Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cibreo Teatro Del Sale

Recensioni di Cibreo Teatro Del Sale, Firenze

Clicca per espandere
MONICA
25/01/2023
Fantastica serata, ambiente particolare, un misto di vari stili con in fondo un palcoscenico. Per mangiare, le comande vengono chiamate dalla cucina, ed i commensali si alzano andando personalmente a prendere i piatti. Si mangia quello che c'è, nessuna scelta, ma vi garantisco che non vi alzerete con la fame. Viene poi sprarecchiato si sposta la sedia e parte lo spettacolo. Maria Cassi saprà talmente tanto intrattervi che ci vorrete tornare
Rosella Sciolla
12/03/2023
Un posto di altri tempi. Una cena a buffet strepitosa con tante, troppe portate, ma è giusto anche così. E poi lo spettacolo a seguire. Io ho preso la serata dedicata a Lucio Battisti in occasione dei suoi 80 anni ed è stata veramente da ricordare.. bravi super organizzati, tornerò!
Marcello Bartalucci
17/04/2023
Luogo affascinante dove poter degustare cibi e vini ottimi oppure per un aperitivo accompagnato da della musica jazz notevole.
Demetrio Labate
03/02/2023
Il solito locale con atmosfera piacevolissima, buon cibo "casalingo" (è un complimento...) e spettacoli ben organizzati. Solo un'avvertenza...si rischia mi mangiare troppo....
Simone Sartoni
04/05/2023
Premetto che non sono un amante del genere teatrale. Mi sono fatto coinvolgere dai nostri amici che con la scusa di una serata diversa ci hanno fatto passare una serata veramente particolare. Qualità del cibo ECCELSA! (come direbbe il mio povero babbo) Brutta all'occhio ma bona ummonte! La rappresentazione teatrale poi fantastica. Ci siamo divertiti tantissimo!
Alessandro Finazzo
08/01/2023
Posto super… cibo squisito e ricercato seppur nella sua semplicità e immediatezza. Il clima che si respira è incredibile. Sei sempre a metà tra il ristorante di livello alto e la semplicità della trattoria self-service. L’ambiente è raffinato e collocato nel cuore del quartiere di sant’ambrogio molto caratteristico e vivo. A tutto questo aggiungete una ottima selezione di vini e spettacoli dal vivo di qualità. Promosso a pieni voti
Filippo Crepaldi
04/06/2023
Un'ottima esperienza. Una cena davvero gustosa seguita da uno spettacolo veramente piacevole. Ottimo rapporto qualita/prezzo. Esperienza da ripetere.
David Mignatti
15/10/2020
Era più di 10 anni che volevo andarci...ne avevo sentito parlare in radio da Claudio Bisio...mi era rimasta impressa questa meravigliosa idea. Merita veramente! I cibi sono squisiti e deliziosi, dagli antipasti ai primi...la gelatina di pomodoro era squisita (non si vede perché non ho fatto in tempo a fotografarla😅), la pappa col pomodoro da bis (fatto 😬). Poi i maccheroni con cacio e burro da urlo! Anche la polpetta su letto di purè con capperi e salvia è memorabile! Concludendo con panna e uva...siamo al TOP! Uno spettacolo nello spettacolo perché poi ne inizia uno esilarante. Maria Cassi è frizzante, estroversa, poliedrica... facciamo prima Unica! Velocità nelle battute, espressioni memorabile non replicabili! Una vera propria esperienza indimenticabile! Ma la mia domanda è...perché non si possono dare 6 Stelle? Beh...lo faccio io..⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sabrina biancalani
29/10/2022
Spettacolo sempre divertentissimo.Cibo leggermente abbassato di livello, ma vale la pena nell'insieme.Serate da ripetere.
Dario Bertolotti
08/03/2023
Non ho dato 5 stelle solo perché sei obbligato a fare tessera socio da 15 euro anche se essendo in vacanza ci vai solo una volta. Dovrebbero pensare alla possibilità di chi è turista e non ha senso fare una tessera che comunque non potrò più utilizzare.
stefania fabri (Stefy83)
17/12/2022
Siamo stati qui per un evento privato...location veramente molto bella ed accogliente!
Alberto Fumagalli
26/06/2022
Eventi aziendale,cena con delitto,pubblico il menù,ho mangiato bene,cibo curato e ricercato,compagnia teatrale di buon livello,serata molto piacevole.
Stefania Fierli
26/01/2019
Un luogo unico nel suo genere, particolare, dove il mangiare si mischia al Teatro. Un banditore (il cuoco) che si affaccia alla finestra della cucina e urla ciò che è pronto, i piatti, uno più buono dell'altro e non si riesce ad assaggiare tutto in quanto sono tantissimi. Poi alle 21.15 circa, finita la cena scompaiono i tavoli in pochi secondi e ti ritrovi a teatro dove una Maria Cassi ti fa ridere a crepapelle per circa un ora e mezza. Il tutto oltretutto pagando una tessera annuale di euro 11 e poi lo spettacolo e la cena per 30 euro, direi che il costo sia più che equo. Una serata più che piacevole e unica nel suo genere. Da super consigliare.
Claudio Bonin
14/03/2023
É un luogo magico: cucina di ottima qualitá , poi tutto cambia: la sala si trasforma in un teatro e non resta che godersi lo spettacolo.
Renzo Panichi
21/02/2023
Ambiente fuori dagli schemi con cucina originale e di ottimo gusto dove si possono conoscere nuove amicizie e completare la serata con uno spettacolo gradevole e divertente come una commedia o musica
Manuela Murtas
19/10/2020
Un posto magico....tornerò per gustare il loro buon cibo (buono e abbondanti portate) durante uno spettacolo....
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni