Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pizza

Recensioni di Pizza, Firenze

Clicca per espandere
Antonio Palumbo
22/02/2020
Senza alcun dubbio una delle pizze toscane più vicine a quelle veramente napoletane di cui si possa fare esperienza: sarà il forno a legna, saranno gli ingredienti di buona qualità, sarà la pasta più spessa del solito che le pizze sono davvero ottime, con gli unici appunti relativi alla mozzarella, priva di un proprio sapore (consigliabile dunque quella di bufala) e la sovrabbondanza di olio. I prezzi sono piuttosto alti, ma il servizio al tavolo e il coperto, andando anche al piano di sopra, anche per stare più tranquilli, non si pagano, ma rimane il fatto che 8€ per una margherita siano davvero tanti. Nonostante ciò, per chi vuole assaggiare un pezzo di Napoli in pieno centro a Firenze, può farlo in questa pizzeria.
Luca Milanesi
06/06/2017
I prezzi sono alti, ma la pizza è ottima! L'originale pizza napoletana, trasferita a Firenze!
Federico Silvio Moretto
10/04/2019
Servizio rapidissimo (anche con 5 persone davanti, la pizza è servita in meno di 10 minuti). Impasto buono, soffice e gustoso. Pizza leggera e condimenti abbondanti. Dimensioni della pizza medie ma soddisfacenti per essere sazi. Prezzo un po' alti: margherita 8 euro e farcite da 12 euro. Ci sono solo 5 pizze ma questo aiuta la velocità per averle.
Pier Luigi Gandolfi
18/03/2019
Del Mercato Centrale hanno già parlato in tantissimi, ma in pochi hanno detto che, per chi vuole un po' di tranquillità in più, esiste la Pizzeria Sud che ha il sevizio al tavolo come una normale pizzeria . Si è sempre avvolti dalla atmosfera tipica del Mercato centrale di Firenze, ma si sta un po' più comodi . La pizza è tipo napoletana, coi bordi alti per intenderci, ma è veramente buona e leggera. Ci sono solo 4 gusti, i più canonici, ma va bene così: la pizza è buona anche quando e semplice. Personale cordiale e prezzi nella norma completano il quadro. (non si paga il coperto). È vero che siamo in Toscana, terra di grandi vini, ma una selezione di birre artigianali non stonerebbe. Con questo spero di non urtare la sensibilità di nessuno.
Giuseppe Raffa
09/09/2018
Pizzeria all'interno dell'antico mercato situato nel quartiere San Lorenzo. La pizza è davvero buona, fatta con materie prime di qualità. Impasto leggerissimo e digeribile. La scelta delle pizze non è varia, ma sono sufficienti per soddisfare i vari gusti. Il personale è davvero gentile e veloce nel servizio. La vera pecca è un po' il prezzo. È vero che si è praticamente in centro a Firenze, tuttavia una Margherita a 8 euro non mi sembra per niente il massimo.
Biagio Imperatore
07/02/2018
La pizza è generalmente ottima, con pasta soffice e ben cotta, cornicione alto, in pieno stile napoletano; la scelta è limitata a poche pizze tipiche, ma non è mai stato un problema. Le stelle sarebbero 5, se non fosse per l'esperienza dello scorso 21 dicembre: questa volta la pasta della pizza sembrava non ben lievitata ed un po' cruda; la stessa lamentela è stata espressa da altri commensali, dopo cena ed in momenti diversi (quindi, senza che ci si influenzasse reciprocamente). A questo si è aggiunta una pregnante puzza di fritto, che ci siamo portati dietro fino alle nostre case. Le stelle sarebbero quindi 2, ma la terza la merita per l'eccellente passato, che fa ben sperare per un ritorno alla qualità a cui eravamo abituati. Per quanto riguarda il prezzo, non credo che sia possibile tenere aperta una pizzeria in quel posto facendo pagare di meno; anche se, forse, se la pizza costasse di meno venderebbero più antipasti e desserts. Aggiornamento. L'esperienza del 21 dicembre sembra del tutto superata: le pizze sono tornate ottime, niente più puzza di fritto. Le stelle da 3 diventano 5: il precedente negativo sembra davvero essere stato un incidente isolato.
Anita Nalin (Anita_ahah)
02/03/2019
La pizza è molto buona, anche se alta risulta molto leggera è digeribile. Poca scelta in confronto a tanti altri posti. Personale gentile e molto disponibile. Molto incasinato perché situato nel bel mezzo del mercato centrale, però molto tipico anche per questo. Il prezzo non è bassissimo, però gli ingredienti sono di primissima qualità.
maria pia m.
09/08/2016
La formula della pizzeria è duplice: puoi ordinare la pizza al banco del primo piano e mangiarla ai tavoli di fronte, insieme ai clienti di tutti gli altri ristorantini del mercato, oppure salire al piano di sopra, dove c'è invece il servizio al tavolo riservato. La proposta è semplice: fanno la margherita, la marinara, la Napoli (con le acciughe a crudo) e la salsiccia e friarielli: le ho provate tutte e sono veramente ottime! I prezzi sono piuttosto alti (gli antipasti € 9,00, le pizze dai € 6,50 della marinara agli €11 della salsiccia e friarielli, mentre per il dolce si spende €5,00),ma indubbia è la qualità dei prodotti usati e la bontà delle pizze.
antonio pistocco
13/10/2019
Anche qui all'interno di una struttura Sui Generis si puó assaporare una deliziosa pizza napoletana. Se si é fortunati si puó assistere anche a concerti di musica dal vivo. L'unica pecca vista la grande mole di persone che frequenta il posto una volta ultimata la vostra gustosa pizza sarete invitati in modo gentile a lasciare il tavolo per far posto ad altri commensali.
Anna
01/09/2019
La pizza più buona che abbia mai mangiato, e non esagero! se vivessi a Firenze ci andrei ogni settimana... Impasto soffice, condimenti gustosi, la si finisce in un attimo. Davvero da provare, capirete cosa intendo!
Razmig Tcherchian
23/05/2018
abito a firenze è one of my favourite pizzas in florence. guanciale e pecorino❣️
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni