Claudio Pietanza
13/05/2023
Personale stupendo e molto alla mano: ti fanno sentire a casa. Cibo molto saporito e di ottima qualità. Consiglio di provare il crostone con peposo e il primo col lampredotto. Come dolce mi è piaciuta molto la selezione di formaggi, che si discosta tantissimo dai soliti formaggi che danno nei taglieri. Se non fosse così lontano da dove vivo, verrei più spesso a mangiare. Lo consiglio vivamente a tutti
SOPHIA SIMONE
08/05/2023
Questo è il ristorante perfette per poter gustare i piatti della nostra tradizione. Abbiamo mangiato davvero bene, lo staff preparato e attento e l’ambiente curato. Non vedo l’ora di ritornare
Alex Fassina
07/01/2023
Siamo stati questa sera a cena per la prima volta e il posto è carino e tranquillo, si sta bene.
Personale gentilissimo, simpatico e competente soprattutto sul vino e amari della zona.
Abbiamo provato un classico menù toscano partendo con la ribollita e la pappa al pomodoro con la stracciatella di bufala: buonissime!! Abbiamo continuato con delle fantastiche pappardelle al sugo di cinghiale e i maccheroncini fatti in casa con il ragù di lampredotto: buoni buoni!!
Come dolce abbiamo preso un latte portoghese e una selezione di formaggi toscani con miele e composte molto buoni.
Prezzo giusto ve lo consiglio vivamente!!
Christian Bellini
28/02/2023
Comincio con fare i complimenti, abbiamo passato una bella serata io e mia moglie nell'occasione del nostro anniversario di matrimonio, ristorante bellino e buono, lo staff simpatico, giovane e dinamico, abbiamo consumato un antipasto due primi una tagliata divisa in due, pre finire con un dessert tradizionale e uno alternativo (formaggio con miele e mostarda di pera, ottimo).
Piccola critica sui primi piatti, pici alle briciole di pane, peperoncino e salsa d'acciuga, pappardelle al cinghiale, buonissimi entrambi, ma un po' asciutti per il mio gusto personale, la tagliata di manzo buona e tenera... Bravi
Stefano Torretti
10/02/2023
Locale caldo e familiare,cucina tradizionale piatti molto buoni e gustosi volendo anche con tartufo a seconda della stagione,un'esperienza molto piacevole,ti fanno sentire come a casa.
Seba -
20/04/2023
Siamo finiti qui su consiglio di altro ristoratore che purtroppo era pieno.
Trattoria eccezionale ! Personale simpatico cordiale, cucina fantastica !!
Leonardo Girardello
17/11/2022
Locale poco affollato, hanno cambiato gestione da Marzo 2022.
c'era sia il menù con i piatti tipici del giorno scritto a mano su un foglietto (molto rustico) sia il menù normale, abbiamo optato per quest'ultimo visto che i prezzi del giornaliero erano dai 14€ in su.
Un mio amico era indeciso tra 2 primi, e il proprietario stesso ha consigliato di unirli insieme, quindi abbiamo avuto un super primo di picio con briciole di pane, piccante, pomodoro e pecorino, senza alcun aumento di prezzo. La porzione era normale, un po' piccola per i miei gusti ma la qualità era ottima: 7/10
abbiamo smezzato un antipasto di 3 crostini toscani di cui 1 con pomodorini, 1 con fegato e 1 con lardo, di solito non mi piacciono ma stavolta il lardo era ottimo e il fegato era buono, la rucola che faceva base del piatto poteva essere migliore (se sei il proprietario e stai leggendo mi dispiace perché questa è davvero essere pignoli, ma a me piace mangiare tutto del piatto, e anche la rucola va presa in considerazione): 7/10
Io per la prima volta ho preso cervello fritto, e devo dire che non era affatto male, era viscido e faceva senso a vederlo, ma era diviso in palline della giusta dimensione che mi hanno permesso di mangiarlo senza lasciare traumi, anzi, più lo mangiavo e più mi sembrava di abituarmi alla consistenza. Comunque a 45min di distanza sento ancora il viscido nella bocca, quindi un bell'effetto lo fa a chi non l'ha mai provato prima.
come primo c'erano pappardelle al cinghiale, le pappardelle erano buonissime, si sentiva che erano fatte in casa, anche il cinghiale era molto buono, forse il sugo poteva essere più succoso; 9/10
per dolce abbiamo preso un "latte portoghese" che in realtà era un creme caramel, non so perché il nome fosse diverso, semplice ma buono, non ha appesantito lo stomaco: 6/10
Il servizio era quasi da ristorante di alta classe, particolarmente i piatti molto larghi con il centro profondo e stretto (a discapito delle dimensioni delle porzioni)
il proprietario ci ha fatto anche da cameriere ed è stato super gentile, cambiandoci piatti e forchette ad ogni portata, consigliandoci su cosa prendere e come prenderlo, ad es. ci ha portato 2 tipi di olio, uno "nuovo" e uno normale, quello nuovo creato dalla prima spremitura e quindi molto più forte di quello normale, da prendere assieme al pane.
Alla fine ci ha anche dato dei consigli sulla zona migliore dove stare come ambiente universitario, costi, movida e trasporti pubblici.
Cosa da non sottovalutare ci ha fatto 6€ di sconto togliendo il dolce dallo scontrino, dandoci quindi un apprezzatissimo regalo di benvenuto
Chiara Ballini
26/02/2023
Sono andata a cena in questo locale con due mie amiche e che dire? Cena fantastica dall’antipasto al dolce, qualità prezzo direi più che ottimi! Il proprietario Marco ci è stato dietro nel consigliarci le loro specialità con grande professionalità e simpatia. Sicuramente ci tornerò molto presto!!
Barbara Elce
30/04/2023
Luogo tipico toscano, molto carino
Cibo delizioso e personale gentilissimo
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ritorneremo sicuramente!
Alika Antoniolli
26/01/2023
Sono stata qui per cena con il mio compagno. Ho mangiato divinamente, dal pollo e coniglio fritto, ai gnocchi, alla tartare, alla pappa al pomodoro. Non parliamo poi del personale, gentilissimo e disponibile ad accontentare ogni nostra esigenza. Torneremo di sicuro per provare tutte le novità!!