Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Vegetariano

Recensioni di Il Vegetariano, Firenze

Clicca per espandere
Francesco Lacava
19/03/2023
Luogo familiare e dal personale fenomenale: umano e molto simpatico, che si fa in quattro per un servizio veloce e impeccabile . I piatti della cucina sono deliziosi e abbondanti, con ingredienti buoni e freschi. Le varianti vegane sono un ottima alternativa per provare qualcosa di diverso, ma gustoso è genuino (, lo spezzatino di seitan e la moussaka da provare). I dolci sono una tappa obbligatoria al termine del pasto.
Benedetta Bartolozzi
05/03/2023
I piatti sono molto ben fatti e saporiti, serviti in porzioni abbondanti, peccato solo che la scelta sul menù non sia troppo ampia. In compenso, i prodotti sono molto freschi e tutti fatti a mano. Il prezzo non è basso, ma è su una fascia media, dal momento che i primi e i secondi vanno dai 9 ai 14€ e i dolci 6€.
Gianluca Coccioli
03/12/2022
Posto molto caratteristico, ambiente rustico tipico fiorentino. Servizio alla mano, si ordina alla casa ma poi il servizio è al tavolo. Il cibo è molto buono, molto saporito e le porzioni sono davvero abbondanti. Abbiamo preso troppi piatti, non conoscendo le quantità! A fine cena scoppiavamo! Grandissima scelta di dolci, tutto fatto in casa e tutto buonissimo! Tante le opzioni completamente vegane! Ci torneremo!
Benedetta Allegrini
03/12/2022
Molto CONSIGLIATO! Menù molto interessante, con scelte vegetariane e vegane. Troverete piatti conosciuti ma anche proposte più particolari (soprattutto vegane). Cibo ottimo e porzioni abbondanti. Il locale era pieno di persone, quindi ci sono stati dei tempi di attesa per cena, anche se con prenotazione!
Federica Righetti
18/11/2022
Posto molto caratteristico, un po’ rustico, ha una cortiletto interno con dei tavoli ed è anche riscaldato. Menù non troppo variegato, ma porzioni abbondanti e prezzi ottimi. Rapporto qualità prezzo veramente convenienti. Anche i dolci sono molto buoni. Consigliato
Sora Gramigna
16/03/2023
posticino incantevole con sale interne e giardino. chiunque pensi che mangiare vegetariano sia noioso dovrebbe andarci almeno una volta per ricredersi! pietanze saporite e colorate con prodotti freschi di stagione, razioni abbondanti e la simpatia e gentilezza del personale rendono perfetta la pausa pranzo.
Federico Rossi
18/06/2023
È un posto carino, dove si mangia cibo vegetariano che appaga e placa anche gli appetiti dei più convinti carnivori. Di certo di tratta di un locale autentico nel contesto di una ristorazione fiorentina ormai troppo spesso votata agli standard turistici. Le ragazze ci sanno fare, con il loro modo immediato ti mettono subito a tuo agio.
Jacopo Rossi
18/06/2023
Sono andato a cena in questo ristorante per un compleanno in famiglia , e parlando da onnivoro o apprezzato moltissimo tutto dal antispanto al dolce , ancor meglio il personale che ti trasmette subito un senso di casa ; ma soprattutto la cosa che più ho apprezzato e che il locale fosse la classica taverna Toscana mantenendo lo stile e i sapori classici , senza dover per forza ostetentare il fattore veg con ingredienti o ricette iper gurmet . Grazie
Elisa Castelli
14/03/2023
Piatti ottimi per vegani, vegetariani, intolleranti al lattosio e glutine. Dolci spettacolari. Ambiente carino, si può stare fuori anche in caso di pioggia.
M. India
01/06/2023
Era da tanto che cercavo un locale vegetariano /vegan dove si mangia tanto! Le porzioni sono davvero abbondanti, il cibo è buono ed il rapporto qualità prezzo è ottimo! In due persone abbiamo preso primo, secondo, dolce (due fette enormi) e bevanda e abbiamo speso circa 50 euro in totale. Il locale è davvero carino ed accogliente ed il personale gentile! Consigliatissimo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni