Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Vecchio Cancello

Recensioni di Osteria Vecchio Cancello, Firenze

Clicca per espandere
F Madeo
07/05/2023
Semplicemente il top! Qualità, gentilezza, passione. Che dire, abbiamo mangiato più che benissimo e con un servizio impeccabile. Ho provato tante fiorentine, ma nessuna come quella mangiata qui. Ci è stato mostrato perfettamente come condirla per godercela al meglio. Pici ottimi e anche il vino di loro produzione Rosso Toscano fantastico. Ho trovato il mio posto del cuore a Firenze. Grazie ancora per la bellissima esperienza!! Non vediamo già l’ora di tornare!
alessia colafrancesco
25/06/2023
Cibo e carne ottimi! Un posto tranquillo dove si mangia benissimo in un ambiente cordiale, moderno e con personale da favola: sono tutti gentilissimi! Acqua fresca e attenzioni anche per il nostro cane🐶 Torneremo 😊
cristian massa
27/06/2023
Guardando le recensioni di Google abbiamo provato questo ristorante che non era molto lontano dal centro di Firenze ne da dove alloggiavamo,il ristorante è molto rustico mi e piaciuto parecchio, il personale gentile e molto simpatico,per quanto riguarda il mangiare uno spettacolo !! Tanto che sono riuscito a farmi antipasto di salumi e formaggi,ribollita e cinghiale piatti che normalmente non sono tanto leggeri!!invece qui.....!!!5 stelle sono poche
massimo franchi
21/01/2023
Ristorante elegante con piacevole musica di sottofondo. Menù tradizionale con interessanti rivisitazioni, servizio attento anche se un po’ lento. Lista dei vini ben bilanciata. Corposo e delicato l’apprezzato vino imbottigliato della casa (rosso toscano 13.5 gradi). Ottimo l’olio nuovo di Montalcino Tenuta La Fuga al tavolo. Antipasti discreti (polenta con lardo e polenta con porcini, crostini di fegato) ben fritto il misto di verdure. Delicati e perfettamente al dente i pici con ragù bianco di cinta senese arricchiti da una delicata punta di anice stellato. Secondi molto abbondanti, nella norma il leggero fritto misto di carne e verdure, il cinghiale e lo stracotto e purè. Osso buco con funghi cotto a puntino e con monumentale “buco” , ma a mio gusto poco saporito. Tortino al cioccolato notevole. Circa 50€ a testa per cena abbondante con bottiglia del buon vino della casa in omaggio.
Matteo Catocci
13/03/2023
Io e la mia ragazza abbiamo mangiato qua per la festa della Donna, ma in realtà eravamo già venuti diverse volte. Come sempre cibo squisito, personale simpatico e professionale e il locale piacevolmente intimo, elegante e curato. Bistecca fantastica compresa la presentazione, antipasto e dolce deliziosi. Torneremo quanto prima!
Anastasia Ts
26/02/2023
Abbastanza bene. Bruschette con tartufo erano buonissime invece la parmigiana di melanzane era bella ma non buona. La carne è abbastanza buona, ma ovviamente non migliore, come alcuni scrivono ) Abbiamo pagato molto, ma non c’era gioia. locale solito
Matteo Di Luca
05/11/2021
Locale come pochi, servizio impeccabile, super simpatico e qualità del cibo unica. La Fiorentina è stata la carne più buona che abbia mai mangiato, preparata e servita in maniera spettacolare. Super consigliato!!!! Torneremo al 100%!!
Francesco Occhipinti
10/04/2023
Ho prenotato per pasqua a scatola chiusa il giorno prima e per fortuna un tavolo aveva disdetto. Piatti oltre le aspettative, personale cordiale, ma soprattutto preparato, cucina tradizionale Toscana non turistica. Rapporto qualità-prezzo giustissimo. Una bella scoperta.
Claudio Chimisso
17/11/2022
Ho passato 3 giorni a Firenze con la mia ragazza thailandese dopo essere tornato in Italia da sydney per un mese di vacanze. La mia ragazza trovo’ per caso questo ristorante e dopo che ho controllato tramite Google abbiamo deciso che sarebbe stato il nostro ristorante per la nostra cena a lume di candela. Valentino si è preso cura di noi e il suo customer service e stato a dir poco infallibile ma tutta la crew e stata fenomenale. Abbiamo deciso di rischiare con lo starter che è stato “L’uovo freddoloso” con crema di pecorino, era talmente buono che ne volevo ordinare un’altro. La mia ragazza ha preso le mezzelune con crema di tartufo (madonna mia che buone), e io da buon italiano una tagliata di scottona con funghi porcini (si scioglieva in bocca una cosa da paradiso). Inoltre, avevamo ancora un po’ di spazio nello stomaco e abbiamo anche ordinato un tiramisù buonissimo. Siccome io lavoro anche nella ristorazione, ho controllato posate coltelli e bicchieri che dal mio punto di visti erano puliti veramente bene, inoltre la disposizione del tavolo era molto carina. Volevo ringraziare tutti sopratutto i due fratelli nonché proprietari del ristorante per questa fantastica esperienza. Domanda: “ci tornerei? Lo consiglierei? Si ci tornerei e lo consiglierei, ovvio i prezzi magari non possono essere accessibili a tutti ma la qualità si paga e vi posso dire che si sente anche! Ciao Firenze ciao ragazzi sempre in gamba!
Mattia Mogni
27/12/2022
ECCEZIONALE e soprattutto ESAGERATI! locale situato vicino al centro di Firenze , si presenta arredato in modo sublime… arte che divampa da ogni angolo e non può che lasciare estasiati! Menù che segue e propone piatti tipici toscani ma di altissima qualità e quantità! Mi trovo di consigliarlo a pieni voti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni