienza veramente piacevole.
Cristina Ignarro
07/05/2022
Cena e pranzo a base di pesce, tutto freschissimo. Personale molto disponibile e gentile.Super consigliato. Uno dei miei preferiti. Super.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni