Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Toscanella Osteria

Recensioni di Toscanella Osteria, Firenze

Clicca per espandere
Biagio Di Nicola
19/02/2023
Il locale è davvero bello, con delle colonne ironiche che attraversano il pavimento in cotto e lastre di vetro blindato e scoprirne la base. Un po' meno gradevole la parete arancio, libreria, caos ordinato che rende il luogo intimo, personale, familiare. Detto questo, il prezzo è un po' sopra la Media, la qualità anche. Tutto è ben assemblato, fresco ed i sapori genuini. Menù corto, personale gentile ed educato, dolci casalinghi molto saporiti. Porzioni non abbondantissime, permettono di assaggiare antipasti, primi e dolci. I voti di quello che ho mangiato nelle mie varie visite: tortelli al sugo di cinghiale: 8. Tartare di ricciola:9, bistecca di tonno:8,5 filetto alla griglia:8,5, tiramisù (Incredibile trovarne di ancora buoni e fatti in casa):9. La bistecca di tonno davvero buona, tonno fresco ma forse un po' più cara della media. Comunque rimane uno dei miei posti preferiti, a due passi da palazzo Pitti.
Silvia G
06/01/2022
Sono venuta con un gruppo di amici a pranzo e ci siamo trovati molto bene. Il locale è particolare ed accogliente, un po’ buio. Abbiamo preso tre taglieri di salumi, patate al forno e carciofi al forno per iniziare. A seguire dei primi con ragù al cinghiale molto saporiti. Cibo delizioso. I camerieri ci hanno trattato molto bene. Buona qualità prezzo, l’unico prezzo che per me era eccessivo era quello dei contorni €6 l’uno. Il bagno abbastanza trascurato, farei qualche miglioria.
Emanuele Candotti
08/01/2023
Siamo stati a pranzo in questo ristorante scoperto tramite TheFork. Abbiamo mangiato divinamente! L'accoglienza è stata meravigliosa così come il servizio! Tutti molto gentili e disponibili!!! Anche il locale all'interno è davvero unico!!! È stata un'esperienza da ripetere!!! 🔝
Elisa Elisoni
04/01/2023
Dopo aver cercato in lungo e in largo un ristorante che mi soddisfasse veramente, ho trovato questa osteria. Cibo ottimo: pane caldo, primi ottimi e tradizionali, filetto di qualità eccellente! Luogo fuori dal traffico e particolare. Personale gentilissimo e disponibile. Lo consiglio vivamente! After an hard research for a place that I really enjoy, I find out this restaurant. Really really good food: hot bread, nice pasta and special meat! The unique place is out of public traffic. The staff is very kind and helpful. I suggest it to everyone!
Simona Anzalone
09/06/2023
Ambiente molto bello e suggestivo, personale gentile e professionale e ottimo cibo, ben fatto e presentato con eleganza e gusto
Lucapietrunti-hairdesigner
11/12/2016
Immersi nell'arte mangiamo bistecca di Toro Meglio della Fiorentina e i dolci da sogno Staff gentile e Fabrizio Gori non lavora Cura l uscita dei piatti come fossero dipinti con cura
dado 80
07/01/2023
Ottimo ristorante e location , personale cortese e veloce il cibo buonissimo compreso il vino prezzo giusto .consigliatissimo
Giorgio Belluomo
17/02/2019
Locale ricco di storia. Personale cortese e gentile e il proprietario che è anche un pittore ci ha spiegato che in questo posto ci ha cenato Brunelleschi con Toscanini
Lady Hawke
19/12/2021
Osteria molto particolare negli arredi a due passi da palazzo Pitti e da Piazza della Passera. Abbiamo mangiato un buon peposo.
Vitalvernici BARI
15/06/2019
Cena ottima. Personale preparato e professionale. Posto accogliente. Carta dei vini....troppo toscana.Puo' ambire a ben oltre
cesare filippo de mezzo
15/09/2022
Piatti tipici e non, perfetti, personale di una gentilezza e preparazione encomiabile ( sono riusciti a servire dei francesi!) Locale particolare e affascinante, tappa obbligata alla nostra prossima gita fiorentina.
Claudia Bruni
03/08/2021
Abbiamo preso due antipasti, uno terra e uno mare, piuttosto delicati, porzione "giusta", buona qualità; un primo di pesce abbondante e molto buono, sapori equilibrati; una fiorentina di ottima qualità. Il personale davvero gentile e disponibile, con una spiccata attenzione ai commensali. Atmosfera particolare per essere in una zona "storica" ma è stata un'esperienza da consigliare.
Mariia Balesnaia
11/08/2021
Ristorante molto bello esteticamente, la qualità del cibo è ottima, bravissimi e competenti i camerieri! Piatti ottimi e ben curati della tradizione toscana. Perfetto dall'antipasto al dolce. Buono il rapporto qualità/prezzo. Da consigliare sicuramente. Metto cinque stelle perché non posso metterne di più!!!
pietro casella
27/05/2017
Ottima osteria toscana, bistecca magnifica,locale perfetto, personale gentile
Sara Jean
12/10/2021
Osteria nel cuore di Oltrarno a due passi da Ponte Vecchio situata in un palazzo storico molto bello. La location è bellissima e accogliente, il personale super gentile e preparato, per concludere la cucina è ottima! Rapporto qualita/prezzo adeguato ai servizi offerti. Molto consigliata!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni