Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Paoli

Recensioni di Paoli, Firenze

Clicca per espandere
Alessio Vicario
25/06/2023
Ho prenotato in questo ristorante per una cena con colleghi, attirato dalle ottime recensioni. Il locale è davvero molto bello, dall'ingresso alla sala interna, il ristorante è molto caratteristico e mi è piaciuto. Cibo buono, il filetto ai pepi era davvero ottimo, cotto alla perfezione e la salsina era speciale. Servizio abbastanza rapido e gentile. Do 4 su 5 per il costo: prezzi dei piatti nella media di Firenze, forse un po' alti. Ma la cosa che mi fa storcere il naso sono i quasi 5€ di coperto a persona (4.8€) che non sono onesti secondo me, e anche il prezzo dei dolci a 9€ (8.8€) l'uno è decisamente troppo.
Paolo Moroni
27/05/2023
Ristorante fantastico sotto tutti i punti di vista! E qui potrebbe finire la recensione.........in realtà non c'è molto altro da aggiungere, se non che il ristorante è in pieno centro storico in un palazzo antico e la location è semplicemente emozionante in considerazione del fatto che in passato fosse una chiesa e che vi dimora dal 1827! Cucina tipica Toscana e fiorentina in particolare, con prodotti e vini eccellenti e carne semplicemente fantastica. Assolutamente da provare, senza badare, per una volta, a quanto si spende! Complimenti.
Luna Di Michele
02/03/2023
Un’esperienza unica in tutto e per tutto! Locale spettacolare e storico, pieno di affreschi su tutte le pareti situato nel cuore della città! Lo staff cordialissimo, molto preparato, ci hanno seguito in tutto e consigliato i vari piatti tipici, ci siamo completamente affidati a loro e abbiamo mangiato davvero da dio. Servizio davvero impeccabile e piatti davvero curati nel minimo dettaglio così come tutta la location. Tornerò sicuramente e vi straconsiglio di andare perché ne vale assolutamente la pena! Ci siamo trovati benissimo.
Alessandra Lombardi
16/06/2023
Locale storico e speciale. Il cibo era molto buono ma ci è mancato un pò il servizio. Per esempio abbiamo ordinato un mix di formaggi toscani e ci avrebbe fatto piacere sapere che formaggi stessimo mangiando. Pero tutto molto buono.
ANDREA RESIA
25/04/2023
Location di spessore che richiama eleganza e raffinatezza grazie agli affreschi e gli archi che creano un'atmosfera magica in uno dei ristoranti più antichi di Firenze!Non da meno sono stati il servizio cortese e molto professionale e le pietanze veramente ottime. Da provare se volete vivere un'esperienza particolare!
Gabriele Illica
05/03/2023
Situato in pieno centro questo ristorante e' tra i locali storici d' italia non solo e' il piu' antico di Firenze e lo si puo' constatare entrando affreschi raffinati dappertutto uniti ad una location elegante anche se la immaginavo piu' grande e se si capita per cena di sera si trasforma anche in un posto romantico. I piatti ben presentati consiglio le fantastiche tartare ottimi anche i primi e tanta scelta di carne pregiata in diverse cotture buoni anche i dolci servizio accurato e veloce il giusto. Prezzi alti.
Salvatore Burgio
19/02/2023
Ristorante storico di Firenze situato nel cuore della città. I piatti raffinati sono preparati a regola d'arte utilizzando prodotti di qualità. Si possono gustare le pietanze della tradizione rielaborate in chiave moderna. Tutto molto buono, dagli antipasti ai dolci. Il personale di sala merita un dieci e lode. Il prezzo è un linea con gli altri ristoranti della zona. Da provare.
Lorenzo Cattaneo
02/03/2023
Il posto è fantastico conosciuto come il ristorante più antico di Firenze, dove personaggi come Marinetti Pirandello e Charlie Chaplin hanno mangiato. L'interno è pieno d’arte con affreschi magnifici! Io staff ha fatto di tutto per assicurarsi che fossimo ben soddisfatti. Ci hanno consigliato benissimo dai piatti ai vini per un'esperienza culinaria memorabile. Il cibo è andato oltre le nostre aspettative, se sei abbastanza fortunato da visitare la città rinascimentale di Firenze, fai di questo ristorante una delle tue tappe!
Dennis Spezie
20/02/2023
Ci è stato consigliato Un’esperienza unica !! Personale gentile e disponibile che riesce a consigliarti il vino ideale. Ho provato la Fiorentina Chianina accompagnata da patate al forno e una bottiglia Mini di Brunello di Montalcino…. Che dire. più che soddisfatto. Prezzo adeguato alla consumazione Lo consiglio
Valentina Manfrini
07/01/2023
Abbiamo prenotato con the fork, siamo arrivati e siamo stati accolti in modo eccellente. Ci ha seguito un cameriere in particolare, Marco, professionale e attento al cliente. Bistecca Chianina super consigliata, ottima qualità e cottura. Cibo nel complesso ottimo. Locale, uno dei più bei ristoranti nel centro di Firenze. Qualità prezzo medio/alta, ma ne vale la pena. La prossima volta torneremo sicuramente per assaggiare altre pietanze!
Anna Maria Favilli
29/04/2023
Sicuramente il ristorante è molto bello in un palazzo antico. Ristorante storico ma molto turistico. Ho preso gli gnudi, ricordo d'infanzia quando passavo le mie vacanze estive a Castiglioncello e mia zia li preparava.....sicuramente meglio i suoi! Peccato voler accontentare solo i turisti!
Mario Ilsami
23/05/2023
Una delle trattorie più antiche di firenze, dove poter degustare un’ottima bistecca fiorentina accompagnata da un bel bicchiere di vino. Locale caratteristico tra volte e affreschi, personale attento e qualificato ed elevata affluenza di turisti stranieri. Davvero una chicca nel cuore di Firenze 💜
Riccardo Alba
03/01/2023
Sublime. Fiorentina spettacolare. Ottima selezione di vini. Atmosfera magica. Servizio perfetto e accoglienza incantevole. Scontrino giusto per l’esperienza e la qualità dei piatti e del servizio, sicuramente non l’osteria Toscana alla buona, con la bistecca Scottona venduta come Chianina a 40 euro. Almeno 100 euro a testa sono da investire per mangiare qui, spesi decisamente bene!
Elia Tesone
19/02/2023
Ristorante incantevole con volte affrescate e ambiente molto elegante ma allo stesso tempo non troppo sofisticato. Personale numeroso ed attento alle esigenze dei clienti che trattano con molta gentilezza. La gestione è della Trattoria dell’Oste ma in questo locale ho notato più attenzione. Fiorentina di Chianina superlativa come i primi e gli affettati!
Carolina Bicchierai
15/02/2023
Bella serata in famiglia . Firenze é casa mia . Io sono di Empoli ma a Firenze ovviamente ci vado spesso, ora un po meno visto che sto a Parigi , ma quando ritorno a casa é una tappa obbligatoria. In questo ristorante non c'ero mai stata. Ci sono stata a dicembre con la mia famiglia ed é stata una piacevole sorpresa. Abbiamo preso un antipasto misto di salumi e formaggi molto buoni. E poi ovviamente un ottima Bistecca di Chianina da 1,6 kg con due porzioni di patate arrosto , tutto ottimo. Emanuele il cameriere che ci ha serviti é stato veramente professionale e gentile, bravo! .
Giuseppe DR
06/01/2023
Posto bellissimo e super storico, veramente un piacere per gli occhi. Cucina ottima, certamente non la migliore di Firenze ma comunque di buona qualità, con piatti ricercati e sapori sempre consistenti. La carne sinceramente mi aspettavo fosse migliore, risotto e tiramisù invece squisiti! Se fosse un pelo più economico sarebbe perfetto
Marco Spadaro
13/03/2023
Ottimo ristorante nel centro di Firenze, molto scenografico con affreschi alle pareti e tetto a cielo di carrozza. Ottimo tutto dall'antipasto al dolce
Cristian Lai
28/08/2022
Bellissimo Ristorante in location veramente suggestiva e medioevale Il servizio è eccellente, attento, preciso e professionale. La location veramente unica, sembra di poter cenare all'interno di un castello medioevale. Il menù è orientato alla carne, fiorentine e non solo. Anche i primi sono ottimi. Ampia carta dei vini, regionali, poco fuori toscana. Nell'insieme ottima esperienza. Prezzi medio-alti. Consiglio
Gianluca Cicchetti
21/05/2022
Un posto FANTASTICO. In un palazzo storico con affreschi sulle pareti ed archi bellissimi. Il locale è elegantissimo ed il personale non è da meno. Tra le foto ci sono un paio di scatti del locale, solo per rendere l'idea, ma davvero è bellissimo. Ma non è questo l'unico motivo per cui tornerei, anzi. Piatti incredibili. Siccome venivamo già da un paio di giorni di fiorentine, qui abbiamo optato per una tartare con stracciatella e tuorlo d'uovo (INCREDIBILE), pici con ragù di chianina e pici con crema di cavolo nero, crema di parmigiano, crumble di guanciale e pane (entrambi buonissimi). Tutto fantastico, ma quando è arrivata la fiorentina al tavolo accanto...........ragazzi era di una bellezza!!! Infatti tornerò solo per lei! Abbiamo concluso con un bel dolcino: brownies con agrumi e crema inglese, buonissimo ma a fine pasto è una bella bestia!! Consigliatissimo! Davvero!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni